Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2226

#1141 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 14:58

кто уже смотрел онлайн новую часть отряда самоубийц, а то не могу нигде найти, или они пока только в оффлайне?

#1142 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 16:43

нашла на этой неделе: не лучший сюжет и явно проигрывает певой части, пойдет для любителей фантастики, но со сценарием не сильно заморачивались,  первая часть реально интересная была, а вторая словно для детей сделана(

#1143 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Jaen

Jaen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 23:33

Я недавно посмотрела наш русский сериал про 90е «Мир. Дружба. Жвачка». Мне понравился, за 2 дня посмотрела весь. Там 2 сезона по 8 серий. Про подростков, про взросление, про первую любовь, про сложную жизнь в 90е. Сериал как бы с налетом драматизма, но при этом оставляет какой-то приятный, добрый осадок после просмотра и заставляет понастольгировать о своей юности, хоть она и была позже 90х)

#1144 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 07:11

Первый "Темный мир" гораааздо лучше, чем второй)

Второй я выдержала минут 10 от силы.

"Вампиры средней полосы" хороший сериал из фентезийных, недавно вышел

Темный мир лучше в обзоре Бэда смотреть)вчера пошла по его старым выпускам-Бригада.Наследник,Дерзкое Дно,рост конечно огого у него,но и олд скул прикольно)

Дневной Дозор книга понравилась,первая часть,где про Алису Донникову,там совсем другая история нежели в фильме,но очень трагичная,меня на тот момент подростка очень впечатлило

В "Вампирах средней полосы" кстати вполне себе атмосфера "Дозоров". Тоже нечисть, вписанная в обычный русский быт

Я люблю себя до слёз

#1145 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 12:36

вроде уже писали,но повторюсь,Кровавая барыня,первые серии думаешь,что за чушь,потом не можешь оторваться,Снигирь шикарно сыграла

#1146 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 26 August 2021 - 15:12

Я рекомендую мультсериал "Неуязвимый", это не то, чем кажется поначалу )) Главное досмотреть 1 серию до конца!)

#1147 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 23:49

Пересмотрела Большой куш Гая Ричи с Бредом Питтом - однозначная рекомендация! 

#1148 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 00:14

Кровавую барыню смотрю. Самый депрессивно жуткий сериал. Бог мой я впервые за 2 года подсела еа сериал. Ох мамочки. Девы кому херова или абьюзеры зае или смены хуня всех просим милости глянуть это. Сразу абью и хусмены покажутся детским лепетом. Ох вышибло из моей головы всю дурь. Все играют исключительно хорошо. Во бабе мозг с молоду прошили и на почве куку с рождения что она вытворяла плюс все предали бросили. Нда. А страсть в ней какая. А куда страсть девать? Сечь всех розгами! Караул.

#1149 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Ivanka

Ivanka

Super Member

• Members
  • 553 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:33

Последний мужик на земле рекомендую. Сайт кубик в кубе с их переводом. Может уже писала здесь) а ещё досмотрела сериал во все тяжкие с озвучкой лостфилмс, тоже супер.

Сообщение отредактировал Ivanka: 30 Август 2021 - 12:35

#1150 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:35

барыню видела - тяжелый фильм, настроенеи портит, а смотрела на выходных фильм, мне понравился, хоть и индийский "Падмавати", хотя и удивило, что толпа женщин может добровольно в огонь пойти

#1151 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Кот

Кот

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 16:06

Джон Кью . Троя . Я ты он она. Вокзал для двоих .  Мальчик  в полосатой пижаме . Властелин колец . Побег из Шоушенка . Смерть среди Айсбергов . Другие . В джазе только девушки . 72 метра . Сибирский цирюльник . Сериал Друзья

#1152 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 16:49

Очень клевое кино "Арахисовый сокол" о том, что все возможно.

#1153 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 30 August 2021 - 17:07

Когда мне было очень плохо. я смотрела Рассказ служанки, и сразу все проблемы отступали на задний план) Самый страшный сериал как по мне. Так и не могу заставить себя посмотреть финальный сезон.

#1154 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:14

я тут начала смотреть сериал Тьма , начало непонятное,но думаю дальше норм пойдет, вродь Нетфликс ещё не подводил, каждая серия по часу+- .

Кто не смотрел посмотрите- Американскую историю ужасов(я от него балдею) скоро выйдет новый сезон (с актером Маколей Калкин),каждый сезон не связан с предыдущим,можно начать с любого. Мои фавориты 2 сезон про больничку, цирк уродов и про лагерь-80х. В целом все сезоны хорошие и затягивают своей историей,плюс интересно наблюдать как одни и те же актеры примеряют на себя разные роли(была в одном лютой стервой,в другом сезоне уже душка лапочка к примеру)

#1155 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:15

Когда мне было очень плохо. я смотрела Рассказ служанки, и сразу все проблемы отступали на задний план) Самый страшный сериал как по мне. Так и не могу заставить себя посмотреть финальный сезон.

опа,сохраню в копилкуshifty.gif

#1156 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 22:56

я тут начала смотреть сериал Тьма , начало непонятное,но думаю дальше норм пойдет, вродь Нетфликс ещё не подводил, каждая серия по часу+- .
Кто не смотрел посмотрите- Американскую историю ужасов(я от него балдею) скоро выйдет новый сезон (с актером Маколей Калкин),каждый сезон не связан с предыдущим,можно начать с любого. Мои фавориты 2 сезон про больничку, цирк уродов и про лагерь-80х. В целом все сезоны хорошие и затягивают своей историей,плюс интересно наблюдать как одни и те же актеры примеряют на себя разные роли(была в одном лютой стервой,в другом сезоне уже душка лапочка к примеру)

как не связаны, если в конце они все (дом, шабаш, апокалипсис и т.д.) переплетаются?

#1157 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Jaen

Jaen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 23:01

Фильм «Великая красота», я просто в восторге от него. Уже давно это один из моих любимых фильмов. Потрясающие пейзажи Италии, очень красиво снят, и на фоне этих пейзажей рассуждения о жизни, которы заставляют задуматься.
И недавно посмотрела «Общество мертвых поэтов», фильм про то что нужно не бояться быть собой. Трогает за душу, я плакала в конце. Хотя в целом там нет прям упора на драму, очень тёплая атмосфера у фильма.

#1158 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 01:02

как не связаны, если в конце они все (дом, шабаш, апокалипсис и т.д.) переплетаются?

я о том, что смотреть можно начать с любого сезона в отличии от других сериалов

#1159 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 12:43

птичий короб, богровая мята ,  красотка на взводе , кислород , неспящие 

из сериалов рассказ служанки . чужестранка . джинни и джорджия , сотня , клиника счастья.

содержанки  .

Сообщение отредактировал ekaterinka: 31 Август 2021 - 12:44

#1160 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 01:06

Девушка на мосту. Оргазм. Почище дрочильни дилдов и иже с ними. Просто оргазм от сцены с ножами. Я психопат видимо и невротик раз меня подобные фильмы возбуждают до боли.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей