Epayments.com
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:07
поддержка по прежнему молчит чтоб их....
кто может дать вразумительный ответ, пройдет ли выписка с банка,ведь там конкретно на этой выписке не указан фактический адрес проживания,а только данные с паспорта и соответсвенно луг.прописка? или им достаточно того что я впринципе пользуюсь услугами банка и не нахожусь на оккупированной територии?
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:17
кто может дать вразумительный ответ, пройдет ли выписка с банка,ведь там конкретно на этой выписке не указан фактический адрес проживания,а только данные с паспорта и соответсвенно луг.прописка? или им достаточно того что я впринципе пользуюсь услугами банка и не нахожусь на оккупированной територии?
почитай ответ что мне cent ответил в другой ветке-епейсервис
по ходу теперь все платежки с луг и дон областей больше не сотрудничают
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:29
мне блин реально плакать хочется.и че теперь делать?вот реально?
паксум скорее всего тоже скоро не будет обслуживать людей с этих областей
другие варианты?биткон?-тоже я так думаю не надежно
ехать в другую страну работать?блин-тупик
Боже как я вас понимаю! После вчерашней новости ушла в астрал... Первая мысль, которая пришла вчера "За что нас так"
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:30
почитай ответ что мне cent ответил в другой ветке-епейсервис
по ходу теперь все платежки с луг и дон областей больше не сотрудничают
спасибо прочитала,просто переехать в другую область и подтвердить документально будь то справка с банка или любой другой документ?
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:37
самый главный ответ который я хочу получить это подойдет ли выписка с банка ведь там указан не фактический адрес,а прописка....
я тоже жду письмо от тп
тоже надеюсь что решится все
В прошлом году когда регистрировалась, справка из привата, которая формируется автоматически, им не подошла!
Отправлено 02 Июль 2019 - 14:51
Справку о регистрации купить можно , как купить прописку , она в паспорте стоит , многие живут в зоне ато .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 02 Июль 2019 - 15:39
Справку о регистрации купить можно , как купить прописку , она в паспорте стоит , многие живут в зоне ато .
как купить? за деньги. ну как вчера родились, ей богу. отдельные ваши предприимчивые граждане в своё время купили крымскую прописку вместе с паспортом РФ и теперь бед не знают.
едешь в другой регион и спрашиваешь, кто и за сколько тебя пропишет со штампом в пацпорте.
Серьезно ? Мы все рады что вы знаете что да как , вместо того чтобы нормально сказать , вы из всех дураков делаете . Спасибо ! Ситуации разные , вы слыхали что паспорт дают России или те граждане у кого лнр днр могут отобрать украинский на блок посту ? Ну так много что может навредить и т. д. и т. п.
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 02 Июль 2019 - 18:14
я вот думаю-при чем здесь справки переселенца?прокатит ли это?
я вообще живу в дон области(но-украина!).ни какое не днр!
с чем связано это ограничение?
надо дождаться ответа он них
мы, по ходу, соседки.... я тоже на территории Украины!
если не найдется никакого вразумительного варианта, то только под какую-то студию аккаунты заводить и через них выводить.... за %(((
Отправлено 02 Июль 2019 - 22:03
если серьёзно, то могу вам выводить через свою карту за какой-нибудь процентик ниже студийного. на приватбанк или ещё что. во всяком случае, пока ситуация не прояснится. в смысле для тех, для кого прописку не изменить.
напомню, что согласно законодательства, для того, чтобы прописаться на новом месте, надо согласие _всех_ собственников жилья. т.е. если внучек согласен, а дедушка - нет, то не прокатит. или если дедушка физически до паспортного стола не дойдёт - тоже.
Сообщение отредактировал anon12345: 02 Июль 2019 - 22:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей