Лунатики, психологическая драма сериалХочется посмотреть сериал где психология типа "Триггер" , Чёрное облако, посоветуйте несколько сериальчиков, названия не помню остальных что смотрела, но вдруг что-то новенькое напишите, обожаю такое, про людей что с ку-ку в голове, но не дурачков, а с тараканами
Отправлено 13 Июнь 2024 - 02:50
Отправлено 13 Июнь 2024 - 09:25
Лунатики, психологическая драма сериалХочется посмотреть сериал где психология типа "Триггер" , Чёрное облако, посоветуйте несколько сериальчиков, названия не помню остальных что смотрела, но вдруг что-то новенькое напишите, обожаю такое, про людей что с ку-ку в голове, но не дурачков, а с тараканами
Спасибо большое ????????
Отправлено 08 Июль 2024 - 00:16
Рекомендую для семейного просмотра с детьми и не только мультфильм - Inside out (Головоломка на русском или на укр Думками на виворит)
Да ,мульт класный . Долго не хотела его смотреть ,чем то напоминал мне смешариков по картинкам) , Головоломку стоит смотреть .
Отправлено 08 Июль 2024 - 22:11
Кто-нибудь смотрел сериалы про абьюз, абьюзивные отношения, и так далее? Может какие-то фильмы есть по теме?
не совсем прям про абъюз чтоб ипальником об стол, но сериал Жить жизнь про манипуляции и втягивание в отношения, несколько первых серий топорные и кажутся крайне примитивными и наигранными, но дальше интереснее и полностью раскрывается тема приемов манипуляторов по шаговая инструкция как ломается психика другого человека
самое тупое я по весне просмотрела этот фильм от корки до корки, а потом летом меня жизнь макнула один в один, даже слова и фразы как из тупого сценария над которым я сначала смеялась и такая вот же дура как можно вестись на такое и сама повелась.
Отправлено 14 Июль 2024 - 18:23
Сериал Красная Королева. На реальных событиях о манекенщице Регине Колесниковой. Как в Советском союзе приходилось выкручиваться, лгала о своём происхождении, чтоб карьеру проложить. Как с ума сходила. Очень интересная Женщина и сериал классный
Зинтерсовал, почитала ее биографию, интересно стало посмотреть сериал по мотивам. Люблю истории снятые на реальных событиях.
Отправлено 15 Июль 2024 - 15:27
Сериал Красная Королева. На реальных событиях о манекенщице Регине Колесниковой. Как в Советском союзе приходилось выкручиваться, лгала о своём происхождении, чтоб карьеру проложить. Как с ума сходила. Очень интересная Женщина и сериал классный
сериал хороший )
Отправлено 21 Июль 2024 - 06:31
Спасибо за рекомендацию) сегодня весь день на него залипла, давно уже так не было, действительно интересный. Да и люблю я атмосферные фильмы, в том числе про советскую эпоху.сериал хороший )
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей