переполненная комната кстати очень неплох ,на третьей мерии можно догадаться, что происходит с этим человеком и почему он так себя ведет но сам сюжет прямо затягивает узнать причины ,10 серий

Отправлено 11 Апрель 2025 - 19:17
jess21 сказал(а) 09 Апр 2025 - 11:54:
Matreshka777 сказал(а) 08 Апр 2025 - 17:22:
Смотрю мини сериал из 4 серий на реальных событиях . Каждая серия снята без единого стоп кадра . Про подростка которого обвиняют в убийстве одноклассницы . "Переходный возраст " 2025
смотрела ,ждала развязку а тут именно драма чисто драма , но сильная драма с эмоциями,в целом гянть можно но диалогов очеьн много
досмотрела я 4 серию ,тоже ждала вау финала но так и не произошло . понравился как снят , в приглушённых, лондонских тонах, немного темноватых.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:47
Смотрю по четвертому кругу сериал Ведьмак( не представляю что в 4 сезоне будет уже другой актер ), рисую картину по номерам, чтоб хоть как-то снять стресс от всего этого пиз**ца что вокруг происходит.
Сообщение отредактировал Oljalja: 13 April 2025 - 20:47
Отправлено 13 Апрель 2025 - 23:37
Oljalja сказал(а) 13 Апр 2025 - 17:47:
Смотрю по четвертому кругу сериал Ведьмак( не представляю что в 4 сезоне будет уже другой актер
), рисую картину по номерам, чтоб хоть как-то снять стресс от всего этого пиз**ца что вокруг происходит.
дааа он очень гармоничен и сам по себе подходящий на эту роль..думаю просмотры и рейты снизятся на этом фоне ,хотя даже третий сезон был ну слабее чем первые два ..так что чувствуется не будет огнем эх не будет
Отправлено 20 Апрель 2025 - 21:28
jess21 сказал(а) 13 Апр 2025 - 20:37:
Oljalja сказал(а) 13 Апр 2025 - 17:47:
Смотрю по четвертому кругу сериал Ведьмак( не представляю что в 4 сезоне будет уже другой актер
), рисую картину по номерам, чтоб хоть как-то снять стресс от всего этого пиз**ца что вокруг происходит.
дааа он очень гармоничен и сам по себе подходящий на эту роль..думаю просмотры и рейты снизятся на этом фоне ,хотя даже третий сезон был ну слабее чем первые два ..так что чувствуется не будет огнем эх не будет
Да, третий сезон в разв слабее и затянутый чем первые два, но все равно главные актеры и сам сюжет мне очень нравится. Может быть потому что я не читала книги и поэтому мне нормально, что сюжет отличается от содержимого книг.
Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:18
Кукуся сказал(а) 25 Фев 2025 - 13:39:
Как же хорош Янковский в этом фильме! Моя новая актерская любовь))LerkaValerka сказал(а) 25 Фев 2025 - 12:45:
Аутсорс жду полностью,а то если понравится,а по описанию нравится, буду мучиться,ждать серииОчень понравились сериалы " Землевладелец" ( Билли Боб Торнтон офигенно сыграл) и " Сто лет одиночества" по знаменитому роману Маркеса. Из отечественных - " Аутсорс", но пока только 3 серии сняли из восьми
Отправлено 27 Апрель 2025 - 22:37
Oljalja сказал(а) 27 Апр 2025 - 15:14:
А я начала пересматривать. Ещё в средней школе начинала смотреть и бросала, но таки осилила лет 5 назад. Первые 2 сезона скучноватые, но дальше затягивает так, что не оторваться ))Начинала смотреть Игры престолов и не идет! Ну не понимаю я его и от чего так нравится публике это сериал, мне в разы интереснее Отчаянные домохозяйки посмотреть по третьему кругу, чем это занудство смотреть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 ![]() |
|