Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 3100

#3061 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:42

а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.

#3062 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 744 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 21:37

а у меня последние гг прям предпочтения поменялись.то что лет 7-12 не понравилось,захожу случайно обычно попадаю и прям заходит.Но я смотрю раз в пол=года,могу всю ночь или 4 часа.У меня просто нет времени.вот иногда мечтаю,уйду с офф.работы и думаю куплю еще не решила или огромный монитор(а что вы посоветуете),но тогда надо еще и системник,и такой что б с перспективой потянул сайты или смарт на треть стены.но у меня комнатка маленькая,наверно не комфортно будет смотреть,я хз .Засяду на сайты осенью-зимой,а у меня они длинные и буду сутками фильмы-серриалы смотреть под вкусняшки,проссеко по настроению,мороженку.ну это так помечтать.

Как я Вас понимаю... Сама мечтаю о чём-то подобном, но каждую осень-зиму неизменно ухожу то в работу, то в прогулки по кафе и забываю про всё на свете. Сейчас принудительно стала заставлять себя ложиться раньше спать и пару часов перед сном что-нибудь смотреть. Иначе это не лечиться. biggrin.png

#3063 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 575 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 04:44

Начала смотреть сериал Бункер / Укрытие 2023 

Последние 10 тыс человек на земле живут под землей ,им запрещено выходить на поверхность . Про жизнь в замкнутом пространстве ,где за правду убивают . Динамичный , нет лишней болтовни .

3 сезона по 10 серий ,запланирован еще 4й .

Сообщение отредактировал Matreshka777: 11 Август 2026 - 04:45

#3064 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 14:35

Набрела на сериал  Фостеры 2017 года, просмотрела парочку серий, вроде бы норм. Сюжет без напряга и вполне интересно.

Сообщение отредактировал sneshka: 11 Август 2026 - 14:35

#3065 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 17:31

Сериал Холод начала смотреть с Аксеновой, рекомендую

#3066 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 387 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 11:27

Перед сном люблю включить спокойные мелодрамы типа "У зеркала два лица" с Б. Стрейзанд, чтобы успокоить нервную систему. 

#3067 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 566 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 14:36

Последние 10 тыс человек на земле живут под землей ,им запрещено выходить на поверхность . Про жизнь в замкнутом пространстве ,где за правду убивают . Динамичный , нет лишней болтовни .

Это наверное один из жанров фильмов и сериалов, которые не люблю смотреть: апокалиптические и постапокалиптические - брр… тут в реале события такие что волосы дыбом, а если еще и в фильмах буду смотреть - я точно депрессию схлопочу. 

#3068 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 575 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 15:44

Это наверное один из жанров фильмов и сериалов, которые не люблю смотреть: апокалиптические и постапокалиптические - брр… тут в реале события такие что волосы дыбом, а если еще и в фильмах буду смотреть - я точно депрессию схлопочу. 

самый большой сюр таких фильмов ,это точто у них всегда еть електричество , вода и отопление  biggrin.png  . 

#3069 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 791 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 16:14

самый большой сюр таких фильмов ,это точто у них всегда еть електричество , вода и отопление  biggrin.png  . 

и вечно разнообразная одежда ,всегда в сериале бункер этому удивлялась ) но серик мне зашел ,в целом как фаллаут и бункер чем то похожи ..такие сюжеты люблю 

#3070 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 566 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 18:42

Блиааа… я даже об этом не подумала biggrin.png , а ведь точно!!! Тогда ситуация в сериале выглядит лайтовее чем бывает в реальности. 

#3071 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 744 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 19:21

Вернулась к "Очень странные дела". Посмотрела второй сезон... Пока смотрела, поняла, что уже полностью его видела. Что за бестолочь? biggrin.png

#3072 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 14:40

В этом году вышел новый сериал - Молодой Шерлок, вижу отзывы противоречивые, хотя рейтинг выше среднего.  Кто то уже смотрел?

#3073 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 575 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 15:02

В этом году вышел новый сериал - Молодой Шерлок, вижу отзывы противоречивые, хотя рейтинг выше среднего.  Кто то уже смотрел?

мне понравился ,не скучный ,актеры норм играют ,снят хорошо .

#3074 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 19:55

посмотрела почти все серии "Как избежать наказание за убийство", но поняла что этот сериал повышает мне тревожность и шатает и так мою слабую психику, пересмотрела "В активном поиске" и "Красотка на всю голову" и как-то легче на душе стало

#3075 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 575 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 11:48

несколь дней уже смотрю Одиссея 2026  . Большой минус что в плохом качестве нашла  ,так  он еще почти 3 часа идет . Вероятно его нужно смотреть еще раз но прям  в максимальном разрешении . А так сюжет не плохой . Мне прям не хватает  разтерзаных тел и крови как в Игре пристолов . 

#3076 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 791 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 17:28

несколь дней уже смотрю Одиссея 2026  . Большой минус что в плохом качестве нашла  ,так  он еще почти 3 часа идет . Вероятно его нужно смотреть еще раз но прям  в максимальном разрешении . А так сюжет не плохой . Мне прям не хватает  разтерзаных тел и крови как в Игре пристолов . 

прямо вчера смотрела одиссею в кино ,блиин очень круто зашло...совсем другой эффект даже три часа не смутили! 

Сообщение отредактировал jess21: 21 Август 2026 - 17:28

#3077 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 21 August 2026 - 19:34

прямо вчера смотрела одиссею в кино ,блиин очень круто зашло...совсем другой эффект даже три часа не смутили! 

не планировала на него идти в кино, но много хороших отзывов, теперь точно пойду 

#3078 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Евочка

Евочка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 August 2026 - 08:37

Посмотрела сериал Грызня, первый сезон интересный, второй дальше третий серии не осилила. 

#3079 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Евочка

Евочка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 August 2026 - 08:40

Максимальное удовольствие гарантировано сериал про вебку, тоже смотрибельный. 

#3080 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 566 сообщений

Отправлено 23 August 2026 - 09:31

Блин, я уже и забыла когда в кинотеатре была последний раз, наверное года два назад. На столько привыкла уже смотреть фильмы дома на телике, в комфорте и домашнем уюте, что загнать в кинотеатр с людьми которые что-то жуют и постоянно издают какието шумы и отвлекают - меня уже практически не реально. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)