Он просто шикарный. И материал, и подача, и харизма а его мама - просто чудо
о да,кровожадные печеньки рулят насчет муттер Фауст плюсую,даже харизматичней,чем сам Фауст)
Отправлено 30 Март 2021 - 12:53
еще на ютубе недавно подвисла на проект Star Media про династию Романовых,качественно и интересно,Игра престолов нервно курит в сторонке)
У них вообще программы на уровне сняты,про Титаник в их авторстве ни один раз пересматривала
Сообщение отредактировал Lola_lala: 30 Март 2021 - 12:58
Отправлено 30 Март 2021 - 13:51
Романовых смотрела, очень интересно снято) а Титаник - нет.. Надо посмотретьеще на ютубе недавно подвисла на проект Star Media про династию Романовых,качественно и интересно,Игра престолов нервно курит в сторонке)
У них вообще программы на уровне сняты,про Титаник в их авторстве ни один раз пересматривала
милый котик
Отправлено 03 Апрель 2021 - 01:52
Романовых смотрела, очень интересно снято) а Титаник - нет.. Надо посмотретьеще на ютубе недавно подвисла на проект Star Media про династию Романовых,качественно и интересно,Игра престолов нервно курит в сторонке)
хочу у них про рюриковичей еще глянуть и про открытый космос
Отправлено 05 Апрель 2021 - 16:05
титаник это старый фильм 97 года выпуска, или что-то новое теперь вышло на эту тему?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 20:27
"37,2 утром" - нежнейшая, воздушная, винтажная и немного артхаузная французская мелодрама. лучшее, что я видела за последнее время
а еще главная героиня Бетти мне очень напомнила doux_tease с чатура. такая нежная и одновременно благородная внешность
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 13 Апрель 2021 - 20:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей