вчера снимала,но рублями, выдало много
Сегодня пыталась вывести с Карты епейментс деньги в банкомате ВТБ и не вышло, отказывает, кто-то пробовал выводить?
Epayments.com
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:26
Если есть счет в ПриватБанке, позвоните им, попросите сделать выписку транзакций по карте и прислать на почту, у меня прокатило. Документ в формате пдф загрузила и все подтвердили
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:38
Если есть счет в ПриватБанке, позвоните им, попросите сделать выписку транзакций по карте и прислать на почту, у меня прокатило. Документ в формате пдф загрузила и все подтвердили
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:47
вот ответ ихний
Благодарим за обращение. С связи с изменениями во внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в регионах, указанных в уведомлении. Если вы проживаете в другом регионе, то мы можем оставить аккаунт активным после верификации актуального адреса. Пожалуйста, укажите ваш текущий адрес проживания в следующем формате: Страна: Регион: Город: Почтовый индекс: Адрес (улица, дом, квартира): Этот адрес вы можете подтвердить одним из следующих документов: - счет на оплату коммунальных услуг (газ, вода, электричество, домашний интернет, стационарный телефон); - банковская выписка со списком транзакций по банковскому счету; Документ должен быть не старше 6 месяцев, содержать в себе ваше имя и адрес. Свяжитесь с нами, если у вас появятся какие-либо вопросы.
значит не так все печально, просто нужно попросить кого то дать такую квитанцию , может кто то из знакомых может дать
тааак, получается что все равно нужно ехать в другой город снимать квартиру, оформлять договор об аренде,потом уже топать в банк, открывать счет и просить сделать выписку с уже фактическим местом проживания?
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:51
так на этой выписке не будет указан фактический адрес, а там идет адрес по прописке.
Отправлено 03 Июль 2019 - 20:04
короче нужна какая то выписка с оплатой чтоб написано там была другая обл(чтоб не дон и не луг обл были-это важно!!!!!!)и адрес совпадал с этим адресом типа мы там проживаем.прописка не важна!!!!
как то так
а где ж я найду какой то точный адрес???для меня это проблема.и родственники все живут именно в дон обл
Отправлено 04 Июль 2019 - 08:43
Подскажите пожалуйста, а ePayments выводит на визовские карты в россию?
Да, выводит 100% НО ТОЛЬКО РУБЛИ, то есть вывод с рублевого кошелька, баксы и евро не выводит на визу
Просто делаешь обмен между кошельками, переводишь все в рубли и выводишь на русскую визу, если нужны баксы или евро, то только мастеркард
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:32
госпаде, в банке за 100 грн бонуса тебе напишут какой угодно адрес. хватит тупить!!!!
Кстати да, если в привате подойти и попросить их , они могут прописать нужный адрес,который потом подтянется в выписке.
я тоже присоединюсь - идея классная, ведь можно человеку дать денежек и он поможет и сделает, ниче в этом страшного нету .
Отправлено 07 Июль 2019 - 08:40
Девочки с Донбасса! помогите....Создала себе epayments все у меня получилось...создала новую страницу на чатуре...т.к. работала на студию и отдавала им 35 процентов...и тут нежданчик приходит сообщение что Луганскую и Донецкую область они не будут больше обслуживать...как быть? как выводить деньги? естькакой то способ или как обмануть их с пропиской?
Отправлено 07 Июль 2019 - 10:13
Вам уже отвечали и в этой и в соседней теме:
1) фейк доки для епейментса
2) крипта -> обменники
Что вы просите ещё? Пошаговую инструкцию?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)