Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 3083

#3081 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено Вчера, 11:43

несколь дней уже смотрю Одиссея 2026  . Большой минус что в плохом качестве нашла  ,так  он еще почти 3 часа идет . Вероятно его нужно смотреть еще раз но прям  в максимальном разрешении . А так сюжет не плохой . Мне прям не хватает  разтерзаных тел и крови как в Игре пристолов . 

прямо вчера смотрела одиссею в кино ,блиин очень круто зашло...совсем другой эффект даже три часа не смутили! 

Блин, я уже и забыла когда в кинотеатре была последний раз, наверное года два назад. На столько привыкла уже смотреть фильмы дома на телике, в комфорте и домашнем уюте, что загнать в кинотеатр с людьми которые что-то жуют и постоянно издают какието шумы и отвлекают - меня уже практически не реально. 

Это я тот самый человек, который не заходит в зал кинотеатра без попкорна  biggrin.png Уж поймите и простите .

#3082 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 791 сообщений

Отправлено Вчера, 15:20

несколь дней уже смотрю Одиссея 2026  . Большой минус что в плохом качестве нашла  ,так  он еще почти 3 часа идет . Вероятно его нужно смотреть еще раз но прям  в максимальном разрешении . А так сюжет не плохой . Мне прям не хватает  разтерзаных тел и крови как в Игре пристолов . 

прямо вчера смотрела одиссею в кино ,блиин очень круто зашло...совсем другой эффект даже три часа не смутили! 

Блин, я уже и забыла когда в кинотеатре была последний раз, наверное года два назад. На столько привыкла уже смотреть фильмы дома на телике, в комфорте и домашнем уюте, что загнать в кинотеатр с людьми которые что-то жуют и постоянно издают какието шумы и отвлекают - меня уже практически не реально. 

Это я тот самый человек, который не заходит в зал кинотеатра без попкорна  biggrin.png Уж поймите и простите .

попкорн это еще норм ,он не шумный а вот эти шелестящие пакетики напрягают порой но все внимания на кино конечно же . Я теперь летом хожу на открытые кинотеатры еще , большой экран лежачки даже кайфово 

#3083 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 546 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

Попкорн в кинотеатре это святое, сама люблю его и непомерно беру biggrin.png

#3084 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 546 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

Добила минималку, планы на вечер - посмотреть пару серий сериала Терапия, подруга порекомендовала. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (1)