kinogo.by/20567-zona-1-sezon.html
Отправлено 19 April 2020 - 20:15
триллер про человека с 24 личностями в голове.
вторая половина фильма неожиданно оказалась интересней и динамичней первой. фильм зашел, хотя актера, исполнявшего главную роль не люблю.
Мутанты 1997 года
такой себе типичный американский ужастик про эволюцию исскуственно созданных таракашек и про то, как они поедали людей чем то напомнило Муха
Отправлено 21 April 2020 - 02:27
Оо, Сплит хорош)
Этот фильм случайно не снят по роману Таинственная история Билли Миллигана? Давно ждала фильм прсле прочтения романа )))
Обалденный роман , там тоже у чувака 24 личности , и вроде как на реальных событиях
Если это тот фильм , то я гляну
Отправлено 21 April 2020 - 03:43
Да, по этому роману снят фильм, у него еще есть вторая часть - "Стекло".Этот фильм случайно не снят по роману Таинственная история Билли Миллигана? Давно ждала фильм прсле прочтения романа )))Оо, Сплит хорош)
Обалденный роман , там тоже у чувака 24 личности , и вроде как на реальных событиях
Отправлено 21 April 2020 - 09:57
Огромное спасибо за рекомендацию фильма. На одном дыхании. Поплакала в конце. Фильм стоящий.фильм Слепота с Марком Руффало (актер, игравший Халка) и Джулиан Мур.
сюжет -все человечество лишилось зрения, планета осталась без электричества, животные начали поедать людей и т.д.
фильм частично бредовый, не хочу спойлерить, но не думаю, что в такой ситуации в реале люди так же поступали бы. но в целом зацепил. показал какими дикими могут стать люди без такого важного элемента, как зрение и как это ценно
Отправлено 21 April 2020 - 10:11
Да, по этому роману снят фильм, у него еще есть вторая часть - "Стекло".Этот фильм случайно не снят по роману Таинственная история Билли Миллигана? Давно ждала фильм прсле прочтения романа )))Оо, Сплит хорош)
Там же еще первая часть есть, давно снята. Это вроде трилогия. Название правда не помню. Но Сплит, это самый крутой их них)
Отправлено 21 April 2020 - 13:39
Из всех фильмов, которые я пересмотрела за всю жизнь , меня впечатлил и запомнился "Голодные игры" .( 2012-2015) Я и книгу читала, все части , тоже супер . Буду пересматривать. Блин хочется что-то подобное=но понимаю что такого шедевра без копирования никто не создаст.
baskino.me/films/boeviki/3873-golodnye-igry.html
Отправлено 21 April 2020 - 14:50
а это другое дело. Сейчас посмотрю......хотя нет. Время терять не хочу. Сопли.Вот специально для таких людей как вы сняли вторую часть «стекло» где выжившая девочка с этим мужиком замутили))) лолСплит только что смотрела. Гадкий депрессивный фильм и никакой надежды.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 April 2020 - 14:55
Отправлено 21 April 2020 - 14:54
отменный один из лучших сериалов что я видела. Любимый от HBO это сериал Карнавал. Жаль чтотего закрыли , концовка несколько скомканная, но можно дофантазировать. Игра актеров отменная, показано время великой депрессии. Сильно рекомендую. Твин Пикс- хоть 100 раз смотрю все ненасмотрюсь.А кто-то смотрит Мир Дикого Запада?
Westworld.
Третий сезон пошёл.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 April 2020 - 14:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей