Отправлено 09 January 2025 - 20:00
а я начала смотреть российский сериал Трасса, затянуло, очень интересный с множеством сюжетных линий и поворотов, кто любит про маньяков, посмотрите.
когда он выходил , пару месяцев назад ,то ждала серию каждую неделю - тоже тогда понравился.
как человеку засыпающему каждую ночь под тру крайм, мне кажется мне очень зайдет
Отправлено 11 January 2025 - 17:25
Я недавно на на одном стриме залипла на шоу "Ждули", как женщины ждут зеков из тюрьмы, шлют им передачки, ездят на свиданки, а в конце шоу она должна рещить выходит за него замуж всё же или нет )) так мне нравится, прям ржачно ) особенно почитать комменты под видео на ютубе ))
Блин, я всегда думала, кто же смотри эти фрик шоу и зачем и для кого их снимают.
Отправлено 12 January 2025 - 20:23
Я недавно на на одном стриме залипла на шоу "Ждули", как женщины ждут зеков из тюрьмы, шлют им передачки, ездят на свиданки, а в конце шоу она должна рещить выходит за него замуж всё же или нет )) так мне нравится, прям ржачно ) особенно почитать комменты под видео на ютубе ))
Блин, я всегда думала, кто же смотри эти фрик шоу и зачем и для кого их снимают.
Блин прочитала вас и тоже начала смотреть эти ждули))) За что мне эта деградация, ахаха)) Ну под тухлый стрим фоном в наушниках идеально!)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей