кто-нибудь с бонги заказывал карту? долго идти будет?
Epayments.com
Отправлено 08 Июнь 2018 - 17:29
подскажите плиз))))) ePayments выводит нормально на Украину баксы? на доларовую карту можно или только на гривн?
Я без проблем вывожу на долларовую Приватбанка и на гривневую тоже. Буквально несколько минут операция занимает. НО долларовая обязательно должна быть Мастеркард,
Отправлено 12 Июнь 2018 - 05:32
В идеале трек номер отправления у бонги выпросите. Мне карта шла 3-4 недели, но получила я её только спустя примерно 5 с момента подачи заявки. 1,5 недели карточка лежала на почте, а я об этом не знала. Саппорт забыл предупредить о том, что она уже прибыла. Ещё бы немного и назад отправили
Попробуйте раз в неделю заходить на почту и спрашивать есть ли что на ваше имя.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 15:00
Вам разве трек номер не дали?to JuliaFox:
Юль, не поверите, но карту сама бонга три ТРИ!!!!! недели отправляла....так что им пох место доставки, Сахалин там или Москва все едино...
После нескольких обращений в поддержку, дали....вот смотрю охереваю....карта две недели уже как в пути....это после того, как ее, спустя три недели, сама бонга отправила....пока конца и краю не видно......
Отправлено 13 Июнь 2018 - 13:39
Сообщаем вам, что начиная с сегодняшнего дня (13.06.2018) на BongaModels прекращено оформление предоплаченных карт ePayments.
а если я заказала числа 8го, но карту еще так и не отправили?
На данный момент мы не можем сообщить Вам подробностей, так как не имеем достаточной информации, но мы отправили запрос в соответствующий отдел и свяжемся с Вами как только будет получен ответ
Офигенно, если все было зря
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей