Офигенное кино "Слабость большевика" до чего доводит инфантилизм взрослого человека. И просто приятное, но драматичное кино с кайфовым саундтреком.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 29 Июль 2021 - 09:32
Отправлено 01 Август 2021 - 21:52
Смотрели мультфильм Душа? Поделитесь, кто смотрел своими впечатлениями, как вам?
Смотрела, когда он только вышел. Очень хороший мультик о жизни, много философии, о выборе, о поиске себя. Мне безумно понравился. Просто о сложном;-)
Закачала мульт, накупила чипсов и разных вкуснях, буду сегодня созерцать
Отправлено 01 Август 2021 - 21:57
Смотрели мультфильм Душа? Поделитесь, кто смотрел своими впечатлениями, как вам?
Смотрела, когда он только вышел. Очень хороший мультик о жизни, много философии, о выборе, о поиске себя. Мне безумно понравился. Просто о сложном;-)
Поделитесь потом мнением) хорошего вечера
Отправлено 08 Август 2021 - 13:12
Поделитесь потом мнением) хорошего вечера
Спасибо! Мультфильм посмотрела, мне зашёл, мотивирует задуматься о смысле жизни и о своём предназначении
Отправлено 09 Август 2021 - 21:36
Первый "Темный мир" гораааздо лучше, чем второй)
Второй я выдержала минут 10 от силы.
"Вампиры средней полосы" хороший сериал из фентезийных, недавно вышел
Темный мир лучше в обзоре Бэда смотреть)вчера пошла по его старым выпускам-Бригада.Наследник,Дерзкое Дно,рост конечно огого у него,но и олд скул прикольно)
Дневной Дозор книга понравилась,первая часть,где про Алису Донникову,там совсем другая история нежели в фильме,но очень трагичная,меня на тот момент подростка очень впечатлило
Отправлено 15 Август 2021 - 22:43
Если кто-то любит Жан-Люк Годара, то в Доме Кино в СПб сейчас идет ретроспектива фильма "На последнем дыхании".
Вообще очень много ретроспектив сейчас показывают. Если любите хорошее кино - гляньте афишу
надо сходить люблю ретроспективы
кстати, еще в Питере есть общественное пространство "Ребра Евы" с феминистичной направленностью (можно найти их ВК) Там проходят показы фильмов на фем-тематику. хоть я и не феминистка, но хочу туда сходить)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 15 Август 2021 - 22:44
милый котик
Отправлено 15 Август 2021 - 22:49
Если кто-то любит Жан-Люк Годара, то в Доме Кино в СПб сейчас идет ретроспектива фильма "На последнем дыхании".
Вообще очень много ретроспектив сейчас показывают. Если любите хорошее кино - гляньте афишу
надо сходить люблю ретроспективы
кстати, еще в Питере есть общественное пространство "Ребра Евы" с феминистичной направленностью (можно найти их ВК) Там проходят показы фильмов на фем-тематику. хоть я и не феминистка, но хочу туда сходить)
Да я состою у них в группе, но так как я совсем не феминистка, то ни разу туда не ходила
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей