что посмотреть чтобы прореветься как следует, но не о животных?
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:29
что посмотреть чтобы прореветься как следует, но не о животных?
криминалистику.
всегда реву когда всякие уебища убивают невинных детей, девушек ради развлечения или за долг родителей например.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Сентябрь 2020 - 10:29
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 11:38
Много лет назад я посмотрела фильм МОТЫЛЬКИ , украинского производства с маленьким бюджетом. ... Это история о двух влюбленных во время когда случился Чернобыль. Никогда я ТАК не ревела в своей жизни из за фильма.. Уже прошло много лет я его иногда вспоминаю и мне становится грустно. Он очень тяжелый , это не просто драмма.
Я знаю мужика который по жизни отличается эгоизмом и даже жестокостью и он плакал когда смотрел этот фильм.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 15:23
Даааа, я в кинотеатре тоже весь сеанс была в слезахСейчас сижу вся в слезах и соплях и советую посмотреть фильм "Собачья жизнь", такой добрый, трогательный, простой. Фильм рассказывает о псе по имени Бэйли, который умирает и перерождается, и каждый раз ищет своего первого хозяина. Он 6+, но обязательно понравится тем, кто любит животных.
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 12:55
Кстати о соплях , только вспомнила что реву от сериала "призраки дома на холме " не смотря на то что он моментами жуткий , для меня это история о любви в семье. Я конечно понимаю что это клиника но я завидую главным героям .
А еще очень классный и необычный фильм " Книга Генри "
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 13:00
Даааа, я в кинотеатре тоже весь сеанс была в слезахСейчас сижу вся в слезах и соплях и советую посмотреть фильм "Собачья жизнь", такой добрый, трогательный, простой. Фильм рассказывает о псе по имени Бэйли, который умирает и перерождается, и каждый раз ищет своего первого хозяина. Он 6+, но обязательно понравится тем, кто любит животных.
слышала про этот фильм но не смотрела, мне кажется я весь фильм буду сидеть и рыдать, я очень сентиментальная к таким темам про братьев наших меньших...
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 16:07
Кстати о соплях , только вспомнила что реву от сериала "призраки дома на холме " не смотря на то что он моментами жуткий , для меня это история о любви в семье. Я конечно понимаю что это клиника но я завидую главным героям .
А еще очень классный и необычный фильм " Книга Генри "
Сериал ужасужасный, я потом со светом спала, не поплачешь)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 00:16
гуглила японские ужасы, некоторые держут в небольшом напряжении, но это не то...
из последнего, что видела очень понравился фильм Реинкарнация. Монашку кстати видела, очень Фармига нравится, фильм качественно сделан, но тоже не зацепило...и вот может кто то посоветует хоррор, который впечатлил? была бы благодарна)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 Сентябрь 2020 - 00:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей