Мне понравился сериал "Полет", ТНТ премьер.
Отправлено 15 Март 2021 - 01:48
Нравятся почти все фильмы с Киану Ривзом , на днях Матрицу решила пересмотреть, какой же он лапочка и милашка! Чувствую март у меня пройдёт в просмотре фильмов в ним в главной роли
ой я на него все время смотрю и думаю ну как можно быть таким классным ?? ну это э ж просто невозможно таким лапушкой быть ! а в молодсти он вобще.... просто бог))))) это наверно единственный селебрити с кем бы я на свидание сходила.
Отправлено 26 Март 2021 - 19:51
Отправлено 29 Март 2021 - 01:25
не фильм, а видео с ютуба. детективная история про знакомство в интернете с неожиданным концом. история могла бы быть даже забавной, если бы не тот факт, что закончилось все криминалом..
длительность - 40 минут, но пролетят они быстро. вообще обожаю канал этой девушки, так интересно все рассказывает
www.youtube.com/watch?v=pXN7ylbgeqc
милый котик
Отправлено 30 Март 2021 - 02:00
не фильм, а видео с ютуба. детективная история про знакомство в интернете с неожиданным концом. история могла бы быть даже забавной, если бы не тот факт, что закончилось все криминалом..
длительность - 40 минут, но пролетят они быстро. вообще обожаю канал этой девушки, так интересно все рассказывает
ой мистика)тоже нравится,еще агата кристи по похожей тематике на ютуб
Отправлено 30 Март 2021 - 02:24
ой мистика)тоже нравится,еще агата кристи по похожей тематике на ютубне фильм, а видео с ютуба. детективная история про знакомство в интернете с неожиданным концом. история могла бы быть даже забавной, если бы не тот факт, что закончилось все криминалом..
мне тоже агата нравится) вообще люблю тему с криминальными историями. особенно вышивать под них люблю))
по этой тематике из девушек еще есть victoria space и mrs nightfear, а из мужчин - pengborn, красавчик такой))
милый котик
Отправлено 30 Март 2021 - 02:29
я вообще детективные документалки люблю)еще фауст 21 века нравится,он больше по маньячинам,но тоже интересно)
О боже, Фауст) забыла о нем
Вы тоже кровожадная печенька?))
Он просто шикарный. И материал, и подача, и харизма а его мама - просто чудо
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей