Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2863

#2861 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 235 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 18:29

Посмотрела многонашумевший фильм Грозовой перевал 2026. Я так поняла фильм не понравился тем людям ,кто читал книгу , а для не читателя  как я зашел  хорошо . В целом класный фильм . 

О, слышала, но еще не смотрела, сегодня как раз на вечер выбирала фильм, благодарю за рекомендацию. Книгу как раз не читала. 

#2862 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 01:06

Посмотрела многонашумевший фильм Грозовой перевал 2026. Я так поняла фильм не понравился тем людям ,кто читал книгу , а для не читателя  как я зашел  хорошо . В целом класный фильм . 

планирую посмотреть тоже ,еще новый фильм (на помощь )говорят прикольненький немного с черным юмором 

Вот,  На помощь -сегодня буду смотреть после смены )) уже в сохраненках лежит . Люблю черный юмор original.gif

Следущий Острые козырьки  2026 . Я думала это серии будут ,  а они фильмом выпустили . Лучше  так ,а то время сериалы воруют  много . 

а свежатинка смотрели? тоже с черным но кстати неплох прямо фильмец,многие хорошо оценили) 

Посмотрела  На помощь ! - забавный  про выживание на острове )). 

Свежатина что то не впечатлила трейлером ,может когда то и найдется на него  настроение .

Фильм Острые козырьки 2026 - ну такого отстойного завершения  класного сериала не ждала . Мне не понравилось в нем ничего кроме красиво снятого фильма в их стиле . 

#2863 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 01:30

Matreshka777

да вчера смотрела на помощь ,в конце прямо трешачок но прикольный ,мне зашел) 

#2864 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:32

Посмотрела многонашумевший фильм Грозовой перевал 2026. Я так поняла фильм не понравился тем людям ,кто читал книгу , а для не читателя как я зашел хорошо . В целом класный фильм .

О, слышала, но еще не смотрела, сегодня как раз на вечер выбирала фильм, благодарю за рекомендацию. Книгу как раз не читала.
Книга - отвал башки! Мне очень нравится. На экране такое сложно передавать. Пока ещё ни один фильм не нравился так, как книга.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)