начала смотреть "90-е, весело и громко", летом хочется чего-то легкого, ненавязчивого, и что в любой момент можно выключить или под это уснуть, первый десяток серий веселые
Отправлено 15 Июль 2021 - 04:01
Понравился фильм «Светская жизнь» с Кристен Стюарт. Фильм эстетичный ,с красивой картинкой , ненапряжный атмосферный, напоминает легкий джаз , он и играет на фоне большую часть фильма) Кто любит джаз , 20 е годы ( в стиле великий гетсби) тому фильм понравится)
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:11
Рекомендую сериал «обычная женщина» наш русский… очень мне понравился . Второй сезон за один день просмотрела . Михалкова , оказывается, ничего так актриса
тоже смотрела, оч понравился))
начала смотреть "почему женщины убивают".
пока на 3 серии, но вроде интересный.
как минимум, мне нравится эстетика и стиль, обожаю!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:33
Эх.. а я вчера спомнила школьные годы, искала фильм чтоб и приключения и комедия и наткнулась на Доспехи Бога с Джеки Чаном - такая ностальгия… как будто мне снова 12 лет
мне больше с ним "смокинг" нравится, а из ранних "закусочная на колесах", и вообще любимый актер, спасибо что напомнили, надо будет пересмотреть
Отправлено 23 Июль 2021 - 23:20
Сериал фэнтези, про ведьм, вампиров и т.д. Снят по книге. Но все очень реалистично, атмосферные декорации, фильм для взрослых, со смыслом, не просто детская сказка. И там шикарная любовная линия. Кто любит фэнтези и историю, рекомендую!
Отправлено 27 Июль 2021 - 15:42
Недавно только посмотрела 2 фильма с этим актёром "Французская сюита" и "Вдали от обезумевшей толпы" тоже очень понравились. "Ржавчина и кость" в сохраненках висит давно, надо значит глянуть.«Ржавчина и Кость» шикарная драма с моим любим бельгийским актером (Маттиес Шонартс) в главной роли. Не пожалеете.
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:56
Сегодня планирую пересмотреть "Отель Мумбаи" 2018 г. (its time to пощекотать нервишки ). На протяжении всего экранного времени картина держит в напряжении, сюжет также нельзя назвать банальным. Коротко: постояльцы и персонал элитного отеля подвергаются внезапной атаке террористов. Размеренная жизнь в месте, похожем на сказку, резко превращается в ад, в котором каждый из "мирных" жителей пытается выжить любой ценой. После просмотра мысли типа "да я еще неплохо живу)" и дергающийся глаз вам обеспечены
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей