Epayments.com
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:31
хорошо что я сделала паксум, и во время поменяла его)
неприятная ситуация и правда...
Но предупредить надо было!Свинство какое-то!
А я была довольна этим кошельком!
Когда вернут деньги,(если еще вернут) там хоть и небольшая сумма, удалю аккаунт....
Сообщение отредактировал Вредина: 11 Февраль 2020 - 22:32
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:35
А как они предупреждали? У меня вообще ничего не спрашивали)
Искренне прошу прощения за свою бестактность, но мне очень уж интересно, что у людей в головах происходит. Это даже не то, чтобы вам, а всем, кто продолжал кушать кактус.
Вы ожидали, что ePayments, после декабрьских приключений, вам напишет на почту "извините, у нас кажется какие-то проблемы с FCA, поэтому мы прекращаем работу с вот такой-то платформой, подготовьтесь к переходу или просто перестаньте пользоваться нашей платёжной системой"?
Ёлки-палки, у вас бизнес, вам никто и ничего не должен сообщать, кроме как перед фактом ставить. Вы соглашения и договоры с платформами заключали, и внимательно читали, кто за что несёт ответственность в различных ситуациях. Это ваша забота и ваша головная боль — уметь, мочь и практиковать вывод полученных пожертвований с платформ, с которыми вы сотрудничаете.
И ладно бы это действительно было сюрпризом:
1. Прекращение работы с несколькими крупными платформами в конце декабря прошлого года.
2. Изменение реквизитов банковского счёта на какой-то мутный польский банк в конце декабря-начале января.
3. Обновление правил пользования, прямое включение adult в список запрещёнки в начале января.
До кучи сегодня утром на одной популярной платформе также выключили ePayments, сославшись на "сломанный API" и не дали никаких сроков по решению проблемы.
Ничего из этого не забило тревожный колокольчик в голове? Не происходило подобных ситуаций ранее с другими платёжными системами? Ссылаться на "незнание" смысла нет — повторюсь, это ваши деньги и ваша головная боль, это вы должны сами себе держать руку на пульсе. У вас, блин, интернет есть, свободный доступ к почти любой информации, ваш бизнес целиком и полностью на этот интернет грёбаный завязан, бери и пользуйся.
Не предупредили. Зарплата не придёт сегодня, блджад. Деньги там заморозили. Шо ж теперь делать.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:35
Current Payout Method OptionsДопустим епайметс все,кончился. Какие еще варианты вывода есть на чатуре?
The currently available payout methods for you are:
- Check Sent By Mail (No Processing Fee)
- Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) *NEW*
- Payment by ePayments (No Processing Fee)
- Payment by Direct Deposit (No Processing Fee, USA Only)
- Check Sent By Fed Ex ($40.00 Processing Fee in the US, $80.00 International)
- Payment by Wire ($45.00 Processing Fee)
- Payment by Paxum ($0.50 Processing Fee)
- Payment by COSMO Pay ($1.00 Processing Fee)
- Payment by Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:36
Кажется рабочая схема кидалова: создаешь платежную систему, договариваешься с эдалт сайтами о выводе, работаешь пару лет и сливаешься. Где гарантия что и паксум также не сделает? Все идем в биткоины((
Продвижение, раскрутка комнат chaturbate. Онлайн студия с продвижением.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:38
А почему вам не вернули? Там же были карты у всех. Я что смогла сняла в банкомате, на остальные заказала на алике шмоток для вебки.
потому что они не дошли до карты , потому что в день выплаты с сайта и закрылись , и на сайт назад не вернулись ..вот такие дела . кидалово .
Сообщение отредактировал Elena: 17 Февраль 2020 - 13:42
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:49
Еще месяца два назад с ними уже все было понятно,я сразу вывела все деньги с нее.Ведь сайты предупреждали что больше не будут с ними работать.Лив так и написал,что бы меняли метод оплаты.
Неужели ни пейпал ни чес ничему не научили.
Ну они же пишут, что средства под защитой)) с ферстчейсом тогда тоже все смогла вывести без проблем)
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:59
я говорил что еще с августа говорят что такая херня будет. и недавно тоже писал об этом.
предупреждал всех. а все только говорили что это слухи и вранье мои инсайдеры и сведения ненадежны мол. типа пруфов нет - не поверим))
кто не понял что происходит с платежками ща(что епейментс что паксум итд) - до них докопалась международная налоговая. насчет отмывания бабла. и все эти данные что вас просят заполнить и скрины итд это и есть для налоговой этой. которая стопудов еще и сдаст вас налоговой в вашей стране. смена одной на другую мало чего даст) лучше сразу делайте вывод на битки. или приготовьтесь платить налоги.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 11 Февраль 2020 - 23:03
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:02
Еще месяца два назад с ними уже все было понятно,я сразу вывела все деньги с нее.Ведь сайты предупреждали что больше не будут с ними работать.Лив так и написал,что бы меняли метод оплаты.
Неужели ни пейпал ни чес ничему не научили.
Ну они же пишут, что средства под защитой)) с ферстчейсом тогда тоже все смогла вывести без проблем)
Кто вам такое сказал,у меня на чесе пол косаря зависло,никто мне их не отдал,они морозили больше года с заполнением всякого говна.Да я уже и думать за них забыла.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:05
еще и деньги зашли в 17.30 как принимать то у них проблем не было
Вы не слышали,что они еще осенью некоторым сайтам отказали в обслуживании,или как всегда русское авось????я их не виню,они предупреждали,вот чес просто тупо все за один день сделал.А епемнетс предупредил,и у кого была голова на плечах,все порешали.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:11
Сообщение отредактировал moise33: 11 Февраль 2020 - 23:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей