Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2683

#2481 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 23:28

Начала смотреть фильм "Гадкая сестра" 2025 .

Жадная мать пытается сделать свою старшую дочь красавицей ,чтоб та вышла замуж за принца .

Девушка проходит этапы болезненных процедур чтобы успеть на торжественный бал ,но что то пошло не так )))

#2482 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 23:39

Ждала и посмотрела фильм Джеки Чана  "Карате-пацан 2 Легенды"2025 . Слабенько конечно ,хорошо что в кино не пошла на него . Наверно ожидала больше юмора как раньше . 

#2483 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:40

Жадная мать пытается сделать свою старшую дочь красавицей ,чтоб та вышла замуж за принца .

Девушка проходит этапы болезненных процедур чтобы успеть на торжественный бал ,но что то пошло не так )))

Фильм мерзкий слегка, но мне понравился. Реалистичный он. Ещё бы что-нибудь такое глянула.

Пока смотрю "Игру в кальмара". Хочу добить этот сериал. Заканчиваю второй сезон. И уже вижу, что он слабее первого. Если третий слабее второго, то это уже будет не удовольствие, а для галочки. 

#2484 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:39

Фильм мерзкий слегка, но мне понравился. Реалистичный он. Ещё бы что-нибудь такое глянула.

Пока смотрю "Игру в кальмара". Хочу добить этот сериал. Заканчиваю второй сезон. И уже вижу, что он слабее первого. Если третий слабее второго, то это уже будет не удовольствие, а для галочки. 

Насчет мерзкий , в 10ку!  Почему то голые жопы и писюны  в общедоступных фильмах меня водят в ступор ,- что такое не должны показыватьlaughing.gif  . А кальмары в финале довели до слез, все равно нравятся мне они . 

Читала что американскую версию начнут снимать в декабре .

#2485 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:52

Хороший сериал "Карма" 2025 Южная Корея . 6 серий .Чел  хочет убить отца, чтоб получить страховку после того смерти- один  косяк  и начинается цепочка предательств, шантажа и убийств. Карма настигает всех по кругу.

#2486 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 18:08

Насчет мерзкий , в 10ку!  Почему то голые жопы и писюны  в общедоступных фильмах меня водят в ступор ,- что такое не должны показыватьlaughing.gif  . А кальмары в финале довели до слез, все равно нравятся мне они . 

Читала что американскую версию начнут снимать в декабре .

Меня - тоже. Просто это же фильм для общего просмотра как бы... А тут - такое. Нежданчик. biggrin.png 

Закончила вчера второй сезон, начала третий. Думала, что будет отдельная история с играми, а получается, что продолжение вторых игр... Ну, так себе... Ещё и многие вещи очевидны. Но всё равно добью. Уже из принципа! 

#2487 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 11:24

Я так и не стала смотреть Игру в кальмара, наверное во мне присутствует еще какая-то наивность, в том что убийство из-за денег неприемлемо, а делать из этого еще и развлекательный аттракцион это жесть ка пом не.

#2488 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 13 Июль 2025 - 22:44

Так тешусь, когда нахожу хороший анимационный мультфильм в любимом стиле . Смотрю The boxtrolls 2014 . 

#2489 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 15:13

Давно уже не тянет на мультфильмы. Вчера смотрела "Эбигейл". Девочки, это шедевр! Если не смотрели, то смотрите, не читая, о чём фильм. 

#2490 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:40

Давно уже не тянет на мультфильмы. Вчера смотрела "Эбигейл". Девочки, это шедевр! Если не смотрели, то смотрите, не читая, о чём фильм. 

Заинтриговали) глянула трейлер. Буду смотереть.

#2491 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:42

"Эдем "2025 на реальных собитиях про виживание на острове .

#2492 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 09:04

Matreshka777 мне понравился,выживание плюс интриги

#2493 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 20:48

Я только трейлер пока находила. Очень хочу посмотреть. Но вчера попробовала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"... Ой, блин... Актёры из фильма конца 90-ых в наши дни - это прямо... очень жёстко. Хочу помнить их молодыми и красивыми!

#2494 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 03:20

Я только трейлер пока находила. Очень хочу посмотреть. Но вчера попробовала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"... Ой, блин... Актёры из фильма конца 90-ых в наши дни - это прямо... очень жёстко. Хочу помнить их молодыми и красивыми!

у меня стресс, когда вижу давно забытых актёров ,а они уже с морщинами и совсем другие…

#2495 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 12:31

у меня стресс, когда вижу давно забытых актёров ,а они уже с морщинами и совсем другие…

У меня тоже. Досмотрела вчера. Ну, превратить главного положительного персонажа из первого фильма в главного отрицательного во втором - это, конечно, надо уметь... sad1.gif

#2496 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 20 Июль 2025 - 16:47

А я пересмотрела Доспехи бога с Джеки Чаном, такая ностальгия накрыла, ппц! С такими удовольствием посмотрела, какие трюки и спецэффекты для тех годов просто бомба. Да и вообще мастерство Джеки до сих пор восхищает. 

#2497 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 14:37

А я пересмотрела Доспехи бога с Джеки Чаном, такая ностальгия накрыла, ппц! С такими удовольствием посмотрела, какие трюки и спецэффекты для тех годов просто бомба. Да и вообще мастерство Джеки до сих пор восхищает. 

В детстве мне такое нравилось. Сейчас смотрю без интереса. Переросла, видимо.

Посмотрела первые три серии "Института" по Стивену Кингу... Смотреть можно. Жаль, что продолжение теперь нужно ждать.

#2498 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 15:05

Olga_K сохранила себе этот сериал но говорят что он скучный, если ничего не найду еще то может и включу. Вообще сериалы хорошие это ловушка для меня, я буду смотреть нон стоп пока не посмотрю весь, не буду ни спать ни работать.

#2499 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 14:39

Olga_K сохранила себе этот сериал но говорят что он скучный, если ничего не найду еще то может и включу. Вообще сериалы хорошие это ловушка для меня, я буду смотреть нон стоп пока не посмотрю весь, не буду ни спать ни работать.

"Институт" ещё только снимают. Подождите тогда, когда все серии выйдут.

Наткнулась на описание "Стеклянного купола". Пишут, что интересный. И всего шесть серий.

#2500 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 16:10

"Институт" ещё только снимают. Подождите тогда, когда все серии выйдут.

Наткнулась на описание "Стеклянного купола". Пишут, что интересный. И всего шесть серий.
Да, интересный сюжет

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)