новый серик Fallout , даже ценители игры заценили ,первый сезон зашел супер
Отправлено 28 Апрель 2024 - 16:54
На стриме никогда не смотрю чет серьезное, нет концентрации, могу глянуть какие-то шоу типа экстрасекс. Новая любовь или про толстушек, раньше вообще оч заходили папины дочки или букины)
О, папины дочки! Это такая ностальгия по телеку, который не смотрю больше 10 лет, этот сериал один из немногих которые еще можно было по телеку посмотреть
Отправлено 30 Апрель 2024 - 09:32
Сейчас смотрю про несчастную казахскую женщину убитую психопатом нарциссом. судебные разбирательства в прямом эфире. Страшная реальность которую миллионы женщин скрывали. Нарциссы психопаты- доведение до суицида...онкология...а эту вообще убили. не получилось скрыть тело..эх. Сидит Зверь- 0 эмоций. жутко
Отправлено 12 Май 2024 - 15:04
Вчера смотрела Миссия невыполнима 7, местами так заняты драки или некоторые эпизоды, что просто прокручивала впереди, радуюсь такой возможности, что смотрю дома на большом экране а не в кинотеатре, а то со скуки просто заснула бы. Хотя идея фильма интересна- ИИ хочет поработить мир
Сообщение отредактировал Oljalja: 12 Май 2024 - 15:05
Отправлено 14 Май 2024 - 10:35
Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественныеДевочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?
Отправлено 14 Май 2024 - 12:25
Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?
Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественныеДевочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
Отправлено 16 Май 2024 - 12:10
Да, тоже норм,любителям чернухиНе знаю, фигурировал ли тут казахский сериал 5:32? Очень рекомендую, любители чернухи и криминала останутся довольны. Психически лабильные, беременные и кормящие-мимо, возрастной ценз от режиссёра 21+.
Учитывая, что бюджет фильма небольшой, актеры неизвестные
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей