вот думаю посмотреть новый сериал про чикатило. хотя вот режиссер там - сарик адреасян, который снимает говнокомедии, а роль маньяка там играет прапорщик задов)) даже интересно, что у них там получилось
Отправлено 20 Май 2021 - 00:06
Посмотрела "Убежище" и снова Озон. Я поняла, чем мне так нравятся его картины - красивые актеры, хорошие сюжеты и нет голливудской полировки. Его фильмы с шершавостью. И это здорово.
Напомнили "Убежище" неплохой крепкий триллер с Джонатоном Ризом-Майерсом и Джуллианой Мур,немного на Сплита похоже,но это только если не углубляться
Отправлено 20 Май 2021 - 00:28
вот думаю посмотреть новый сериал про чикатило. хотя вот режиссер там - сарик адреасян, который снимает говнокомедии, а роль маньяка там играет прапорщик задов)) даже интересно, что у них там получилось
Я смотрела. Нагиев там классно играет. Но че то меня не зацепил. Может потому что тема грустная, хз
бейсбольной битой
Отправлено 20 Май 2021 - 01:21
Я смотрела. Нагиев там классно играет. Но че то меня не зацепил. Может потому что тема грустная, хз
я вот смотрела обзор блогера (не киноблогер - просто мужчина, который ведет канал о маньяках, канал "фауст 21 века" на ютубе). он как раз критиковал нагиева, типа переигрывает) вот думаю посмотреть, чтобы у меня сформировалось свое мнение
милый котик
Отправлено 23 Май 2021 - 14:43
второй раз пересмотрела Джентльмены ( гая ричи ) , вот это красота ! мужчины огонь)) диалоги интересные .
Три дня залипала не отрываясь в игру престолов, пересматриваю каждый год. Самый охеренный сериал во все времена. Плакаю в каждой серии от осознания насколько скучна обычная жизнь по сравнению с этим шедевром
Отправлено 23 Май 2021 - 23:28
второй раз пересмотрела Джентльмены ( гая ричи ) , вот это красота ! мужчины огонь)) диалоги интересные .
Три дня залипала не отрываясь в игру престолов, пересматриваю каждый год. Самый охеренный сериал во все времена. Плакаю в каждой серии от осознания насколько скучна обычная жизнь по сравнению с этим шедевром
тоже недавно пересматривала,ну крутой фильм че уж там)
второй день гоняю второй сезон метода,уступает конечно первому,но не совсем плохо(даже петров не сильно бесит)
Сообщение отредактировал Lola_lala: 23 Май 2021 - 23:29
Отправлено 26 Май 2021 - 02:03
стало интересно, есть ли здесь девушки, на которых сильно повлияли хорроры/триллеры, которые вы смотрели в детстве?
у меня такая история с фильмом "психо". даже сейчас я перед каждым походом в душ проверяю, закрыта ли дверь в квартиру, и моюсь в без шторки (тупо стелю на пол вдоль ванны тряпки, чтобы он не слишком намокал)
я же не одна такая сверхчувствительная, да?
милый котик
Отправлено 26 Май 2021 - 02:18
У меня была такая история после просмотра Паранормальное явление. Но потом прошло, когда фильм забылся. Но первое время я будила мужа ночью, чтобы он сходил со мной в туалет
бейсбольной битой
Отправлено 26 Май 2021 - 05:46
Потом уже когда смотрела полный фильм про нее, не так впечатлилась. Но вот это лицо...иногда когда в темноту смотрю, и так будоражит.
У меня вообще дикая фантазия. Иногда могз такое дорисовывает, что страшно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей