Отправлено 22 March 2026 - 08:45
Бриджертоны мне зашел намного больше чем эта История любви, мне не особо понравился, не знаю почему все так восхищаются, ожидала увидеть чувства и переживания, чтобы проникнуться именно их историей любви, а в фильме увидела - главную героиню у которой все получается лучше чем у других не понятно почему, и Кеннеди, который хотел идти против ветра, это я могла прочитать и в короткой статье о них, для сериала как-то поверхностно
А вообще дай бог здоровья людям, которые снимают эти сериалы, потому что без них эту работу я бы точно не выдержала
Отправлено 22 March 2026 - 12:39
Нет... Новогодние какие-то и ужастики. Комиксы я в принципе не смотрю.наверно фильм Черная пантера ))
Пару раз пробовала смотреть фильмы, где вообще не было белых актеров... Поняла, что не мое.Зря потраченное время на фильм Иерархия 2026. про чернокожих братьев грабителей . -херня .
Отправлено 22 March 2026 - 18:46
А "Ривердейл" видели? Очень его люблю.
Не: я не смотрела, и не факт что буду смотреть, я и Игры престолов не смотрелаБриджертоны наверное все уже пересмотрели, кроме меня)), как то еще не добралась. Столько разговоров вокруг этого сериала.
Впервые слышу о таком
, я больше по Венсдей или Ведьмаку (первые три сезона) ![]()
Отправлено 24 March 2026 - 19:41
"Ривердейл" - реалистичный сериал, но снят так мрачно, что Вам может понравиться.Впервые слышу о таком
А "Ривердейл" видели? Очень его люблю.Не: я не смотрела, и не факт что буду смотреть, я и Игры престолов не смотрелаБриджертоны наверное все уже пересмотрели, кроме меня)), как то еще не добралась. Столько разговоров вокруг этого сериала.
, я больше по Венсдей или Ведьмаку (первые три сезона)
Отправлено 25 March 2026 - 19:54
Не: я не смотрела, и не факт что буду смотреть, я и Игры престолов не смотрела![]()
У нас с вами наверное совпадают вкусы)), я, кстати тоже до престолов еще не дошла, наверное не мое.
Честно попыталась посмотреть в 2019-м, меня хватило на 1,5 серии, показалось очень занудным.
Отправлено 29 March 2026 - 02:00
Посмотрела многонашумевший фильм Грозовой перевал 2026. Я так поняла фильм не понравился тем людям ,кто читал книгу , а для не читателя как я зашел хорошо . В целом класный фильм .
планирую посмотреть тоже ,еще новый фильм (на помощь )говорят прикольненький немного с черным юмором
Отправлено 29 March 2026 - 02:40
Посмотрела многонашумевший фильм Грозовой перевал 2026. Я так поняла фильм не понравился тем людям ,кто читал книгу , а для не читателя как я зашел хорошо . В целом класный фильм .
планирую посмотреть тоже ,еще новый фильм (на помощь )говорят прикольненький немного с черным юмором
Вот, На помощь -сегодня буду смотреть после смены )) уже в сохраненках лежит . Люблю черный юмор ![]()
Следущий Острые козырьки 2026 . Я думала это серии будут , а они фильмом выпустили . Лучше так ,а то время сериалы воруют много .
Отправлено 29 March 2026 - 17:44
Вот, На помощь -сегодня буду смотреть после смены )) уже в сохраненках лежит . Люблю черный юмор
Следущий Острые козырьки 2026 . Я думала это серии будут , а они фильмом выпустили . Лучше так ,а то время сериалы воруют много .
а свежатинка смотрели? тоже с черным но кстати неплох прямо фильмец,многие хорошо оценили)
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 |
|