Отправлено 17 Май 2024 - 13:41
Я люблю тру крайм. Один из любимых каналов на ютубе faust21century. Там подробно рассказывают про всяких маньяков и потом анализируют.Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
бейсбольной битой
Отправлено 17 Май 2024 - 15:04
Я люблю тру крайм. Один из любимых каналов на ютубе faust21century. Там подробно рассказывают про всяких маньяков и потом анализируют.Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
а я думала я одна такая любительница тру крайма, я даже парня себе из-за этого завести не могу, потому что засыпаю только под тру крайм, но мне кажется не каждый это поймет)) хах.
вчера посмотрела - Американского психопата, но как ни странно, он мне не зашел, точнее все было норм, но конец какой-то странный
Отправлено 18 Май 2024 - 08:16
Спасибо за наводку)Я люблю тру крайм. Один из любимых каналов на ютубе faust21century. Там подробно рассказывают про всяких маньяков и потом анализируют.Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
Отправлено 19 Май 2024 - 12:27
Интересно подкаст Дела с Сашей Сулим и просто канал её. Там и следователи рассказывают и психологи, психиатры. Сама Саша в образе соответсвующема я думала я одна такая любительница тру крайма, я даже парня себе из-за этого завести не могу, потому что засыпаю только под тру крайм, но мне кажется не каждый это поймет)) хах.
вчера посмотрела - Американского психопата, но как ни странно, он мне не зашел, точнее все было норм, но конец какой-то странный
Отправлено 19 Май 2024 - 20:52
Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?
Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественныеДевочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом?
Отправлено 19 Май 2024 - 22:24
[quote name="KateLedy" post="1211707" timestamp="1715678719"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211689" timestamp="1715672134"]
[quote name="Кукуся" post="1211465" timestamp="1715578371"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211431" timestamp="1715535064"]
Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD[/quote]Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные[/quote]Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?[/quote]Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
[/quote]
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом? [/quote]
Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера
Сообщение отредактировал KateLedy's: 19 Май 2024 - 22:24
Отправлено 22 Май 2024 - 10:33
Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?
Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные
Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом?
Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера
Все, поняла. Посмотрите Джефри Дамер Монстр сериал 22 года. Сериал сделан полностью от лица убийцы, как он проживал юные годы до заключения. В какие-то моменты было прям не по себе от того, как хорошо актер сыграл убийцу.
Отправлено 22 Май 2024 - 11:29
[quote name="KateLedy" post="1212871" timestamp="1716146644"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1212843" timestamp="1716141169"]
[quote name="KateLedy" post="1211707" timestamp="1715678719"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211689" timestamp="1715672134"]
[quote name="Кукуся" post="1211465" timestamp="1715578371"]
[quote name="DarkHoneymoon" post="1211431" timestamp="1715535064"]
Девочки, тень чикатило смотрел кто-то?)) Может кто тоже разделяет страсть к серийным убийцам и прочей дичи? xD[/quote]Я разделяю эту страсть)) Иногда думаю это нормально ли и документалку смотрю и художественные[/quote]Ой даааа))) Люблю такое особенно после сессий Тед банди, джеффри дамер... Смотрели сериал который вышел не так давно про Дамера?[/quote]Про Джефри Даммера смотрела) я вообще любила всякие криминалистические документалки) поэтому и учиться пошла на юриста и любила криминалистику) Тень Чикатило понравился, но там ещё 2 серии не вышли, в конце мая последняя, так что подождите уже и все посмотрите)
[/quote]
Блин, я не выдержала, и посмотрела. Тень чикатило понравился даже больше чем оригинальный серик про чикатило, с Нагиевым. А Вы про Дамера смотрели именно с актером Эваном Питерсом? [/quote]
Нет, я смотрела фильм 2017 года, он лайтовый, драма биография. Росс Линч в роли Даммера[/quote]
Все, поняла. Посмотрите Джефри Дамер Монстр сериал 22 года. Сериал сделан полностью от лица убийцы, как он проживал юные годы до заключения. В какие-то моменты было прям не по себе от того, как хорошо актер сыграл убийцу. [/quote]
Посмотрю обязательно)
Отправлено 12 Июнь 2024 - 23:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей