Ваши прогнозы на католическое Рождество и новый год
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 16:37
Я все таки получила один щедрый подарок и пару мелких, но не 24 и 25 в эти дни меня посещали не Санты, а черти)) Повезло 23 и 26. Сейчас отдых
Вот и я думаю есть пара очень преданных постояшек,которые знают что я с Украины, и Рождество у нас не 25,а 6янв.Может поздравят 6 .Для всех остальных я с Польши,ни кто даже не засомневался.
Ахах, как вариант хороший))) В Польше же праздник 6го, если не ошибаюсь?
нет у них рождество как у католиков в декабре.
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 03:44
вспоминаю стрим на новый год, когда я начала работать в 7 вечера, и поставила символическую цену на стопку егеря, и под конец стрима я выпила бутылку, синхронно переводила речь путина и пела гимн) мемберы писали, что речь вдохновляющая, и желали прекрасного года) донатили неплохо) жаль, что такое уже не повторить)
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами Chaturbate, Bongacams, stripchat, livejasmin, новый год, рождество
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу модель на Chaturbate на продвижение в ТОПАвтор OnlyBoost, 05 май 2024 chaturbate |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей