Ну в онлайне я еще никогда ничего не смотрела, даже стараюсь ничего в инете не читать, лицо слишком сосредоточенно явно на чем то другом становится и это отпугивает всех... а вот после смены еще на серий 5 могу залипнуть, вместо того, чтобы спать после ночи...Я теперь смотрю его днем и ночью, и даже в онлайне))
Сериал Манифест, прям затянул. Про то как пассажиры самолёта вернулись с рейса через 5.5 лет.
Отправлено 26 May 2021 - 08:27
Отправлено 26 May 2021 - 10:50
Боюсь смотреть ночью в зеркала, тоже видимо травма детства. Какой именно фильм повлиял, уже даже не вспомнюстало интересно, есть ли здесь девушки, на которых сильно повлияли хорроры/триллеры, которые вы смотрели в детстве?
у меня такая история с фильмом "психо". даже сейчас я перед каждым походом в душ проверяю, закрыта ли дверь в квартиру, и моюсь в без шторки (тупо стелю на пол вдоль ванны тряпки, чтобы он не слишком намокал)
я же не одна такая сверхчувствительная, да?
Отправлено 26 May 2021 - 16:07
стало интересно, есть ли здесь девушки, на которых сильно повлияли хорроры/триллеры, которые вы смотрели в детстве?
у меня такая история с фильмом "психо". даже сейчас я перед каждым походом в душ проверяю, закрыта ли дверь в квартиру, и моюсь в без шторки (тупо стелю на пол вдоль ванны тряпки, чтобы он не слишком намокал)
на меня после японского проклятья бывает нападает внезапный страх, что нечто стоит прямо за мной или передо мной, пока я моюсь в душе с закрытыми глазами))
Отправлено 26 May 2021 - 21:10
Ну в онлайне я еще никогда ничего не смотрела, даже стараюсь ничего в инете не читать, лицо слишком сосредоточенно явно на чем то другом становится и это отпугивает всех... а вот после смены еще на серий 5 могу залипнуть, вместо того, чтобы спать после ночи...
Я начала только сейчас смотреть, потому что работа хреново идет. Так мне вчера хyйло одно написало: если не покажешь сиськи, я тебе расскажу что будет в конце сезона!
бейсбольной битой
Отправлено 27 May 2021 - 02:28
стало интересно, есть ли здесь девушки, на которых сильно повлияли хорроры/триллеры, которые вы смотрели в детстве?
на меня после японского проклятья бывает нападает внезапный страх, что нечто стоит прямо за мной или передо мной, пока я моюсь в душе с закрытыми глазами))
охх, я где-то смотрела, что у японцев есть игра, связанная с вызовом призрака в ванной. нужно мыть волосы с закрытыми глазами, и повторять какие-то определенные слова потом появится призрак, который будет ходить за тобой до тех пор, пока ты не отзовешь его обратно
милый котик
#1049 Гость_Лосось_*
Отправлено 27 May 2021 - 12:21
охх, я где-то смотрела, что у японцев есть игра, связанная с вызовом призрака в ванной. нужно мыть волосы с закрытыми глазами, и повторять какие-то определенные слова потом появится призрак, который будет ходить за тобой до тех пор, пока ты не отзовешь его обратно
Дарума-сан.
Отправлено 27 May 2021 - 20:32
Плачущие ангелы из "Доктор Кто" для меня как то помню очень страшно было. Там типа если моргаешь, они приближаются пока ты этого не видишь, а потом убивают. В общем надо постоянно на них смотреть. Жудь.
Отправлено 31 May 2021 - 14:15
нашла на ютубе сокровище ! очень рекомендую к просмотру интервью и отдельные видео ученого Илья Колмановский . в особенности интервью " а поговорить " . тот случай когда научные темы слушаешь с открытым ртом ... а сам ученый кажется настолько привлекательным что аж смущаешься от его улыбки ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)