Проговаривалсь ли вы о своей работе незнакомым людям?
Отправлено 16 January 2018 - 16:53
COVERME сказал(а) 15 Янв 2018 - 13:48:
Я свою работу не скрываю в принципе. Даже наоборот - афиширую. И пиарю все свои рабочие акки у себя в соц. сетях, достаточно просматриваемых. У меня приличное количество подписчиков, особенно в инсте. И было бы глупо ныкаться как мышь и не пользоваться положением. Снимаю все плюшки.
Что самое интересное - это взаимоспособствует. Моя модельная жизнь очень помогла мне стать более популярной в вебкаме, как и вебкам поспособствовал многим предложениям по профессиональным съёмкам: очень много предложений от различных шоурумов, нижнее бельё, секс шопы, фотосессии для сайтов знакомств, брачных агенств. Блогеры, которые освещают секс тематику неоднократно звали в гости. С федеральным порталом Секс.рф на 2к18 год тоже запланировано несколько проектов и сетов.
Короче, я счастлива!
Завидую вам белой завистью! Быть открытой - это моя мечта. Только скажите: у вас есть родители? Вообще семья большая? Вы из крупного города или из глубинки? Это не для того чтобы вас задеть вопросы, мне просто интересно, не палятся ли девушки с о определенным бэкграундом или все таки семья влияет на скрытность/открытость.
Сообщение отредактировал lyl: 16 Январь 2018 - 16:55
Keep calm and show pussy.
Отправлено 16 January 2018 - 17:32
lyl сказал(а) 16 Янв 2018 - 13:53:
COVERME сказал(а) 15 Янв 2018 - 13:48:
Я свою работу не скрываю в принципе. Даже наоборот - афиширую. И пиарю все свои рабочие акки у себя в соц. сетях, достаточно просматриваемых. У меня приличное количество подписчиков, особенно в инсте. И было бы глупо ныкаться как мышь и не пользоваться положением. Снимаю все плюшки.
Что самое интересное - это взаимоспособствует. Моя модельная жизнь очень помогла мне стать более популярной в вебкаме, как и вебкам поспособствовал многим предложениям по профессиональным съёмкам: очень много предложений от различных шоурумов, нижнее бельё, секс шопы, фотосессии для сайтов знакомств, брачных агенств. Блогеры, которые освещают секс тематику неоднократно звали в гости. С федеральным порталом Секс.рф на 2к18 год тоже запланировано несколько проектов и сетов.
Короче, я счастлива!Завидую вам белой завистью! Быть открытой - это моя мечта. Только скажите: у вас есть родители? Вообще семья большая? Вы из крупного города или из глубинки? Это не для того чтобы вас задеть вопросы, мне просто интересно, не палятся ли девушки с о определенным бэкграундом или все таки семья влияет на скрытность/открытость.
Семья есть, Спб
Отправлено 19 June 2018 - 14:27
lyl сказал(а) 17 Ноя 2017 - 20:00:
вот это цитата...всем цитатам цитата...Всем понятно, что вебкам - не такая работа, о которой можно говорить на каждом углу, особенно на постсоветском пространстве. Но человек - существо социальное и желание поделиться тем, чем живешь сам, в природе у каждого.
Случались ли у вас ситуации, когда вы проговаривалиссь о своей работе тем, кому не нужно? Мой пример: тут недавно ходила покупать очередную партию белья в свой любимый "рабочий" магазин и в ответ уже не помню на что, чуть не сказала продавщице: да мне всё равно это для работы! Вовремя осеклась)) А в телефонном разговоре с родственниками один раз чуть не сказала, что неделю буду заниматься накопившимися делами потому что у меня будут месячные и я все равно не смогу работать![]()
![]()
Но тоже вовремя осеклась)))
А у вас какие случаи бывали?
Ответить

Темы с аналогичным тегами треп, вебкам, окружающе, обсудить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей