Быстрее бы договорились.Больше ими пользоваться не буду,пойду изучать биткоин кошельки.
Epayments.com
Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:46
Да, письмо тоже пришло. Надо бы попросить их персональные данные удалить, до кучи.
Они же предупредили всех ещё полтора месяца назад, ну я пойму попользоваться временно, если других вариантов нет, а деньги срочно нужны, но чтобы кровно заработанные там хранить, оплачивать в POS, к гугл/эпл/самсунг пей привязывать?..
Сообщение отредактировал deadwrong: 11 Февраль 2020 - 21:47
Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:52
Наверное уже и не придет,обратно отправят,epayments заблокировал все переводы.
Та хоть бы на чатур вернулись, от туда можно на другие кошельки вывести, а если на епейментс придут то я их хрен знает когда увижу.... Капец конечно, сейчас напишу в поддержку чатура.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:59
Кристально чистая платёжка)
Да, письмо тоже пришло. Надо бы попросить их персональные данные удалить, до кучи.
Они же предупредили всех ещё полтора месяца назад, ну я пойму попользоваться временно, если других вариантов нет, а деньги срочно нужны, но чтобы кровно заработанные там хранить, оплачивать в POS, к гугл/эпл/самсунг пей привязывать?..
А как они предупреждали? У меня вообще ничего не спрашивали)
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:05
Вам такое же пришло?
Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:06
нас хоть предупредили за несколько месяцев что с дон и луг обл больше не сотрудничают.у нас время было все повыводить
а вам не понятно что ожидать дальше блин
девочки переходите на биток.хоть есть и потери и плюсы-но надежно.можно и не палится при выводе бабок
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей