я пыталась оплатить кофе картой епей, операция отклонена, что-то типа "карта запрещена" (точно формулировку не вспомню)
О жесть, у меня там много денег лежит((((((
Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:29
11 февраля 2020 года ePayment Systems Limited («ePayments») договорилась с Управлением по финансовому поведению («FCA») приостановить всю деятельность на своих счетах клиентов. Это решение было принято после пересмотра FCA систем и средств контроля за отмыванием денег ePayments, которые выявили недостатки, которые требовали исправления.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:31
11 февраля 2020 года ePayment Systems Limited («ePayments») договорилась с Управлением по финансовому поведению («FCA») приостановить всю деятельность на своих счетах клиентов. Это решение было принято после пересмотра FCA систем и средств контроля за отмыванием денег ePayments, которые выявили недостатки, которые требовали исправления.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:33
Понимаю, но не понимаю)) они деньги не отдадут?
Надеюсь отдадут.Я так понимаю,будет проверка аккаунтов и счетов откуда поступали выплаты.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:35
Этот баннер выскакивает,когда заходишь на их сайт с браузера,в приложении ничего нет.И поддержка не отвечает,хотя раньше ответ от них приходил в течении 10-20 минут.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:38
Этот баннер выскакивает,когда заходишь на их сайт с браузера,в приложении ничего нет.И поддержка не отвечает,хотя раньше ответ от них приходил в течении 10-20 минут.
Оочень странно, потому что я буквально часа 2 назад списывалась с тех поддержкой и они мне сказали что - щас даже скопирую
-
С нашей стороны ограничений на прием средств нет. Просим вас уточнить ситуацию на стороне вашего сервиса-партнера.
Спасибо!
Nadine,
Financial Support Department
Мне деньги пришли в районе 19.50,я как ни в чем не бывало,сразу пошла их выводить,нормально вписала все данные в перевод,но вывести мне их уже не дали.Зависло приложение,минут 5 не могла зайти на сайт,сразу же как пустили написала в поддержку,ответа пока нет,переводы не работают.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:04
Нет же смысла пробовать..)) Ждёмс теперь пока ePayment с FCA договорится после проверки, с сегодняшнего дня пауза по всем операциям..))
"11 февраля 2020 года ePayments Systems Limited («ePayments») договорилась с Управлением по финансовому поведению («FCA») приостановить всю деятельность на своих счетах клиентов. Это решение было принято после пересмотра FCA систем и средств контроля за отмыванием денег ePayments, которые выявили недостатки, которые требовали исправления.
Мы знаем, что это будет очень неприятное время для наших клиентов. Мы приносим извинения за любые причиненные неудобства и работаем с FCA, чтобы обеспечить улучшения и возобновить учетные записи как можно скорее. В ходе этого процесса улучшения мы хотим заверить клиентов, что их средства защищены в обычном режиме."
Ответить
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей