Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 3062

#3061 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 790 сообщений

Отправлено Вчера, 14:42

а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.

#3062 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 695 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.

Как я Вас понимаю... Сама мечтаю о чём-то подобном, но каждую осень-зиму неизменно ухожу то в работу, то в прогулки по кафе и забываю про всё на свете. Сейчас принудительно стала заставлять себя ложиться раньше спать и пару часов перед сном что-нибудь смотреть. Иначе это не лечиться. biggrin.png

#3063 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 552 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:44

Начала смотреть сериал Бункер / Укрытие 2023 

Последние 10 тыс человек на земле живут под землей ,им запрещено выходить на поверхность . Про жизнь в замкнутом пространстве ,где за правду убивают . Динамичный , нет лишней болтовни .

3 сезона по 10 серий ,запланирован еще 4й .

Сообщение отредактировал Matreshka777: Сегодня, 04:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей