Epayments.com
Отправлено 18 Февраль 2020 - 07:49
Вроде вот в апреле 2018 всем моделям от бонги делали ещё. Может и потом делали. У меня их карта до октября 2020.[/quote]
От бонги ,это промо карты не именные, я даже специально на бонге регистрировалась и работала ,чтоб эту карту получить, потом я ее заказала и они мне :" извините, карты закончились!". На самом сайте епейментс их не выдают для РФ уже два года как.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 10:44
А что там из позитивного? Мужики мерзотные)))
Ну тот, который криптапей организовал, очень даже приятный и супер умненький). А так то их слушать надо, ежели что).
Да там и слушать-то особо нечего
Отправлено 18 Февраль 2020 - 13:43
Да там и слушать-то особо нечего
- шо же случилось с епейментс??- да хрен его знает... может быть то, а может это, а может все вместе- ну так и шо, выкарабкаются?- ну это смотря что случилось...- а давайте лучше про биткоин?- а давайте!Прям аналитический проф инсайд 80-го левела
Пась, вот гарантию даю, что ты весь ролик слушал не от начала до конца.
На быстрой перемотке можно услышать очень интересное).
Чувак все как раз понятно и грамотно разложил.
Но оптимизм у него бешеный, реально.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 20:47
из ветки форума по теме:
Даже не специалисты, без доступа к каким-либо не публичным данным на этом форуме. Нашли махинаций на 8 лямов баксов между Епайментс и их биржей, и эти бабки ушли в Россию как уставной фонд Банка Фиксиков. А внутренних махинаций у подобного бизнеса тьма тьмущая, особенно у ребят с СНГ - по другому оно просто не работает. Уже писал 2 поста выше - чтобы хоть как-то дать понять нынче "радеющим", что радоваться нечему от слова совсем. Кто умный давно знает порядок действий в таких случаях, кто глупый - радуется и почему то думает, что своей радостью он замолит грехи "бизнесменов" из России. Ребят, конторка свое отработала. Дальше - долгий путь сказок, верификаций и доказательств (если повезет), и если очень сильно повезет белым клиентам вернуть деньги или их часть. А если учитывать реалии - про чудо и везение можно забыть. Если кто-то думает, что FCA идиоты и не видят чем занимались Епасы - он очень сильно заблуждается.
короче говоря, девочки, все грустно. давайте думать, составлять жалобу омбудсмену по финансам как вариант, либо искать юриста, который согласится за определенный процент заняться вопросом возврата наших замороженных (сворованных вернее) средств.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 21:48
скрин из твиттера
Кому-то еще такое приходило?
Это выдержка из ответа на жалобу такого же владельца акка как мы все.
Вот целиком:
ibb.co/VVyPwmx
ibb.co/RGFqxSf
ibb.co/Kx1k1DH
А вот еще Официальный ответ от Управления финансовой политики (FCA) по ситуации с ePayments Systems Limited:
docs.google.com/document/d/1ZecGpyMvhtR3scg8SrRzJf2nkYzGl_Z7_DSJbebG-SI/edit#
Ну и вот еще интересная информация: cointelegraph.com/news/fca-keeps-epayments-on-lockdown-crypto-unlikely-at-fault
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2020 - 19:39
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:54
Я за,вот только юриста нужно будет искать в UKиз ветки форума по теме:
Даже не специалисты, без доступа к каким-либо не публичным данным на этом форуме. Нашли махинаций на 8 лямов баксов между Епайментс и их биржей, и эти бабки ушли в Россию как уставной фонд Банка Фиксиков. А внутренних махинаций у подобного бизнеса тьма тьмущая, особенно у ребят с СНГ - по другому оно просто не работает. Уже писал 2 поста выше - чтобы хоть как-то дать понять нынче "радеющим", что радоваться нечему от слова совсем. Кто умный давно знает порядок действий в таких случаях, кто глупый - радуется и почему то думает, что своей радостью он замолит грехи "бизнесменов" из России. Ребят, конторка свое отработала. Дальше - долгий путь сказок, верификаций и доказательств (если повезет), и если очень сильно повезет белым клиентам вернуть деньги или их часть. А если учитывать реалии - про чудо и везение можно забыть. Если кто-то думает, что FCA идиоты и не видят чем занимались Епасы - он очень сильно заблуждается.
короче говоря, девочки, все грустно. давайте думать, составлять жалобу омбудсмену по финансам как вариант, либо искать юриста, который согласится за определенный процент заняться вопросом возврата наших замороженных (сворованных вернее) средств.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:59
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:44
We've sent a message to your request in the ticket ..., but haven't received a reply from you. Please, let us know whether your question is resolved or you still need our help.
Otherwise, we'll close the ticket in 7 days.
Have a good day!
лол. Тикет они закроют, с чего бы это я не отвечаю). Какая помощь вы о чём, заблокировали средства, не мне ниче не над, забирайте
Сообщение отредактировал Kirsten: 18 Февраль 2020 - 23:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)