Рекомендую Дюну, вторую часть. Если первую не смотрели, то и её)
О, как-то Дюна мимо моего внимания прошла, спасибо за рекомендацию.
Отправлено 02 Июнь 2025 - 09:17
А я тут посмотрела «13 причин почему», про подростковый суицид, прямо очень затронул этот сериал. Причем нашла случайно его, понравилась одна песня, это оказался саундтрек из этого фильма.
Довольно тяжелый, но интересный сюжет.
надо глянуть, спасибо за рекомендацию ![]()
Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:48
А я тут посмотрела «13 причин почему», про подростковый суицид, прямо очень затронул этот сериал. Причем нашла случайно его, понравилась одна песня, это оказался саундтрек из этого фильма.
Он входит в рейтинг лучших сериалов Нетфликс.
Сейчас смотрела список, что они там наснимали, и вспомнила про "Корону". Хороший же сериал. Чего не смотрю?
Отправлено 15 Июнь 2025 - 21:17
Блин, как вы смотрите сериалы на такие тяжелые и серьезные темы? Я не могу такое смотреть, мне просто это во винах сниться. Очень боли много.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:01
смотрю: "Быть Эрикой" - мне зашло, начала смотреть потому что в шорсах всплыло и одна психолог хвалила этот сериал, потом почитала коменты и там тоже многие хвалили. Классный сериал
Ой, я начинала смотреть - мне не пошло. Слишком простым показался.
Смотрю сейчас по рейтингам - все смотрят какой-то криминал, боевики, детективы и жуткие ужасы. Выбрать по оценкам пользователей прямо нечего...
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:06
Девочки, ну как вам 3й сезон игры в кальмара? Мне например совсем не зашёл, 2й и 3й сезон даже вместе слабее первого намного
Если бы звезданутый Netflix нен*ебал режисера ,то 2 и 3 сезона небыло . А так человек пытается компенсировать траты . Смотрю по серии перед работой для настроения,мне все равно нравиться .
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:07
смотрю: "Быть Эрикой" - мне зашло, начала смотреть потому что в шорсах всплыло и одна психолог хвалила этот сериал, потом почитала коменты и там тоже многие хвалили. Классный сериал
Смотрю сейчас по рейтингам - все смотрят какой-то криминал, боевики, детективы и жуткие ужасы. Выбрать по оценкам пользователей прямо нечего...
Соглашусь) реально смотреть нечего , чтоб прям зацепило .
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:18
я просто последнее время смотрела одни ужасы и тру крайм и мне зашло
, а вот 13 причин почему не особо зашел, может потому что я уже не подросток, хз, от эйфории я в свое время прям кайфанула, и от образов и от того как жизненно показаны проблемы, а вот 13 причин почему или я не понимаю или что-то там не так.. не знаю
Отправлено 30 Июнь 2025 - 22:37
, а вот 13 причин почему не особо зашел, может потому что я уже не подросток, хз, от эйфории я в свое время прям кайфанула, и от образов и от того как жизненно показаны проблемы, а вот 13 причин почему или я не понимаю или что-то там не так.. не знаю
Вот да... Я там видела, что в этом году выйдет новая версия "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Уже жду!
А так...хоть "Гарри Поттера" пересматривай.
Отправлено 01 Июль 2025 - 00:45
Насчет ужастиков )) Вспомнила что не посмотрела 2 сезон Один из нас 2025. Люблю такое все где выживать надо ![]()
Отправлено 01 Июль 2025 - 01:57
нравится такой жанр тоже но второй сезон не очень по сравнению с первым...состав актерский уже не тот ..а вообще если брать этот жанр лучше всего посмотреть классику Ходячие мертвецы первые 4 сезона это просто топ и всегда будет топом
Отправлено 02 Июль 2025 - 01:13
Насчет ужастиков )) Вспомнила что не посмотрела 2 сезон Один из нас 2025. Люблю такое все где выживать надо
Меня в ужастиках в последнее время мало что удивляет. Но с удовольствием смотрела "Квартира 7А". Это предыстория "Ребёнка Розмари"
Кравтира 7А смотрела ,понравился .
Отправлено 02 Июль 2025 - 13:35
Вышел 6 и заключительный сезон рассказа служанки. Решила пересмотреть все с первого и сразу до конца, прям как то грустно стало, не ожидала, что некоторые герои не доживут до конца. А так отличный сериал, но наверное больше для женской аудитории.
Отличный сериал! Тоже когда-нибудь вернусь. Читала месяц назад литературную версию. Там два романа. Вот второй не дочитала чуток. Немного занудным показался. И предсказуемым.
Отправлено 06 Июль 2025 - 21:39
Вышел 6 и заключительный сезон рассказа служанки. Решила пересмотреть все с первого и сразу до конца, прям как то грустно стало, не ожидала, что некоторые герои не доживут до конца. А так отличный сериал, но наверное больше для женской аудитории.
Очередной сериал, который прошел мимо моего внимания, почитала описание - мне должен понравится. Благодарю за рекомендацию.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 |
|
|