Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2245

#2121 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 069 сообщений

Отправлено 16 Май 2024 - 12:10

Вот Чикатило они испортили Нагиевым, причем сам актер мне нравится

#2122 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Май 2024 - 01:41

С любовью рози

#2123 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 17 Май 2024 - 13:41

Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD

Я люблю тру крайм. Один из любимых каналов на ютубе faust21century. Там подробно рассказывают про всяких маньяков и потом анализируют.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#2124 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Anyska

Anyska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 17 Май 2024 - 15:04

Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD

Я люблю тру крайм. Один из любимых каналов на ютубе faust21century. Там подробно рассказывают про всяких маньяков и потом анализируют.

а я думала я одна такая любительница тру крайма, я даже парня себе из-за этого завести не могу, потому что засыпаю только под тру крайм, но мне кажется не каждый это поймет)) хах.

вчера посмотрела - Американского психопата, но как ни странно, он мне не зашел, точнее все было норм, но конец какой-то странный

#2125 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 06:11

А что там в третьем сезоне? Нет самого Чикатило?

#2126 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 08:05

Там просто куски воспоминания показывают. Это уже 94 год, Чикатило уже расстреляли.

#2127 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 069 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 08:16

Спасибо за наводку)

#2128 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 18 Май 2024 - 18:31

Эмили в Париже смотрел кто то ? есть ли смысл смотреть тот сериал ?

#2129 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 12:27

а я думала я одна такая любительница тру крайма, я даже парня себе из-за этого завести не могу, потому что засыпаю только под тру крайм, но мне кажется не каждый это поймет)) хах.

вчера посмотрела - Американского психопата, но как ни странно, он мне не зашел, точнее все было норм, но конец какой-то странный
Интересно подкаст Дела с Сашей Сулим и просто канал её. Там и следователи рассказывают и психологи, психиатры. Сама Саша в образе соответсвующем

#2130 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Xxxmodelka

Xxxmodelka

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 17:08

Интерстеллар, если кто вдруг этот шедевр не смотрел

#2131 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 18:55

Эмили в Париже смотрел кто то ? есть ли смысл смотреть тот сериал ?

Отличный атмосферный и легкий сериал. Только приятное послевкусие

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2132 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 20:52

Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные
Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий biggrin.png Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?
Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)

Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом? 

#2133 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 20:55

Там про Попкова, следующего серийного убийцу который "вдохновился" Чикатило. Он сотрудник мвд был, лейтенант

#2134 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 22:24

[quote name="DarkHoneymoon" post="1212843" timestamp="1716141169"]

[quote name="KateLedy" post="1211707" timestamp="1715678719"]

[quote name="DarkHoneymoon" post="1211689" timestamp="1715672134"]
[quote name="Кукуся" post="1211465" timestamp="1715578371"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211431" timestamp="1715535064"]
Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD[/quote]Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные[/quote]Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий biggrin.png Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?[/quote]Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
[/quote]
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом? [/quote]
Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера

Сообщение отредактировал KateLedy's: 19 Май 2024 - 22:24

#2135 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 22:31

Посмотрела Умница Вилл Хантинг, легкий ненавязчивый старенький фильмец, на один раз посмотреть как по мне. Решила смотреть только из-за Мета Деймона в главной роли, уж очень мне нравится он )))

#2136 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 10:34

Вчера случайно наткнулась "Лес самоубийц" (2015) понравилсяshifty.gif

#2137 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 10:33

Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные

Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий biggrin.png Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?

Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)

Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом?

Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера

Все, поняла. Посмотрите Джефри Дамер Монстр сериал 22 года. Сериал сделан полностью от лица убийцы, как он проживал юные годы до заключения. В какие-то моменты было прям не по себе от того, как хорошо актер сыграл убийцу. 

#2138 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 11:29

[quote name="DarkHoneymoon" post="1213219" timestamp="1716363183"]

[quote name="KateLedy" post="1212871" timestamp="1716146644"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1212843" timestamp="1716141169"]

[quote name="KateLedy" post="1211707" timestamp="1715678719"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211689" timestamp="1715672134"]

[quote name="Кукуся" post="1211465" timestamp="1715578371"]

[quote name="DarkHoneymoon" post="1211431" timestamp="1715535064"]

Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD[/quote]Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные[/quote]Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий biggrin.png Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?[/quote]Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
[/quote]
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом? [/quote]
Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера[/quote]
Все, поняла. Посмотрите Джефри Дамер Монстр сериал 22 года. Сериал сделан полностью от лица убийцы, как он проживал юные годы до заключения. В какие-то моменты было прям не по себе от того, как хорошо актер сыграл убийцу. [/quote]
Посмотрю обязательно)

#2139 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 15:44

Чето мен дернуло посмотреть мелодраму мини сериал из 2-х серий - Леший. Лет 15 назад - ну прям зашел. А тут начала пересматривать - ну до чего ж примитивный сюжет, как я раньше смотрела такое ermm.gif

#2140 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2024 - 23:07

Хочется посмотреть сериал где психология типа "Триггер" , Чёрное облако, посоветуйте несколько сериальчиков, названия не помню остальных что смотрела, но вдруг что-то новенькое напишите, обожаю такое, про людей что с ку-ку в голове, но не дурачков, а с тараканами

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей