Отправлено 22 Май 2020 - 00:52
Описание:
О невероятных приключениях галлюцинирующих подростков из детской колонии, которые в результате научного эксперимента воспитателей попадают на «Дикий Запад», к космическим чудовищам, в мир фантастической природы и всевозможные политические ситуации. Кто становится ковбоем, кто - Гитлером, кто - императором Павлом I и т.д. Трое колонистов при содействии одного из воспитателей активно сопротивляются этим опытам...
Вообще, период девяностых в российском кинематографе кажется мне очень притягательным. Да, бюджеты были маленькими, но зато были и идеи, и энтузиазм.
милый котик
Отправлено 22 Май 2020 - 00:59
Посмотрите "Мужской стриптиз" (1997)
Очень угарный фильм.
Среднестатистический американский мужик лет 35, такой классический неудачник, попадает в сложную финансовую ситуацию и пытается найти работу. у него ничего не получается, а денег надо срочно. И вдруг ему приходит в голову гениальная идея)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Май 2020 - 10:03
очень классная документалка про историю Земли от нешенел географ
меня прям впечатлило и узнала много интересного.
Отправлено 22 Май 2020 - 14:48
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Май 2020 - 14:49
Отправлено 22 Май 2020 - 16:05
https://youtu.be/kS2t0kvIMmw
о я под такие фильмы от них классно сплю) еще у них есть путешествие на край вселенной и путешествие к ядру земли. классные фильмы. по 100 раз каждый уже видела и еще столько же пересмотрю)))
Отправлено 22 Май 2020 - 16:07
От депры и прочей хни смотрю Человек паук трилогию самую первую по моему 2005 года. А мне нравится. Настроение сразу вверх. Вспоминаю молодые годы. Всем рекомендую от грусти и тяжести нет лучше фильма
я вообще марвел люблю) хотя в последнее время они немного сдуваться начали, или мне показалось. но самое худшее, что от них я видела - это фантастическая четверка последняя, лет 5 назад вышла вроде. я еще друга повела, т к он ни одного фильма марвел не видел, сказала "тебе понравится, вот увидишь, это же марвел". ага, сама там в кино чуть не блеванула от такого кошмара
Отправлено 22 Май 2020 - 23:20
у меня парень под них хорошо спит) а я как задрот с открытым ртом смотрю и отoрваться не могуо я под такие фильмы от них классно сплю) еще у них есть путешествие на край вселенной и путешествие к ядру земли. классные фильмы. по 100 раз каждый уже видела и еще столько же пересмотрю)))
Сообщение отредактировал molly_sweat: 22 Май 2020 - 23:21
Отправлено 23 Май 2020 - 00:37
Аналогично,все,кто со мной смотрят путешествие на край вселенной,спят через 5 минут,а я 2 дня потом еще в космосе летаю.Как же прет меня КОСМОС!!у меня парень под них хорошо спит) а я как задрот с открытым ртом смотрю и отoрваться не могуо я под такие фильмы от них классно сплю) еще у них есть путешествие на край вселенной и путешествие к ядру земли. классные фильмы. по 100 раз каждый уже видела и еще столько же пересмотрю)))
Отправлено 23 Май 2020 - 05:18
у меня парень под них хорошо спит) а я как задрот с открытым ртом смотрю и отoрваться не могу
о я под такие фильмы от них классно сплю) еще у них есть путешествие на край вселенной и путешествие к ядру земли. классные фильмы. по 100 раз каждый уже видела и еще столько же пересмотрю)))https://youtu.be/kS2t0kvIMmw
ну я первые раз 10 смотрела так, потом стала ставить их себе на ночь и засыпать)))
Отправлено 23 Май 2020 - 14:29
Рекомендую сериал "Загрузка" от Амазона.
В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.
Отправлено 23 Май 2020 - 17:07
Девочки , посоветуйте какие нить чувственные фильмы посмотреть ) Типа последняя любовь на земле, соблазн
Или глубокие как у Ларса Фон Триера ??
"Клятва", очень хороший фильм с хорошим концом.
"Дневник памяти"- нужен хороший запас носовых платков))
" Отпуск по обмену"- по-любому нужен плед, вечер, огоньки и какао)
Отправлено 25 Май 2020 - 21:31
из последних очень понравился "Однажды в Голливуде" (забавный фильм Тарантино про 60-е, хиппи и Голливуд), "Маяк" (черно-белый артхауз с элементами хоррора) и "Платформа (фильм на стыке триллера и фантастики с очень глубоким остросоциальным подтекстом). Очень рекомендую)
Отправлено 01 Июнь 2020 - 07:24
Ага, но только американская версия. Я уже дважды пересматривала. Вообще их можно смотреть по кругу бесконечно.эх потянулаже меня тяжкая Бесстыжих пересматривать...в очередной раж убеждаюсь, какой это гениальный сериал
Во все тяжкие. Но пока не тянет пересматривать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей