а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.
Отправлено Вчера, 21:37
а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.
Как я Вас понимаю... Сама мечтаю о чём-то подобном, но каждую осень-зиму неизменно ухожу то в работу, то в прогулки по кафе и забываю про всё на свете. Сейчас принудительно стала заставлять себя ложиться раньше спать и пару часов перед сном что-нибудь смотреть. Иначе это не лечиться. ![]()
Отправлено Сегодня, 04:44
Начала смотреть сериал Бункер / Укрытие 2023
Последние 10 тыс человек на земле живут под землей ,им запрещено выходить на поверхность . Про жизнь в замкнутом пространстве ,где за правду убивают . Динамичный , нет лишней болтовни .
3 сезона по 10 серий ,запланирован еще 4й .
Сообщение отредактировал Matreshka777: Сегодня, 04:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |