Я не пойму, я где то пропустила то окно ,когда они выдавали карты для РФ? ЛолЯ тоже в заблуждение людей введу если скажу, что я тоже получила карту в июле 2019. И я из РФ и платежку уж точно не перепутала.
Очень интересно. То есть вся Россия не получает карты, так как они просто их не печатают для РФ , а девушка Даша особенная и получила . Вы либо не из РФ , либо перепутали платёжную систему, поэтому не вводите людей а заблуждение.
Epayments.com
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:44
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:06
Я не пойму, я где то пропустила то окно ,когда они выдавали карты для РФ? Лол
Карты рассылали в 2017-2018 году
Cpmdealer | Digital Marketing - У нас вы найдете: необычные рекламные подходы, серые маркетинговые фишки, свежие новости, ответы на вопросы, руководства, обзоры, отзывы и многое другое, что обсуждают в кулуарах тусовки!
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:12
Отправлено 20 Февраль 2020 - 19:58
Cейчас в сети много разной информации ходит, не поддавайтесь панике.
Более вероятный исход - принудительная конвертация валюты в рубли и вывод на личный банковский счет, на кого были открыт в епе (были прецендетны за пару месяцев до ситуации)
Cpmdealer | Digital Marketing - У нас вы найдете: необычные рекламные подходы, серые маркетинговые фишки, свежие новости, ответы на вопросы, руководства, обзоры, отзывы и многое другое, что обсуждают в кулуарах тусовки!
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:21
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:24
Ребята, кто-то в ePayService регистрировался? Я новенькая, возможно уже было миллион тем, простите, не могу найти( С прошлой пятницы никакого ответа от них. Или как ещё вывести деньги в Украину с майфрика? Про скрилл читала, что деньги просто пропадают, воруют. Помогите плиз. Или есть какие-то проверенные сайты/посредники, которые помогут вывести себе на счёт, а потом на Приват Мастеркард?
как можно не найти тему, которая рядом с этой?
https://liveshow.ru/topic/14273-epay/
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:57
Ребята, кто-то в ePayService регистрировался? Я новенькая, возможно уже было миллион тем, простите, не могу найти( С прошлой пятницы никакого ответа от них. Или как ещё вывести деньги в Украину с майфрика? Про скрилл читала, что деньги просто пропадают, воруют. Помогите плиз. Или есть какие-то проверенные сайты/посредники, которые помогут вывести себе на счёт, а потом на Приват Мастеркард?
Напишите мне в личку
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:18
PS: У меня в чате ребята писали, что advcash запустил выпуск usd карт
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:28
Да я тоже это помню,они карты пару дней в апреле выпускали,а потом приостановили,но спустя пару месяцев возобновили выпуск и опять прекратили
о как))) самые шустрые успели
Они приостановили выпуск карт через несколько суток после того как Чойс хлопнулся , я это точно помню ))) а после все , не было у них для на карт .
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:59
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:35
UPD: 21.02.20
Добавил в пост финансовый отчет ePayments за Апрель 2019 года.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:45
UPD: 21.02.20
Добавил в пост финансовый отчет ePayments за Апрель 2019 года.
Все ясно, счета разморозят только тем кто в списке законной деятельности. Вебкам может короче забить на получение своих заработанных денег. Жуть какая. Хорошо,что они дропнулись до 15 числа, лол и сайты не смогли перевести сумму за период по причине закрытия епейментса.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей