Epayments.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:12
Выводить не пробовала, но предупреждение исчезло, все заработало =) У всех так?)
УРА ТОВАРИЩИ!)
У меня всё как было так и осталось.
А, да, сорян. Просто раньше вообще не входил даже в акк. Что ж, отличный подарок перед отпуском, нда...слава богу, большую часть вывела, три сотни валяются и всё
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:41
Подкину дров в общую истерию) Сразу говорю это не у меня, это взято от сюда https://searchengine...1012973&page=58
https://scrn.li/9CiwWV9DPP3VH2
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:53
Подкину дров в общую истерию) Сразу говорю это не у меня, это взято от сюда https://searchengine...1012973&page=58
Ну как бэ оттуда же).
По теме - 50/50 заработают как было, 100% что дадут вывести деньги. И скорее всего будет дополнительный due diligence, заставят заполнить анкетки и посмотрят платежи (откуда/куда). Тем, к кому нет претензий, дадут как минимум вывести деньги, но скорее всего только WIRE на личный банковский счет (с теми же данными, с которыми зареган кошель).
по поводу блока карты - там пытались ею что то оплатить, поэтому так и написали в акке.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 12 Февраль 2020 - 22:55
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:01
Ну как бэ оттуда же).
По теме - 50/50 заработают как было, 100% что дадут вывести деньги. И скорее всего будет дополнительный due diligence, заставят заполнить анкетки и посмотрят платежи (откуда/куда). Тем, к кому нет претензий, дадут как минимум вывести деньги, но скорее всего только WIRE на личный банковский счет (с теми же данными, с которыми зареган кошель).
по поводу блока карты - там пытались ею что то оплатить, поэтому так и написали в акке.
Ну не знаю, у меня тоже была попытка списания и блока нет, просто отказ.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:21
Девочки,у меня сейчас пытались с карты епэйментс снять деньги в МУМБАИ!Карта лежит у меня в кошельке,на ней 7 долларов,живу в России,в Мумбаи ни разу в жизни е была)В приложении транзакция высветилась)У них там че за цирк творится
Сообщение отредактировал LeraLove: 13 Февраль 2020 - 00:21
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:21
Девочки,у меня сейчас пытались с карты епэйментс снять деньги в МУМБАИ!Карта лежит у меня в кошельке,на ней 7 долларов,живу в России,в Мумбаи ни разу в жизни е была)В приложении транзакция высветилась)У них там че за цирк творится
естественно транзакция не прошла)выдало ошибку,так как на моей карте 7долларов
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:28
это обычное дело у епейментс и такая фигня не только сейчас появилась.
у меня так было года полтора назад, несколько раз пытались то там, то сям снять долларов по 5-30, транзакция не проходила, несмотря на достаточное количество денег на карте.
не переживайте
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 13 Февраль 2020 - 00:28
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:30
это обычное дело у епейментс и такая фигня не только сейчас появилась.
у меня так было года полтора назад, несколько раз пытались то там, то сям снять долларов по 5-30, транзакция не проходила, несмотря на достаточное количество денег на карте.
не переживайте
Ого,я просто удивлена,как они снимают именно с карты,когда моя карта у меня лежит)вот что меня поразило)
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:34
меня это тоже тогда поразило) я была в отпуске в другой стране, карточка лежала дома и приходит сообщение о транзакции в 30 баксов. я ничего не понимаю, пишу в тп. они что-то проверили, сказали, что все норм и ничего не спишется. потом было подобное пару раз. не знаю, как именно это делается
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:17
Снимать штаны и бегать... достали уже мусолить тему! Просмотри несколько последних страниц и не тупи. Бесите уже своей глупостью. Надо читать и листать форум, а не заходить на обум и кукарекать.Никто ничего не знает про блокировку епея и что делать дальше?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:21
Пишите в Тех поддержку, В Мумбаи часто появляются клонированные карты, там видимо можно безопасно снимать наличные с клонов, когда то еще в ФЧП была такая же беда.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:27
Так смешно над всеми хомячками... у epayments временные проблемы и скоро они вернутся, и не откажутся они от вебкам индустрии т.к. это большой доход для них. Просто сейчас трудности возникли и они их решат на 100%. Хватит уже раздувать из мухи слона! Деньги ваши ни куда не денутся и как только все решится-все смогут вывести свои кровно заработанные. Пока просто все счета замарожены и надо переждать. На будущее-для всех будет уроком что не фиг хранить деньги на счету платежки.
А мне смешно над вами. Вы видимо не работали когда чойс рухнул.
И деньги наши не вернули, хотя тоже сказки рассказывали что вот завтра, через месяц, через три месяца..
Ага до сих пор возвращают, и счета были заморожены, а деньги на них поступили а назад уже никто не отдал.
Так что дай бог конечно чтоб они опять заработали с адалтом, меня епейментс полностью устраивал по комиссиям.
Но береженого бог бережет, надо делать паксум и епей.
И радуюсь сижу что хоть деньги вывела в понедельник все, как чувствовала.
Чойс преподнес хороший урок.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:54
Я на чойзе чуть чуть потеряла, но тоже спасибо им за урок , терь как только получила деньжата- сразу вывожу все под ноль ибо нех. Что ни день то поебень Хорошо что на форум захожу, а то было дело не посещала , думала брошу...нее терь уже точно ни -ни
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей