RayModel сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:47:
lorelei сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:44:
RayModel сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:34:
Ну да, ну да, думайте так) насколько я знаю многие девочки здесь столкнулись с тем, что пионер не выплатил никому их оставшиеся деньги на счету.
Ничосе, а почему?
Закрылся и всё. Не знаю почему и что там, когда эта тема была, на форуме в панике многие ныли, что потеряли суммы и не маленькие. И жалобы писали и разбирались, Всё бестолку.
Пайонер отказался работать с эдалтом, и плавно передал полномочия фестчойсу. Тот, немного поработав, закрылся, в свою очередь сам. Но...Деньги и там и там при закрытии снять дали. Установили конкретный срок для снятия. Две недели даже было, вроде бы. Ну а те, кто верил в чудо и ждал у моря погоды, или у кого деньги провисли между платежкой и сайтами на тот момент, попал на бабки. Часть денег вернулось на сайты, часть пропала без вести. Но там было обьявлено о закрытии почти сразу же. Никто ничего не замораживал - ни счета, ни карты.
Сейчас подполье в тихушку все знало, но молчало, а на поверхности была тишь да гладь. Был создан эффект неожиданности эдакий, чтобы кто то левый не успел снять бабло. А пострадали все клиенты системы. Остается только ждать, вот только чего, непонятно.
Надежда умирает последней.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 12 Февраль 2020 - 16:57