Проговаривалсь ли вы о своей работе незнакомым людям?
Отправлено 19 December 2017 - 21:07
Отправлено 20 December 2017 - 00:05
alexandra1 сказал(а) 19 Дек 2017 - 14:20:
если бы еще пидор шубу покупал, брюлики и билеты в монако вообще бы цены не было, и по хер что сосет, в монако об этом можно и вовсе забытьу нас уже бабы совсем с ума сошли. на все согласны - лишь бы был хоть какой-нибудь, пусть пидор, пусть содержать придётся, главное чтобы член дома был. пздц товарищи.

Отправлено 20 December 2017 - 00:06
ovechka сказал(а) 19 Дек 2017 - 11:56:
У меня вообще кошмар, вывалила все знакомому из интернета
Блин, во второй раз подставила себя, но у нас была "любовь"
Я даже не знаю, использует ли он это как-то против меня, очень далеко у нас все зашло, впустила в свою жизнь, называется! НО! Как оказалось, он подрабатывал проституцией в молодости (с мужчинами это делал, кхм) и для него это пустяки. Он меня не шокировал, я в него была влюблена, и сейчас влюблена, но он как начала с мальчиками "плотно" общаться в юности, так и сейчас не прочь. Может мне надо выговориться?
Короче, просил меня отправлять с работы фотки мужиков и их пИтухов, если они пришлют... В общем, любви нет, одни пид*расы
*начала = начал, хотела исправить, а потом думаю, неееет, все правильно, началА, баба проклятая! Шалава
Я бы как мужик нажралась водкой, как только подумаю сколько у него пИтухов во рту перебывало... Менял парней как перчатки
И в чем прикол, мой парень сосал, а я нет
Вот такая я старомодная
ебнвр Смеялась в голос . Кошмарная история. женщина влюбляется в педика, как не редко в наше время
Сообщение отредактировал Настенка: 20 Декабрь 2017 - 00:16
Отправлено 20 December 2017 - 01:02
ovechka сказал(а) 19 Дек 2017 - 11:56:
У меня вообще кошмар, вывалила все знакомому из интернета
![]()
. В общем, любви нет, одни пид*расы
Я смотрела видео на ютюбе одной блогерши-психолога.Она говорила,что парня всё равно потом потянет на мальчиков,если он склонен к парням(как сказать - то хах) И её пациенты решали проблему приглашая третьим мальчика к себе в кровать.Дабы против природы не попрёшь
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 25 December 2017 - 17:04
Оффтоп.
Овечка, а что страшного в ФФ?
На своём опыте скажу, что поначалу новые идеи вроде анала или фут-фетиша кажутся противоестественными, а потом я врубилась, что ФФ лично мне не люб потому, что я за ногами никогда не ухаживала, начала ухаживать - перестала стыдиться, перестала стыдиться - стала показывать, стала показывать - стало интересно попробовать, нашла сабмиссива, с которым в общении было комфортно, и восторг оказался взаимным. С попой оказалось сложнее, но тоже интересно получилось, правда, за пределы супружеской постели так и не пошло...
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 January 2018 - 21:05
Wertu сказал(а) 07 Дек 2017 - 12:22:
Нет,тамв банке просто не система решение о выдаче выдает,а люди после разговора))) в документах было написано просто на себя работаю,а при разговоре рассказала как))причем в банковской системе они про все это прекрасно знают,потому что когда сказала что вебмодель,спросили какие именно сайты,когда ответила,сразу же сказали вам все одобрено)
это случайно не Тинькофф такой продвинутый?)))
Отправлено 15 January 2018 - 16:48
Я свою работу не скрываю в принципе. Даже наоборот - афиширую. И пиарю все свои рабочие акки у себя в соц. сетях, достаточно просматриваемых. У меня приличное количество подписчиков, особенно в инсте. И было бы глупо ныкаться как мышь и не пользоваться положением. Снимаю все плюшки.
Что самое интересное - это взаимоспособствует. Моя модельная жизнь очень помогла мне стать более популярной в вебкаме, как и вебкам поспособствовал многим предложениям по профессиональным съёмкам: очень много предложений от различных шоурумов, нижнее бельё, секс шопы, фотосессии для сайтов знакомств, брачных агенств. Блогеры, которые освещают секс тематику неоднократно звали в гости. С федеральным порталом Секс.рф на 2к18 год тоже запланировано несколько проектов и сетов.
Короче, я счастлива!
Отправлено 15 January 2018 - 16:52
COVERME сказал(а) 15 Янв 2018 - 13:48:
Я свою работу не скрываю в принципе. Даже наоборот - афиширую. И пиарю все свои рабочие акки у себя в соц. сетях, достаточно просматриваемых. У меня приличное количество подписчиков, особенно в инсте. И было бы глупо ныкаться как мышь и не пользоваться положением. Снимаю все плюшки.
Что самое интересное - это взаимоспособствует. Моя модельная жизнь очень помогла мне стать более популярной в вебкаме, как и вебкам поспособствовал многим предложениям по профессиональным съёмкам: очень много предложений от различных шоурумов, нижнее бельё, секс шопы, фотосессии для сайтов знакомств, брачных агенств. Блогеры, которые освещают секс тематику неоднократно звали в гости. С федеральным порталом Секс.рф на 2к18 год тоже запланировано несколько проектов и сетов.
Короче, я счастлива!
так поделитесь с нами, дайте посмотреть
Отправлено 15 January 2018 - 16:54
CherryLipss сказал(а) 15 Янв 2018 - 13:52:
COVERME сказал(а) 15 Янв 2018 - 13:48:
Короче, я счастлива!
так поделитесь с нами, дайте посмотреть
Чем именно вы предлагаете с вами поделиться?
Ответить

Темы с аналогичным тегами треп, вебкам, окружающе, обсудить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей