Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 3022

#3021 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 464 сообщений

Отправлено 19 Июль 2026 - 15:46

почему-то пересмотрела "Малену", посмотрела "Серфер души" - классный фмльм, а вот дневники вампира так и не смогла досмотреть, то ли я слишком старая, то ли фильм так себе, но "Сумерки" мне нравятся все так и больше 

Ох, а я обожаю "Дневники вампира". kiss.gif Это один из немногих сериалов, которые я досмотрела до конца, и планирую как-нибудь пересмотреть под настроение ещё пару раз минимум! biggrin.png А вот "Наследие" и "Древние" - параллельные ему сериалы с рядом вышедших их "ДВ" персонажей - мне пока не идут, но я не отчаиваюсь. Нужно просто время и дисциплина! biggrin.png

По "Сумеркам" вроде тоже сейчас сериал снимают, нет?

Начала второй сезон "Извне". Блин, ну, он очевидно слабее первого! Но всё равно смотрю.

Сериал по «Сумеркам» не могу себе представить с другими актерами. shocked.gif

#3022 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 552 сообщений

Отправлено 19 Июль 2026 - 18:26

почему-то пересмотрела "Малену", посмотрела "Серфер души" - классный фмльм, а вот дневники вампира так и не смогла досмотреть, то ли я слишком старая, то ли фильм так себе, но "Сумерки" мне нравятся все так и больше 

Ох, а я обожаю "Дневники вампира". kiss.gif Это один из немногих сериалов, которые я досмотрела до конца, и планирую как-нибудь пересмотреть под настроение ещё пару раз минимум! biggrin.png А вот "Наследие" и "Древние" - параллельные ему сериалы с рядом вышедших их "ДВ" персонажей - мне пока не идут, но я не отчаиваюсь. Нужно просто время и дисциплина! biggrin.png

По "Сумеркам" вроде тоже сейчас сериал снимают, нет?

Начала второй сезон "Извне". Блин, ну, он очевидно слабее первого! Но всё равно смотрю.

Сериал по «Сумеркам» не могу себе представить с другими актерами. shocked.gif

Слышала две версии: что актёры будут максимально похожи на предыдущих и что вообще это может быть мультфильм. biggrin.png

Приступила к третьему сезону "Извне". Затянуло капец как!

#3023 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Евочка

Евочка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 18:37

Бухта вдов (сериал 2026) 
Посмотрела сериал, очень неплохой. Советую. 
Отсылки к Стивену Кингу, сначала показался ужасный плагиат, но в этом и есть фишка. 

Сообщение отредактировал Евочка: Вчера, 18:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)