Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2683

#2461 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:36

Рекомендую Дюну, вторую часть. Если первую не смотрели, то и её) 

О, как-то Дюна мимо моего внимания прошла, спасибо за рекомендацию.

#2462 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2025 - 20:28

А я тут посмотрела «13 причин почему», про подростковый суицид, прямо очень затронул этот сериал. Причем нашла случайно его, понравилась одна песня, это оказался саундтрек из этого фильма.
Довольно тяжелый, но интересный сюжет.

#2463 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 09:17

А я тут посмотрела «13 причин почему», про подростковый суицид, прямо очень затронул этот сериал. Причем нашла случайно его, понравилась одна песня, это оказался саундтрек из этого фильма.

надо глянуть, спасибо за рекомендацию kiss.gif

#2464 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:48

Он входит в рейтинг лучших сериалов Нетфликс. 

Сейчас смотрела список, что они там наснимали, и вспомнила про "Корону". Хороший же сериал. Чего не смотрю?

#2465 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 21:17

Блин, как вы смотрите сериалы на такие тяжелые и серьезные темы? Я не могу такое смотреть, мне просто это во винах сниться. Очень боли много. 

#2466 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:41

Наконец-то, смогла посмотреть "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки". Всё хорошо, но возник вопрос: "Что с Рене?". Она щурится весь фильм после этой своей пластики и выглядит - совершенно глупо! 

#2467 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? ksenna

ksenna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 19:43

Девочки, ну как вам 3й сезон игры в кальмара? Мне например совсем не зашёл, 2й и 3й сезон даже вместе слабее первого намного

#2468 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 21:33

смотрю: "Быть Эрикой" - мне зашло, начала смотреть потому что в шорсах всплыло и одна психолог хвалила этот сериал, потом почитала коменты и там тоже многие хвалили. Классный сериал

#2469 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:01

смотрю: "Быть Эрикой" - мне зашло, начала смотреть потому что в шорсах всплыло и одна психолог хвалила этот сериал, потом почитала коменты и там тоже многие хвалили. Классный сериал

Ой, я начинала смотреть - мне не пошло. Слишком простым показался. 

Смотрю сейчас по рейтингам - все смотрят какой-то криминал, боевики, детективы и жуткие ужасы. Выбрать по оценкам пользователей прямо нечего... 

#2470 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:06

Девочки, ну как вам 3й сезон игры в кальмара? Мне например совсем не зашёл, 2й и 3й сезон даже вместе слабее первого намного

Если бы звезданутый Netflix нен*ебал режисера ,то 2 и 3 сезона небыло . А так человек пытается компенсировать траты . Смотрю по серии перед работой для настроения,мне все равно нравиться . 

#2471 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:07

Смотрю сейчас по рейтингам - все смотрят какой-то криминал, боевики, детективы и жуткие ужасы. Выбрать по оценкам пользователей прямо нечего... 

Соглашусь) реально смотреть нечего , чтоб прям зацепило .

#2472 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:18

я просто последнее время смотрела одни ужасы и тру крайм и мне зашло stuart.gif , а вот 13 причин почему не особо зашел, может потому что я уже не подросток, хз, от эйфории я в свое время прям кайфанула, и от образов и от того как жизненно показаны проблемы, а вот 13 причин почему или я не понимаю или что-то там не так.. не знаю

#2473 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:37

я просто последнее время смотрела одни ужасы и тру крайм и мне зашло stuart.gif , а вот 13 причин почему не особо зашел, может потому что я уже не подросток, хз, от эйфории я в свое время прям кайфанула, и от образов и от того как жизненно показаны проблемы, а вот 13 причин почему или я не понимаю или что-то там не так.. не знаю

Вот да... Я там видела, что в этом году выйдет новая версия "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Уже жду! 

А так...хоть "Гарри Поттера" пересматривай. sad1.gif 

#2474 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 00:45

Насчет ужастиков )) Вспомнила что не посмотрела 2 сезон  Один из нас 2025. Люблю такое все где выживать надо biggrin.png

#2475 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 01:57

Matreshka777

нравится такой жанр тоже но второй сезон не очень  по сравнению с первым...состав актерский уже не тот ..а вообще если брать этот жанр лучше всего посмотреть классику Ходячие мертвецы первые 4 сезона это просто топ и всегда будет топом 

#2476 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 01 Июль 2025 - 15:08

Насчет ужастиков )) Вспомнила что не посмотрела 2 сезон  Один из нас 2025. Люблю такое все где выживать надо biggrin.png

Меня в ужастиках в последнее время мало что удивляет. Но с удовольствием смотрела "Квартира 7А". Это предыстория "Ребёнка Розмари"

#2477 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 01:09

Вышел 6 и заключительный сезон рассказа служанки. Решила пересмотреть все с первого и сразу до конца, прям как то грустно стало, не ожидала, что некоторые герои не доживут до конца. А так отличный сериал, но наверное больше для женской аудитории.

#2478 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 01:13

Меня в ужастиках в последнее время мало что удивляет. Но с удовольствием смотрела "Квартира 7А". Это предыстория "Ребёнка Розмари"

Кравтира 7А смотрела ,понравился . 

#2479 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 13:35

Вышел 6 и заключительный сезон рассказа служанки. Решила пересмотреть все с первого и сразу до конца, прям как то грустно стало, не ожидала, что некоторые герои не доживут до конца. А так отличный сериал, но наверное больше для женской аудитории.

Отличный сериал! Тоже когда-нибудь вернусь. Читала месяц назад литературную версию. Там два романа. Вот второй не дочитала чуток. Немного занудным показался. И предсказуемым. 

#2480 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 21:39

Очередной сериал, который прошел мимо моего внимания, почитала описание - мне должен понравится. Благодарю за рекомендацию.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)