кто уже смотрел онлайн новую часть отряда самоубийц, а то не могу нигде найти, или они пока только в оффлайне?
Отправлено 24 August 2021 - 23:33
Отправлено 25 August 2021 - 07:11
Первый "Темный мир" гораааздо лучше, чем второй)
Второй я выдержала минут 10 от силы.
"Вампиры средней полосы" хороший сериал из фентезийных, недавно вышел
Темный мир лучше в обзоре Бэда смотреть)вчера пошла по его старым выпускам-Бригада.Наследник,Дерзкое Дно,рост конечно огого у него,но и олд скул прикольно)
Дневной Дозор книга понравилась,первая часть,где про Алису Донникову,там совсем другая история нежели в фильме,но очень трагичная,меня на тот момент подростка очень впечатлило
В "Вампирах средней полосы" кстати вполне себе атмосфера "Дозоров". Тоже нечисть, вписанная в обычный русский быт
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 August 2021 - 00:14
Отправлено 30 August 2021 - 17:14
я тут начала смотреть сериал Тьма , начало непонятное,но думаю дальше норм пойдет, вродь Нетфликс ещё не подводил, каждая серия по часу+- .
Кто не смотрел посмотрите- Американскую историю ужасов(я от него балдею) скоро выйдет новый сезон (с актером Маколей Калкин),каждый сезон не связан с предыдущим,можно начать с любого. Мои фавориты 2 сезон про больничку, цирк уродов и про лагерь-80х. В целом все сезоны хорошие и затягивают своей историей,плюс интересно наблюдать как одни и те же актеры примеряют на себя разные роли(была в одном лютой стервой,в другом сезоне уже душка лапочка к примеру)
Отправлено 30 August 2021 - 22:56
я тут начала смотреть сериал Тьма , начало непонятное,но думаю дальше норм пойдет, вродь Нетфликс ещё не подводил, каждая серия по часу+- .
Кто не смотрел посмотрите- Американскую историю ужасов(я от него балдею) скоро выйдет новый сезон (с актером Маколей Калкин),каждый сезон не связан с предыдущим,можно начать с любого. Мои фавориты 2 сезон про больничку, цирк уродов и про лагерь-80х. В целом все сезоны хорошие и затягивают своей историей,плюс интересно наблюдать как одни и те же актеры примеряют на себя разные роли(была в одном лютой стервой,в другом сезоне уже душка лапочка к примеру)
как не связаны, если в конце они все (дом, шабаш, апокалипсис и т.д.) переплетаются?
Отправлено 30 August 2021 - 23:01
И недавно посмотрела «Общество мертвых поэтов», фильм про то что нужно не бояться быть собой. Трогает за душу, я плакала в конце. Хотя в целом там нет прям упора на драму, очень тёплая атмосфера у фильма.
Отправлено 31 August 2021 - 01:02
как не связаны, если в конце они все (дом, шабаш, апокалипсис и т.д.) переплетаются?
я о том, что смотреть можно начать с любого сезона в отличии от других сериалов
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей