Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3621 Epayments.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:53

Девочки,у меня сейчас пытались с карты епэйментс снять деньги в МУМБАИ!Карта лежит у меня в кошельке,на ней 7 долларов,живу в России,в Мумбаи ни разу в жизни е была)В приложении транзакция высветилась)У них там че за цирк творится

естественно транзакция не прошла)выдало ошибку,так как на моей карте 7долларов

Ну кто-то скомуниздил ваши данные, вот и всё. У меня так баксов сто с ФЧ-карты увели, снимали в Индонезии кажется. Меняйте пин-код, пароли, всё что можно меняйте (если конечно эти карты ещё будут работать).

А как это могло произойти,чисто интерес)Я в этой теме не шарю вообще,снимаю под ноль всегда на всякий случай)

#3622 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:03

Я сочувствую людям, у которых зависли значительные суммы, но всё же возникает вопрос - чем вы думаете, храня деньги на интернет-кошельке? Особенно после обвала ФЧ, особенно после того как месяц назад с Епейментс уже начались какие-то проблемы, ну можно же было сообразить вывести хотя бы сейчас.

Все такие умные,а где их хранить?! Предложите свой вариант
Я на сайте хранила,вывела и счёт заблокировали!

Под матрасом, бл*ть. Какая огромная проблема - где хранить деньги, ну нерешаемая прям, только в интернет-шарашке можно.

Ну я бы еще поняла новичка кто пришел в бизнес 19-20 годах,но кто хоть немного в теме как можно было еще осенью не понять,что надо валить и чем раньше тем лучше.Лично для меня уже после их анкет с вопросами откуда бабло,было достаточно что бы переводить сайты на другие платежки.Ведь альтернатива была,епейсервис чем вас не устраивает,или паксум,ну надо платить немного больше за перевод,и что ????А вопрос,где хранить деньги, так вообще убил.Да лучше на банковских счетах крупных местных банков,чем на кошельках платежек.Открыла несколько счетов и тасуй переводы.С епейсервиса можно вообще на третье лицо переводить.

пс.И совсем мы не умные мы ,просто уже укушенные в одно место.

Сообщение отредактировал XXAngel: 13 Февраль 2020 - 11:10

#3623 Epayments.com Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:18

Я сочувствую людям, у которых зависли значительные суммы, но всё же возникает вопрос - чем вы думаете, храня деньги на интернет-кошельке? Особенно после обвала ФЧ, особенно после того как месяц назад с Епейментс уже начались какие-то проблемы, ну можно же было сообразить вывести хотя бы сейчас.

Под матрасом, бл*ть. Какая огромная проблема - где хранить деньги, ну нерешаемая прям, только в интернет-шарашке можно.

Дома это такой же риск,как и в ‘шарашке’ завтра прийдут менты и вынесут все под чистую,умники! xD

#3624 Epayments.com anonovich

anonovich

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:24

[quote name="Is..." post="843286" timestamp="1581581919"]

[quote name="Lianna" post="843276" timestamp="1581579767"][quote name="Is..." post="843267" timestamp="1581579281"]

[quote name="Lianna" post="843262" timestamp="1581578889"]
Я сочувствую людям, у которых зависли значительные суммы, но всё же возникает вопрос - чем вы думаете, храня деньги на интернет-кошельке? Особенно после обвала ФЧ, особенно после того как месяц назад с Епейментс уже начались какие-то проблемы, ну можно же было сообразить вывести хотя бы сейчас.[/quote]Все такие умные,а где их хранить?! Предложите свой вариант
[/quote]
Под матрасом, бл*ть. Какая огромная проблема - где хранить деньги, ну нерешаемая прям, только в интернет-шарашке можно.[/quote]
Дома это такой же риск,как и в ‘шарашке’ завтра прийдут менты и вынесут все под чистую,умники! xD[/quote]

Если не менты, то воры могут проникнуть в дом. Если не воры, то не дай бог пожар, и сгорит ваш матрас с зеленью под ним.

#3625 Epayments.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:27

Дома это такой же риск,как и в ‘шарашке’ завтра прийдут менты и вынесут все под чистую,умники! xD

Если не менты, то воры могут проникнуть в дом. Если не воры, то не дай бог пожар, и сгорит ваш матрас с зеленью под ним.

а еще коронавирус и армагедетс ,наводнения и космоса черные дыры

#3626 Epayments.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:30

ипейментс вернись!!!Я тебя прошу!!!Ты нам очень нужен!!!!crying.gif

#3627 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:31

Да храните вы в местных банках! Создавайте депозиты, просто кидайте себе на карту, за ваши 1-2к в месяц или в период с вас никто и спрашивать не станет! Более трех лет вывожу деньги на карту и все ок, ни разу ни каких вопросов.

#3628 Epayments.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:40

Да храните вы в местных банках! Создавайте депозиты, просто кидайте себе на карту, за ваши 1-2к в месяц или в период с вас никто и спрашивать не станет! Более трех лет вывожу деньги на карту и все ок, ни разу ни каких вопросов.

не знаю как в россии, но в украине банкам тоже веры нет. могут и не выдать депозит, потребовать справку о доходах. а если слишком большая сумма, даже разбитая на 10 банков - то все равно на ваше имя и на ваш инн, и налоговая очень заинтересуется, если что

#3629 Epayments.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:41

Сколько от ментов пострадали ? единицы ! в сравнении с теми, кого кинули платежные системы .

#3630 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:46

Ну, да. Хранить деньги на кошельке лучше не хранить. Да и на картах. Снимайте на 3 карты под своим, или лучше - на карты мам, пап, друзей, что бы проблем не было.
Главное, что бы не прикрыли фриланс и что ь не было последствий.

#3631 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:51

Вот дело не в налоговой даже. Если попросят источник дохода, то что? Вы не думали? Я не про кошельки, а про банки, на которые выводите средства. Ну, покажется им странным, что вы выводите хорошие деньги. На вебке же можно хорошо заработать. Прямо сказать им и ПОКАЗАТЬ свою работу?))) Или что то мутить, подделывать? Надо быть готовым ко всему: и к тому, что заблокать могут кошельки, и что пристать могут к источнику дохода и тд. И надо сейчас знать, что говорить.

#3632 Epayments.com Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:53

я говорил что еще с августа говорят что такая херня будет. и недавно тоже писал об этом.
предупреждал всех. а все только говорили что это слухи и вранье мои инсайдеры и сведения ненадежны мол. типа пруфов нет - не поверим))

кто не понял что происходит с платежками ща(что епейментс что паксум итд) - до них докопалась международная налоговая. насчет отмывания бабла. и все эти данные что вас просят заполнить и скрины итд это и есть для налоговой этой. которая стопудов еще и сдаст вас налоговой в вашей стране. смена одной на другую мало чего даст) лучше сразу делайте вывод на битки. или приготовьтесь платить налоги.

А где гарантия безболезненного обналичивания битков? Особенно в свете нарастающего противостояния со стороны государств?

#3633 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:54

Ок, налоги. Я плачу, и? Ну, самозанятость, кто не понял. Выписываю чеки разные, что фриланс, ноготки и прочее. Они не пристанут с источником дохода?

#3634 Epayments.com lorelei

lorelei

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:55

Расскажите про то, что говорить банкам и кошелькам и пр. в случае вопроса, откуда деньги.

#3635 Epayments.com Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:00

Ну, да. Хранить деньги на кошельке лучше не хранить. Да и на картах. Снимайте на 3 карты под своим, или лучше - на карты мам, пап, друзей, что бы проблем не было.
Главное, что бы не прикрыли фриланс и что ь не было последствий.

Вот у меня рука не поднимется ещё маму, папу и близких подставлять. Вы просто не представляете как это работает. С одного источника веерно отправленно много переводов. Даже если на разные Карты и в разные банки. Какая разница, если это все в пределах одного государства? В качестве регулятора в РФ выступает центробанк, в Украине думаю тоже. Банки как агенты в любом случае фиксируют ваш перевод. И в итоге, прекрасно видно все платежи, которые идут с одного непонятного источника. Без разницы хоть вы себе 100 мелких переводов сделаете, хоть по друзьям раскидаете. Пока ключевой момент- это сумма перевода в месяц. Не жадничайте и будете спать спокойно.
Я бы лично ни под какой перевод не вписалась. И знакомые хоть в курсе, что их могут обязать заплатить налоги за ваши переводы?
Совет дали правильный, храните в сейфовой ячейке в банке.

Сообщение отредактировал Detka: 13 Февраль 2020 - 12:04

#3636 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:04

не знаю как в россии, но в украине банкам тоже веры нет. могут и не выдать депозит, потребовать справку о доходах. а если слишком большая сумма, даже разбитая на 10 банков - то все равно на ваше имя и на ваш инн, и налоговая очень заинтересуется, если что

За несколько лет было 4 депозита, и все выдали без проблем, в Украине. Задумайтесь сколько в стране людей которые получают переводы из-за рубежа и ни у кого не возникает проблем. Родственники зарубежом, приятели, работа на фрилансе. Некоторые даже свои работы продавать зарубеж умудряются. Можно себе и ИП оформить если хочется жить честно.

#3637 Epayments.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:14

О банковских ячейках:

" Банк не делает опись имущества и не контролирует, что именно клиент положил в свой сейф. Поэтому доказать, что из ячейки исчезла конкретная сумма денег и потребовать ее компенсации, практически невозможно.

К слову, деньги в банковских ячейках государство не гарантирует. Если банк обанкротится и деньги из сейфа исчезнут, Фонд гарантирования вкладов физлиц не выплатит вам даже минимальных 200 000 грн. "

#3638 Epayments.com MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:16

А, все, ура! Деньги вернулись на чатуру. Спасибо высшей силе, что все обошлось... Кто платить за хату надо

#3639 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:18

Ну не знаю, мне кажется хотя я в россии не живу, что наоборот там сейчас строго с этим , а у нас нет.
У нас постоянно меняется правительство, законы, и проблемы. Им не до нас уж точно.
Чтоб вот так мониторили каждого или как в европе это украине еще лет сто надо, чтоб доползти до такого уровня.
1к это 24000 грн - это такие большие деньги, не смешите.
Даже не давно был вот случай, у знакомой муж на заработках скинул 6к на машину, она пошла и купила.
Мля хоть кто то ее спросил откуда у нее эти деньги на машину..абсолютно никто
А 6к это 150000 примерно и ниче

#3640 Epayments.com Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:23

Сколько от ментов пострадали ? единицы ! в сравнении с теми, кого кинули платежные системы .
Что вы сравниваете?! Только две системы накрылось,а менты переодически приходят к одиночкам и на студии и выносят все ,а если не приходят,то им платят много. У вас странное сравнение!
Я бы точно не решилась хранить дома,так как знаю примеры,почему этого делать не стоит!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей