В преддверии Нового года, хочется узнать, будете ли вы делать новогоднее шоу? Есть ли смысл в елках, костюмах снегурок и пр.? Привлечет ли это мемов в комнату, повысит заработок? Будет ли кто работать в новогоднюю ночь и как поменяется ваш график в связи с праздниками?
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:38
я вобще не запариваюсь норм без этого и все ок. И когда я смотрю комнаты полные елками и огоньками ну да новогодняя тема но как то не цепляет что бы прям вообще оболдеть , держит мема модель в комнате ,а не ее декорации.В преддверии Нового года, хочется узнать, будете ли вы делать новогоднее шоу? Есть ли смысл в елках, костюмах снегурок и пр.? Привлечет ли это мемов в комнату, повысит заработок? Будет ли кто работать в новогоднюю ночь и как поменяется ваш график в связи с праздниками?
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:03
Снегурок - только если хотите пропалить свою страну происхождения.
Нормальные тянки в новогоднюю ночь просто наряжаются в платья, делают праздничную укладку, мейк поярче и с блёстками. Ёлки и фетишизация Нового Года - удел русских, там к этому празднику относятся намного проще.
Вопреки тому, что втирают некоторые особо кретинистые студио-оунеры, повышать ценник на НГ до максимумов смысла нет, вы не в 2008-м. Немножко - наверное можно, я менять не планирую, но я и выходить буду только 31-го с утра, а потом первого днём, если настроение будет. Кстати, у меня ёлки и на Крисмас не было, только гирлянды обычно да мелкие декоры.
Заработки весьма хороши, так как Запад преимущественно в оффлайн ещё до Крисмаса, а бывший совок бурно празднует НГ.
Сообщение отредактировал Verushka: 29 Декабрь 2017 - 16:05
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:49
Я на этой неделе уже побывала и Снегуркой и Леди Сантой ( так меня прозвали на чатуре). Да, мемы любят всю эту новогоднюю мишуру и костюмы и типают охотнее, чем в обычные будние дни, но только при том условии, что вы во всем этом праздничном прикиде выглядите и чувствуете себя гармонично. С Новым Годом всех
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 05:10
С наступающим нас!!! Конечно нужны декорации! Сами вот когда по городу украшенному, мимо витрин магазинов проходите... И глаз радуется, что все красиво. А театр, люди туда ходят посмотреть игру актеров и соответствующие декорации и немалые деньги платят, если это известные актеры и т.д. Так и здесь надо. Обязательно украсить свое рабочее место, не обязательно много, но чтоб тематика чувствовалась! И хорошее настроение, без него точно не получится!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 05:18
С наступающим нас!!! Конечно нужны декорации! Сами вот когда по городу украшенному, мимо витрин магазинов проходите... И глаз радуется, что все красиво. А театр, люди туда ходят посмотреть игру актеров и соответствующие декорации и немалые деньги платят, если это известные актеры и т.д. Так и здесь надо. Обязательно украсить свое рабочее место, не обязательно много, но чтоб тематика чувствовалась! И хорошее настроение, без него точно не получится!
Хотя у каждой свой стиль образа, для какого-то образа и не уместно будут смотреться все эти декорации. Здесь каждый выбирает, где и в чем и как ему комфортнее!
Отправлено 03 Январь 2018 - 04:05
Хотя у каждой свой стиль образа, для какого-то образа и не уместно будут смотреться все эти декорации. Здесь каждый выбирает, где и в чем и как ему комфортнее!
Так-то да, но елочный венок или хотя-бы веточка, не только создадут атмосферу праздника, но и поднимут настроение во время работы. А вообще Всем удачного года и щедрых посетителей!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Новый год
Прочее →
Трёп →
Ваши прогнозы на католическое Рождество и новый годАвтор Crazydaisy, 23 дек 2021 Chaturbate, Bongacams, stripchat и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Что подарить парню?Автор 2017, 25 дек 2018 подарок, парень, новый год |
|
|||
Прочее →
Трёп →
С Новым годом !Автор KoKo_СoCo, 31 дек 2016 Новый год, Праздник, 2017 год |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1