На заводы! Работать , я бы даже сказала ПАХАТЬ за копейки и платить налоги !да не будет этого, народ не допустит! вы представьте, сколько людей зарабатывает именно в интернете? тот же инстаграм, сколько он прибыли несёт, реклама, ютуб, блогеры, твич...всё это зарубежные сайты, где работают сотни тысяч людей. я уж молчу про фрилансеров. и куда все эти безработные пойдут?? продавцами в зару??
Локальный интернет в России.
Отправлено 18 Март 2018 - 02:22
Отправлено 18 Март 2018 - 04:30
да не будет этого, народ не допустит! вы представьте, сколько людей зарабатывает именно в интернете? тот же инстаграм, сколько он прибыли несёт, реклама, ютуб, блогеры, твич...всё это зарубежные сайты, где работают сотни тысяч людей. я уж молчу про фрилансеров. и куда все эти безработные пойдут?? продавцами в зару??
Народ у нас допустит все, в отличие от других стран мы инфантильны и обособлены , то бишь каждый о своем огороде думает. Мы давно уже даже страна не третьего мира, а четвертого. В Китае же ввели локальный интернет. В чем проблема пойти по их сценарию и у нас. Другой вопрос , что умные люди найдут пути -выходы для обхода блокировок. Или свалят.
Отправлено 18 Март 2018 - 08:37
Заводов то нет. Ничего нет кроме магазинов бл... ( у нас в городе так...На заводы! Работать , я бы даже сказала ПАХАТЬ за копейки и платить налоги !да не будет этого, народ не допустит! вы представьте, сколько людей зарабатывает именно в интернете? тот же инстаграм, сколько он прибыли несёт, реклама, ютуб, блогеры, твич...всё это зарубежные сайты, где работают сотни тысяч людей. я уж молчу про фрилансеров. и куда все эти безработные пойдут?? продавцами в зару??
Сообщение отредактировал Леди_S: 18 Март 2018 - 08:38
Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:37
да не будет этого, народ не допустит! вы представьте, сколько людей зарабатывает именно в интернете? тот же инстаграм, сколько он прибыли несёт, реклама, ютуб, блогеры, твич...всё это зарубежные сайты, где работают сотни тысяч людей. я уж молчу про фрилансеров. и куда все эти безработные пойдут?? продавцами в зару??
Именно туда и пойдут. Несколько сотен тысяч среди полутора сотен лямов. Ну или выйдет пара сотен, а их в асфальт закатают, после чего остальные будут юзать вк ок и яндекс. А многие вообще не заметят даже, я уверена
Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:11
Отправлено 14 Апрель 2018 - 18:27
Госдума может принять новые законы против VPN-сервисов, с помощью которых можно обходить блокировки, заявил «РИА Новости» зампред думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.. скоро точно глобальный просто отключат и все крышка
зато останется андроид,там тоже есть приложения для видеочата
#49 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 15 Апрель 2018 - 18:17
Приложение Opera VPN, которое позволяет обходить блокировки на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android, прекращает свою работу с 30 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте приложения.
В сообщении отмечается, что подписчики Opera Gold получат год бесплатного пользования другого VPN-приложения SurfEasy Ultra. Данное приложение может быть одновременно запущенно на пяти устройствах и может работать на таких операционных системах, как Windows, Mac, iOS, Android и Amazon.Те пользователи Opera, у которых нет золотой подписки, могут перейти на годовую подписку SurfEasy Ultra с 80-процентной скидкой.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:28
Приложение Opera VPN, которое позволяет обходить блокировки на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android, прекращает свою работу с 30 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте приложения.
В сообщении отмечается, что подписчики Opera Gold получат год бесплатного пользования другого VPN-приложения SurfEasy Ultra. Данное приложение может быть одновременно запущенно на пяти устройствах и может работать на таких операционных системах, как Windows, Mac, iOS, Android и Amazon.Те пользователи Opera, у которых нет золотой подписки, могут перейти на годовую подписку SurfEasy Ultra с 80-процентной скидкой.
млиин, вебкам-апокалипсис в России уже неминуем?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:01
млиин, вебкам-апокалипсис в России уже неминуем?
есть еще мобильные приложения
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:40
Сколько ещё сможем работать, как вы думаете ? Есть Ванга?
Пока существует впн, а от него очень сложно избавится. Плюс пока сможем выводить деньги, это тоже всегда можно придумать и найти обход.
с выводом большие проблемы, закон о запрете впн давно есть, сейчас начали блочить впн- копим срочно на иммиграцию
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:39
с выводом большие проблемы, закон о запрете впн давно есть, сейчас начали блочить впн- копим срочно на иммиграцию
никаких проблем с выводом,куча платежных систем есть если что) запретят одно,сайты будут выплачивать на другие платежки.Я знаю как минимум 10 платежных систем.
Сообщение отредактировал Elena: 16 Апрель 2018 - 15:07
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:14
Госдума России в связи с блокировкой мессенджера Telegram проанализирует необходимость законодательно исключить использование VPN-сервисов. Об этом в субботу, 14 апреля, сообщают РИА Новости со ссылкой на зампреда думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимира Крупенникова.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:54
Госдума России в связи с блокировкой мессенджера Telegram проанализирует необходимость законодательно исключить использование VPN-сервисов. Об этом в субботу, 14 апреля, сообщают РИА Новости со ссылкой на зампреда думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимира Крупенникова.
И как они собираются контролировать это? Заблочить сайты с vpn? и что от этого? У тех у кого есть прога, будут и дальше продлевать обслуживание и свободно сидеть в интернете) Блокировать адреса куда перенаправляет vpn? их миллион, не наблокируешься, vpn будут делать новые. А покупать оборудования для фильтрации кто сидит через впн, а кто нет, чтобы отрубать пользователя, слишком дорогое и ухудшит качество интернета в целом. Бред это все. Сейчас побарахтаются и поймут, что обосрались со своими блокировками. Придурки, слов нет, только нервы треплят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей