Olivka111 сказал(а) 12 Фев 2020 - 10:32:
Если им написать, то всё заработает. С высокой долей вероятности вам писали, но вы не отреагировали.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:12
¢ent сказал(а) 12 Фев 2020 - 10:57:
Olivka111 сказал(а) 12 Фев 2020 - 10:32:
Iridescent сказал(а) 12 Фев 2020 - 10:06:
кроме паксум есть еще и ePayservice там быстро регистрируют, и он есть на всех сайтах
Епейсервис зарегистрировала в декабре , личность и адрес все ещё на рассмотрении, середина февраля...
Если им написать, то всё заработает. С высокой долей вероятности вам писали, но вы не отреагировали.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:18
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:19
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:32
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:33
Thomas_Del299 сказал(а) 12 Фев 2020 - 10:11:
dfrol сказал(а) 12 Фев 2020 - 09:30:
greenfly сказал(а) 12 Фев 2020 - 08:16:
К сожалению, на протяжении уже более 10 лет, начиная с ePass'a если кто помнит, происходит аналогичное..... но это никого ничему не учит.
Я тоже в лёгком шоке, как там можно хранить деньги. Студийные? Тысячи долларов? Я конечно понимаю, что это не время для нравоучений. Но пля, что же должно быть в голове, что бы использовать платёжку для хранений и накоплений? Всем желаю скорей вернуть деньги, а остальным вынести урок на чужих ошибках. Всё решится на епейментс от недели и до 3х месяцев.
П,С Не флудите в теме про другие платежки пожалуйста.
а где тогда хранить деньги? по этой логике везде хранить деньги не надежно. любой банк или электронная система может заморозить ваши деньги, и даже без объяснения причин, и на законных основаниях, это прописано в любом банковском договоре
На законных основаниях можно работать, например кассиром в Ленте и хранить зарплату на сбербанке
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:08
Olivka111 сказал(а) 12 Фев 2020 - 06:40:
У меня тоже ....думала инфаркт будет ...год копила на квартиру ...побыстрее бы всё это закончилось и нам открыли счета ...и не просили всякие подтверждения..кем работаете..откуда бабки ...что бы был доступ к деньгам ..я уже всех друзей попросиса сделать долларовую карту ..буду выводить сразу через 12 человек большую сумму ,что бы не запалила налоговая.Много месяцев коплю студийные деньги на епейментс . Огромная сумма. Руки трясутся . Господи
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:11
lala_lend сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:08:
У меня тоже ....думала инфаркт будет ...год копила на квартиру ...побыстрее бы всё это закончилось и нам открыли счета ...и не просили всякие подтверждения..кем работаете..откуда бабки ...что бы был доступ к деньгам ..я уже всех друзей попросиса сделать долларовую карту ..буду выводить сразу через 12 человек большую сумму ,что бы не запалила налоговая.Много месяцев коплю студийные деньги на епейментс . Огромная сумма. Руки трясутся . Господи
Нифига себе, какой же вы рисковый человек!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:13
lala_lend сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:08:
Девочки, вы вот вообще серьезно? Если да, то это пздц. Как можно хранить деньги на платежках?? КАК? пионер ничему не научил смотрюOlivka111 сказал(а) 12 Фев 2020 - 06:40:
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:29
Так просто дело в том что кидалово миллионов пользователей со стороны платежных систем довольно редкое явления, даже сраный FirstChoise которые был зарегистрирован в банановой республике, и то дал возможность вывести людям деньги с карт.
То есть просто я лично не видел оснований не доверять платежным системам, потому что массовое мошенничество редко с их стороны происходит, во вторых, это не выгодно, они на всех комиссиях, могут заработать намного больше денег за неделю, чем если стащат все деньги с кошельков, а с учетом того что таких "дураков" как мы которые хранят там тысячи долларов -меньшинство то тем более .
Да и хранить негде особо, не в сбербанк же эти все деньги нести, где их вообще могут не выдать без объяснения причин...
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:38
RayModel сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:35:
возможно они слишком поздно схватились за свои деньги, и из-за этого кто-то из сотрудников платежки не постыдился присвоить их деньги. но по моим данным в первый месяц после объявления банкротства firstchoicepay то 100% можно было вывести деньги. а дальше уже понятное дело сложнее, ибо хитрые руки сотрудников могли позарится на чужие деньги с мыслью "ну раз им не нужны то я себе заберу"
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:47
NotNaughty сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:11:
Думала я ..хранить в квартире съемной..новостройке опасно такую сумму...ахах...лох это судьба .....вот это урок будет мне ....lala_lend сказал(а) 12 Фев 2020 - 13:08:
Нифига себе, какой же вы рисковый человек!!!!!!!!!!!!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей