Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3581 Epayments.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:06

И так же всегда у продуманных коллег-должны быть открыты дополнительные платежки. Паксум уже много времени существует, епайсервис тоже и они френдли вебкам.

#3582 Epayments.com anonovich

anonovich

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:08

Выводить не пробовала, но предупреждение исчезло, все заработало =) У всех так?)
УРА ТОВАРИЩИ!)

Нифига не исчезло.

#3583 Epayments.com Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:08

Выводить не пробовала, но предупреждение исчезло, все заработало =) У всех так?)

УРА ТОВАРИЩИ!)

У меня всё как было так и осталось.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#3584 Epayments.com anonovich

anonovich

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:12

УРА ТОВАРИЩИ!)

Попробуй вывести, расскажи че как

#3585 Epayments.com Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:12

УРА ТОВАРИЩИ!)

У меня всё как было так и осталось.

А, да, сорян. Просто раньше вообще не входил даже в акк. Что ж, отличный подарок перед отпуском, нда...слава богу, большую часть вывела, три сотни валяются и всё

#3586 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:30

УРА ТОВАРИЩИ!)

Нифига не исчезло.

Давно я так зря не радовалась ахахаа

#3587 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:41

Подкину дров в общую истерию) Сразу говорю это не у меня, это взято от сюда https://searchengine...1012973&page=58

https://scrn.li/9CiwWV9DPP3VH2

#3588 Epayments.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:53

Подкину дров в общую истерию) Сразу говорю это не у меня, это взято от сюда https://searchengine...1012973&page=58

Ну как бэ оттуда же).

По теме - 50/50 заработают как было, 100% что дадут вывести деньги. И скорее всего будет дополнительный due diligence, заставят заполнить анкетки и посмотрят платежи (откуда/куда). Тем, к кому нет претензий, дадут как минимум вывести деньги, но скорее всего только WIRE на личный банковский счет (с теми же данными, с которыми зареган кошель).

по поводу блока карты - там пытались ею что то оплатить, поэтому так и написали в акке.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 12 Февраль 2020 - 22:55

#3589 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:01

Ну как бэ оттуда же).

По теме - 50/50 заработают как было, 100% что дадут вывести деньги. И скорее всего будет дополнительный due diligence, заставят заполнить анкетки и посмотрят платежи (откуда/куда). Тем, к кому нет претензий, дадут как минимум вывести деньги, но скорее всего только WIRE на личный банковский счет (с теми же данными, с которыми зареган кошель).

по поводу блока карты - там пытались ею что то оплатить, поэтому так и написали в акке.

Ну не знаю, у меня тоже была попытка списания и блока нет, просто отказ.

#3590 Epayments.com Iridescent

Iridescent

Advanced Member

• Владельцы студий+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:09

от наших бесед ничего не поменяется, только кипишь нагоняем больше

____________________ www.seeatyou.com __________________________

#3591 Epayments.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:21

Девочки,у меня сейчас пытались с карты епэйментс снять деньги в МУМБАИ!Карта лежит у меня в кошельке,на ней 7 долларов,живу в России,в Мумбаи ни разу в жизни е была)В приложении транзакция высветилась)У них там че за цирк творится

Сообщение отредактировал LeraLove: 13 Февраль 2020 - 00:21

#3592 Epayments.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:21

Девочки,у меня сейчас пытались с карты епэйментс снять деньги в МУМБАИ!Карта лежит у меня в кошельке,на ней 7 долларов,живу в России,в Мумбаи ни разу в жизни е была)В приложении транзакция высветилась)У них там че за цирк творится

естественно транзакция не прошла)выдало ошибку,так как на моей карте 7долларов

#3593 Epayments.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 048 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:28

это обычное дело у епейментс и такая фигня не только сейчас появилась.

у меня так было года полтора назад, несколько раз пытались то там, то сям снять долларов по 5-30, транзакция не проходила, несмотря на достаточное количество денег на карте.

не переживайте

Сообщение отредактировал Просто фаталити: 13 Февраль 2020 - 00:28

мели Емеля, твоя неделя

#3594 Epayments.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:30

это обычное дело у епейментс и такая фигня не только сейчас появилась.

у меня так было года полтора назад, несколько раз пытались то там, то сям снять долларов по 5-30, транзакция не проходила, несмотря на достаточное количество денег на карте.

не переживайте

Ого,я просто удивлена,как они снимают именно с карты,когда моя карта у меня лежит)вот что меня поразило)

#3595 Epayments.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 048 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:34

меня это тоже тогда поразило) я была в отпуске в другой стране, карточка лежала дома и приходит сообщение о транзакции в 30 баксов. я ничего не понимаю, пишу в тп. они что-то проверили, сказали, что все норм и ничего не спишется.  потом было подобное пару раз. не знаю, как именно это делается

мели Емеля, твоя неделя

#3596 Epayments.com Anastasiya018

Anastasiya018

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:56

Никто ничего не знает про блокировку епея и что делать дальше?

#3597 Epayments.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:17

Никто ничего не знает про блокировку епея и что делать дальше?

Снимать штаны и бегать... достали уже мусолить тему! Просмотри несколько последних страниц и не тупи. Бесите уже своей глупостью. Надо читать и листать форум, а не заходить на обум и кукарекать.

#3598 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:21

Пишите в Тех поддержку, В Мумбаи часто появляются клонированные карты, там видимо можно безопасно снимать наличные с клонов, когда то еще в ФЧП была такая же беда.

#3599 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:27

Так смешно над всеми хомячками... у epayments временные проблемы и скоро они вернутся, и не откажутся они от вебкам индустрии т.к. это большой доход для них. Просто сейчас трудности возникли и они их решат на 100%. Хватит уже раздувать из мухи слона! Деньги ваши ни куда не денутся и как только все решится-все смогут вывести свои кровно заработанные. Пока просто все счета замарожены и надо переждать. На будущее-для всех будет уроком что не фиг хранить деньги на счету платежки.

А мне смешно над вами. Вы видимо не работали когда чойс рухнул. 

И деньги наши не вернули, хотя тоже сказки рассказывали что вот завтра, через месяц, через три месяца..

Ага до сих пор возвращают, и счета были заморожены, а деньги на них поступили а назад уже никто не отдал.

Так что дай бог конечно чтоб они опять заработали с адалтом, меня епейментс полностью устраивал по комиссиям.

Но береженого бог бережет, надо делать паксум и епей.

И радуюсь сижу что хоть деньги вывела в понедельник все, как чувствовала.

Чойс преподнес хороший урок.

#3600 Epayments.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:54

Я на чойзе чуть чуть потеряла, но тоже спасибо им за урок , терь как только получила деньжата- сразу вывожу все под ноль ибо нех. Что ни день то поебень biggrin.png  Хорошо что на форум захожу, а то было дело не посещала , думала брошу...нее терь уже точно ни -ни biggrin.png

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей