Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2901

#2901 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 728 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 08:07

Досмотела Бриджертонов ,хочется что то похожее найти , легкий ,без тяжелого осадка сериал с хеппи эндом .

Похоже прийдется и мне Бриджертонов посмотреть, чтобы сложить свое впечатление, очень много положительных отзывов про него вижу и слышу.
Начала смотреть этот сериал, два сезона посмотрела, все красиво очень, но очень скучный, как по мне, юмора нет, интриги нет. Бросила его смотреть. Даже не понимаю чем он так все понравился, для меня загадка

Все что меня отталкивало ,так это много чернокожих  в ролях британской знати ,которые просто не тянули эти роли ))) Сериал больше про любовь, эротику и отношения . 

в целом сериал мне довольно понравился, не то что он какой то заумный или с глубоким смыслом, но при промоторе в какие-то моменты кажется что ты снова подросток, переживаешь эти первые эмоции и романтику, фильм снят о былых временах, но мне кажется именно этого благородства и хочет иногда наша дуща в современном мире. Думаю что еще пересмотрю этот сериал один раз)). Момент с чернокожими и азиатами, тоже мне показался немного странным, но я закрыла на это глаза, так как в сказке типа все бывает. Но конечно в классическом понимании как в романе "Унесенные ветром" и т д, где показывают более реальную жизнь чернокожих и т д, мне нравится больше, просто потому что - это правда, а не вымысел

#2902 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 18:22

Подскажите сериалы такого плана как - Аутсорс, Тень за спиной, Хрустальный....

ОТПЕЧАТКИ с Акиньшиной! Огонь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей