Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#3561 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:08

Они ж в письме написали что деньги защищены, по идее вернут же

не хочу наводить панику ,но фирстчойс тоже говорил ,что все ок , деньги всем вернем
Так и вернули же. Можно было все снять до определённой даты.
Не вернули, я тогда тоже на чойсе попала на бабло.
Так что не говорите за всех! Столько обсуждений тогда было на эту тему.

Насчет новостей заипали уже они все рушится.

#3562 Epayments.com lampa

lampa

-

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:13

Так какие наши действия? Отвязывать с аккаунтов привязанный счет Epayments? что бы на счет к Ep не поступило с сайтов..ведь в конце рассчетного периуда может что то списаться а потом ищи-свящи куда залетело.

#3563 Epayments.com RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:17

Так какие наши действия? Отвязывать с аккаунтов привязанный счет Epayments? что бы на счет к Ep не поступило с сайтов..ведь в конце рассчетного периуда может что то списаться а потом ищи-свящи куда залетело.

вот вы и сами ответили на ваш вопрос)

#3564 Epayments.com lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:29

Если я начну снимать то что мне в месяц приходит,ко мне оперативно появятся вопросы от налоговой ,если это через украинские банки делать! Так что говорите за себя ,если вы выводите 3тыс,то это другое дело

Та же фигня...только все таки нужно было раньше додуматься попросить друзей и знакомых, что бы через них сразу выводить большие суммы...что бы налоговая не докопалась в Украине ...а то тепепь заморозили крупную сумму и нервишки делят.

#3565 Epayments.com Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:33

Если я начну снимать то что мне в месяц приходит,ко мне оперативно появятся вопросы от налоговой ,если это через украинские банки делать! Так что говорите за себя ,если вы выводите 3тыс,то это другое дело

Та же фигня...только все таки нужно было раньше додуматься попросить друзей и знакомых, что бы через них сразу выводить большие суммы...что бы налоговая не докопалась в Украине ...а то тепепь заморозили крупную сумму и нервишки делят.
Я переехала и у меня нет здесь много друзей,только подруга,так что мне этот вариант не подходит к сожалению . Я родителям пересылала и то много вопросов

#3566 Epayments.com lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:40

Я переехала и у меня нет здесь много друзей,только подруга,так что мне этот вариант не подходит к сожалению . Я родителям пересылала и то много вопросов
До 150 000 тыс грн можно через приват (6000$) ..а с апреля вооьще хотят повысить до 400 00 тыс грн ...это да одну операцию...только вот не пойму ...какой лимит в месяц ,что бы налоговая не докопалась ...если переводить,на пример ,4 раза в месяц по 6000$ ...

#3567 Epayments.com cheryl_

cheryl_

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:43

Ну конечно, как всегда все не вовремя. 

Сейчас и за аренду через несколько дней платить, и сумма не копеечная

У меня, кстати, епейментс всю ночь нереально глючил, вошла в аккаунт с 10 попытки, но все равно не грузило норм. Я думаю, все норм будет с нашими деньгами и счета разблокируют. Вопрос только - когда?

Боже ну че я такая тупая, сколько раз клялась заранее запасные платежки сделатьermm.gif

Есть здесь еще такие, кому позарез нужно, и карту ждать времени нет?

я пока не поняла, есть возможность откуда то без карты вывести? паксус или епейсервис так не работают?

Сообщение отредактировал cheryl_: 12 Февраль 2020 - 19:44

#3568 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:53

Так просто дело в том что кидалово миллионов пользователей со стороны платежных систем довольно редкое явления, даже сраный FirstChoise которые был зарегистрирован в банановой республике, и то дал возможность вывести людям деньги с карт.
То есть просто я лично не видел оснований не доверять платежным системам, потому что массовое мошенничество редко с их стороны происходит, во вторых, это не выгодно, они на всех комиссиях, могут заработать намного больше денег за неделю, чем если стащат все деньги с кошельков, а с учетом того что таких "дураков" как мы которые хранят там тысячи долларов -меньшинство то тем более .
Да и хранить негде особо, не в сбербанк же эти все деньги нести, где их вообще могут не выдать без объяснения причин...

.

Блин,кто вам сказал что чес дал возможность всем вывести деньги?Да у кого было до 10кос вывел,а у кого больше этой суммы по сей день на их счёте.У меня там почти косарь и я понимаю что уже его не увижу и не парюсь и забыла уже,а толку стонать это не первый раз и не последний.

Сообщение отредактировал XXAngel: 12 Февраль 2020 - 19:54

#3569 Epayments.com prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:12

Мда, привыкла все сразу выводить, а то этим платежкам доверия нет, ещё с фчп до его закрытия лохонулась, когда карту заморозили

#3570 Epayments.com Sama

Sama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:21

кто работает на стрипчате, выводы были в понедельник,и приходить должно всё в среду, сейчас на сайте деньги ушли,а на епейментс не пришли, надеемся что всё вернётся на сайт 

Сообщение отредактировал Sama: 12 Февраль 2020 - 20:21

Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.

https://subclub.me/?...df8e6f4d85e7dae

#3571 Epayments.com Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:27

кто работает на стрипчате, выводы были в понедельник,и приходить должно всё в среду, сейчас на сайте деньги ушли,а на епейментс не пришли, надеемся что всё вернётся на сайт

Да вернуться деньги на сайт,счета же заморожены,им некуда поступать.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#3572 Epayments.com Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:29

[quote name="lala_lend" post="842957" timestamp="1581525601"]

[quote name="Is..." post="842954" timestamp="1581525211"][quote name="lala_lend" post="842953" timestamp="1581524982"][quote name="Is..." post="842886" timestamp="1581518362"]
Если я начну снимать то что мне в месяц приходит,ко мне оперативно появятся вопросы от налоговой ,если это через украинские банки делать! Так что говорите за себя ,если вы выводите 3тыс,то это другое дело[/quote]Та же фигня...только все таки нужно было раньше додуматься попросить друзей и знакомых, что бы через них сразу выводить большие суммы...что бы налоговая не докопалась в Украине ...а то тепепь заморозили крупную сумму и нервишки делят.[/quote]Я переехала и у меня нет здесь много друзей,только подруга,так что мне этот вариант не подходит к сожалению . Я родителям пересылала и то много вопросов[/quote]До 150 000 тыс грн можно через приват (6000$) ..а с апреля вооьще хотят повысить до 400 00 тыс грн ...это да одну операцию...только вот не пойму ...какой лимит в месяц ,что бы налоговая не докопалась ...если переводить,на пример ,4 раза в месяц по 6000$ ...[/quote]
150 тыс в месяц,если повысят,то 400тыс это в месяц ,а не за транзакцию

#3573 Epayments.com Mari27

Mari27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:37

Ну конечно, как всегда все не вовремя. 

Сейчас и за аренду через несколько дней платить, и сумма не копеечная

У меня, кстати, епейментс всю ночь нереально глючил, вошла в аккаунт с 10 попытки, но все равно не грузило норм. Я думаю, все норм будет с нашими деньгами и счета разблокируют. Вопрос только - когда?

Боже ну че я такая тупая, сколько раз клялась заранее запасные платежки сделатьermm.gif

Есть здесь еще такие, кому позарез нужно, и карту ждать времени нет?

я пока не поняла, есть возможность откуда то без карты вывести? паксус или епейсервис так не работают?

и паксум и епейсервис так работают.можно без их карты с кошелька выводить на карту вашего банка. но с епейсервис деньги зачисляют не мгновенно и комиссии у них разные

#3574 Epayments.com SatisfactionG

SatisfactionG

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:40

Здравствуйте!

Поможем вывести ваш заработок с вебкам ресурсов.

Все вопросы в ЛС.

Работаем на минимальном проценте.

Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью bongacamshttps://bongamodels.com?fuid=43162800

Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью chaturbatehttps://chaturbate.com/in/?track=default&tour=NwNd&campaign=WjfQ6

#3575 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:11

До 150 000 тыс грн можно через приват (6000$) ..а с апреля вооьще хотят повысить до 400 00 тыс грн ...это да одну операцию...только вот не пойму ...какой лимит в месяц ,что бы налоговая не докопалась ...если переводить,на пример ,4 раза в месяц по 6000$ ...

150 тыс в месяц,если повысят,то 400тыс это в месяц ,а не за транзакцию

Вы для начала получите деньги с епейментса,потом будете думать через какие щели их выводить.Тут главное,хотябы вывести их без потерь,а то начнется как на чесе-заполните здесь ,заполните там.

Откройте валютные счета в разных банках и выведете на них.

#3576 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:17

Кому интересно,почитайте https://searchengine...1012973&page=52

#3577 Epayments.com minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:27

пришло от epayments:

После вчерашнего объявления о приостановке деятельности на учетных записях клиентов мы узнали о том, что к клиентам обращаются третьи стороны, предлагая им доступ к заблокированным учетным записям и возврат средств.

ePayments не отправил это сообщение, и мы не уполномочили ни одну сторону отправить его. К любому такому запросу следует относиться с особой осторожностью, и мы настоятельно рекомендуем вам не отвечать на него. Также, пожалуйста, не переходите по ссылкам, включенным в эти сообщения.

Мы настоятельно рекомендуем соблюдать следующие правила безопасности:

не передавайте свой пароль третьим лицам (даже нам). Доступ к вашему личному кабинету ePayments должен быть доступен только вам
никому не отправляйте свой пароль по электронной почте, в мессенджерах или смс
использовать двухфакторную аутентификацию (2FA) для авторизации вашей учетной записи
перед вводом пароля убедитесь, что реальный адрес веб-сайта отображается в адресной строке браузера.
не переходите по ссылкам из писем с подозрительным содержанием. Всегда обращайте внимание на адрес электронной почты отправителя и формат электронной почты (если он отличается от обычного формата)
не отправляйте вашу личную информацию и копии документов по запросу, если вы не уверены, кто именно их запрашивает. ePayments всегда обращается к клиентам по их имени, а запросы будут отправляться только с адресов электронной почты, указанных на нашем сайте.
не устанавливайте подозрительные программы, полученные от знакомых и незнакомых людей, особенно если программа была загружена с веб-сайта, распространяющего нелегальный контент
Если вы получили электронное письмо, но не уверены, что оно от нас, не переходите по ссылкам, содержащимся в нем, и не открывайте вложенные файлы. Отправьте нам письмо на [email protected], и мы рассмотрим его.

Вся официальная информация размещается на веб-сайте ePayments и отправляется по электронной почте всем клиентам ePayments. Мы не отправляем смс сообщения с объявлениями.

Мы понимаем, что это разочаровывающее время для наших клиентов, и мы неустанно работаем над тем, чтобы наши услуги снова заработали. Мы хотим заверить клиентов, что их средства защищены в течение всего этого процесса.

#3578 Epayments.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:34

Это какое то дэжавю.То самое писали с чейса-мы ночами не спим,работаем над тем что бы вернуть ваши деньги.Думаю если они и вернут то только на банковский счет,ну хотя бы так.Всем желаю вернуть деньги и поскорее.Я еще осенью пятой точкой почувствовала ,что надо валить,наверное чес выработал чуйку на кидалово.

#3579 Epayments.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:05

Так смешно над всеми хомячками... у epayments временные проблемы и скоро они вернутся, и не откажутся они от вебкам индустрии т.к. это большой доход для них. Просто сейчас трудности возникли и они их решат на 100%. Хватит уже раздувать из мухи слона! Деньги ваши ни куда не денутся и как только все решится-все смогут вывести свои кровно заработанные. Пока просто все счета замарожены и надо переждать. На будущее-для всех будет уроком что не фиг хранить деньги на счету платежки.

#3580 Epayments.com Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:06

Выводить не пробовала, но предупреждение исчезло, все заработало =) У всех так?)

УРА ТОВАРИЩИ!)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей