Если у вас есть минутка, то очень интересно выслушать ваше мнение и прогнозы на предстоящие праздники
Ваши прогнозы на католическое Рождество и новый год
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 12:02
В планах работать все праздники
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:31
"У тебя праздничное настроение? Будешь делать для меня говношоу? А обмазаться? Писай для меня!"
В итоге-10% от заработка в будни. И это в прошлый, относительно благополучный в сравнении с нынешним кризисным, новогодний период. Нахрен такие праздники, лучше на них отдыхать.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:31
Вам хоть шампанское можно!
Нарисую на животе снежинки и буду кружить по комнате)
Мне нельзя
Поэтому провожу праздники в трезвости и работе
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 16:27
Ну на донышке же можно?))
нельзя
Почему нельзя писать не буду, тут дрочеры бродят
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 20:41
У меня всегда хорошо шла смена на католическое Рождество. Починят к этому дню инет - буду сидеть. На НГ Уже приглашенны друзья и у меня НГ вообще святое дело. Любимый праздник в году. 100% никакого стрима + пару дней скорее всего, буду отдыхать, у нас никогда в жизни 1 днем не ограничивалось отмечание. миннимум 2) вот старый новый год и Рождество в этом году отмечать не хочется, хочу работать. Максиммум, выпью шампанского в честь традиции и наверно, ПОСЛЕ стрима уже. У меня сейчас позиция, что пить на стриме это не очень хорошая идея. Плохая идея) Модель может, и веселая, но не такая изящная становится
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Темы с аналогичным тегами Chaturbate, Bongacams, stripchat, livejasmin, новый год, рождество
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу модель на Chaturbate на продвижение в ТОПАвтор OnlyBoost, 05 май 2024 chaturbate |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей