и что делать пока временно ЕП не работает? кто какую платежку регал? делитесь..веб мани у меня не работают.
Жду регулярку на биткоин
А где именно кошелек регали?
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:19
Новое сообщение на сайте ePayments:
В соответствии с требованиями законодательства или регуляторов, мы не несем обязательств перед налоговыми или другими регулирующими органами в отношении любых налоговых сборов или других взносов, подлежащих уплате любым владельцем электронного кошелька. Вы обязаны уплатить все налоги, сборы и пошлины, которые должны быть уплачены в отношении вашего электронного кошелька.
Сообщение отредактировал Iridescent: 16 Февраль 2020 - 22:19
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:24
В соответствии с требованиями законодательства или регуляторов, мы не несем обязательств перед налоговыми или другими регулирующими органами в отношении любых налоговых сборов или других взносов, подлежащих уплате любым владельцем электронного кошелька. Вы обязаны уплатить все налоги, сборы и пошлины, которые должны быть уплачены в отношении вашего электронного кошелька.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:36
Я так понимаю что это они с себя ответственность снимают за налоги и сборы которые должны платить с доходов владельцы кошельков. Что бы им какой либо орган не предъявлял за Васю Пупкина, который сотни тысяч с их карты снимает, а налоги не платит.
Сообщение отредактировал m1stydio: 16 Февраль 2020 - 22:36
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:38
Здравствуйте!
В настоящий момент все операции в системе ограничены.
Мы работаем над Планом задач, чтобы обеспечить все необходимые изменения и возобновить услуги. Мы будем сообщать о прогрессе всем клиентам.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:45
этого не было раньше? Если что то появляется то думаю есть шанс вернуть свои бабкиНовое сообщение на сайте ePayments:
Отправлено 17 Февраль 2020 - 00:24
Я абсолютно на 100% уверен что хоть какому-то определенному проценту держателей вернут деньги. в худшем случае может быть такое что не выдадут например деньги без жуткой бюрократии если сумма больше 5 тысяч долларов и т.п, или будут тянуть время и т.п.
Ведь еще ни одна платежка не кидала АБСОЛЮТНО всех держателей кошельков. даже епаспорт возвращал некоторым деньги .. а это было 10 лет назад.
Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 17 Февраль 2020 - 00:27
Отправлено 17 Февраль 2020 - 01:14
Было, но кажется, было немного короче сформулировано)этого не было раньше? Если что то появляется то думаю есть шанс вернуть свои бабкиНовое сообщение на сайте ePayments:
Отправлено 17 Февраль 2020 - 02:59
Отправлено 17 Февраль 2020 - 07:28
Ну ну )))Я абсолютно на 100% уверен что хоть какому-то определенному проценту держателей вернут деньги. в худшем случае может быть такое что не выдадут например деньги без жуткой бюрократии если сумма больше 5 тысяч долларов и т.п, или будут тянуть время и т.п.
Ведь еще ни одна платежка не кидала АБСОЛЮТНО всех держателей кошельков. даже епаспорт возвращал некоторым деньги .. а это было 10 лет назад.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:22
Ну ну )))Я абсолютно на 100% уверен что хоть какому-то определенному проценту держателей вернут деньги. в худшем случае может быть такое что не выдадут например деньги без жуткой бюрократии если сумма больше 5 тысяч долларов и т.п, или будут тянуть время и т.п.
Мне никто с Чойса не вернул мои денюшки ))
Читала где то ,что американкам некоторым вернули частично. Возвращали кстати на банковский счет
И напомню ,что Чойс дал вывести только деньги с самой карты, на карту заходит единовременное 10к, все что свыше автоматически зачислялось на счет , вот у меня на счёте и зависли. И да, я там где то писала ,что сумма была равно айфону, ошиблась , двум айфонам. Еще помню хотела подарок себе и мужу сделать , но сделала Чойсу
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей