Круто я карту заказала) по ходу мне тоже не придёт!На данный момент мы не можем сообщить Вам подробностей, так как не имеем достаточной информации, но мы отправили запрос в соответствующий отдел и свяжемся с Вами как только будет получен ответ
Сообщаем вам, что начиная с сегодняшнего дня (13.06.2018) на BongaModels прекращено оформление предоплаченных карт ePayments.
а если я заказала числа 8го, но карту еще так и не отправили?
Офигенно, если все было зря
Epayments.com
Отправлено 13 Июнь 2018 - 13:49
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:14
Помню прошлую карту ждала ровно 2 месяца, да и у всех так было )Может зависит от региона. В Москву наверно быстро придёт если не потеряется , а куда нибудь на Сахалин долго будет идти) Напишите в тех поддержку, что уже месяц ждёте.Заказала давнооо...месяц уже как...и все еще в пути(((....видимо, ползет на черепахе
Они ее реально больше месяца печатают
Так что не отчаивайтесь
Ой тю, думала это тема рахита
От epayments мне и долларовая и евровая, за 5 дней пришли обычной доставкой
Сообщение отредактировал Katti227766: 13 Июнь 2018 - 14:16
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:18
И резко сапорт стал не доступен ,я тоже на днях карту заказала ,за нее же списали деньги Вчера сапорт ответил что как только отправят карту со мной свяжутся ,что карта будет отправлена обычной почтой и Эстонии и что айди для отслеживания пришлют ..Блин зачем так делать
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:22
Помню прошлую карту ждала ровно 2 месяца, да и у всех так было )
Они ее реально больше месяца печатают
Так что не отчаивайтесь
Ой тю, думала это тема рахита
От epayments мне и долларовая и евровая, за 5 дней пришли обычной доставкой
когда пришли? Их же сейчас не выпускают
Meow
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:30
Сообщаем вам, что начиная с сегодняшнего дня (13.06.2018) на BongaModels прекращено оформление предоплаченных карт ePayments.
Вернут деньги. Жесть, конечно, я 23 мая еще заказала и поддержка меня успокаивала, мол, не переживайте, отправим как только, так сразу. Очень сильно подвели
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:35
Чат с сапортом не доступен ,позвонила на номер указанный в профиле,девушка ответила что департамент который занимался выпуском карт прекратил свою деятельность,карты выпускались в порядке очередности,выпуск карт остановлен,деньги вернут в ближайшее время,карту никто не вышлет (((
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:36
На данный момент мы не можем сообщить Вам подробностей, так как не имеем достаточной информации, но мы отправили запрос в соответствующий отдел и свяжемся с Вами как только будет получен ответ
Офигенно, если все было зря
Зря потрачено время и нервы ....(((
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:56
У вас неадекватная цена за картуСобственно здрасте! Есть Долларовая карта ePayments, активная до 10\2020 с аккаунтом, Была получена до блокировки выпуска карт но не пригодилась. Кого нибудь интересует? ЛС
сколько?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)