ага.а потом ищи тебя на просторах интернета
да?
и сколько бы взял проц за вывод?
если тут не хочешь писать-напиши лс я думаю свое предложение всем кто отписывался что теряем епейментс
Отправлено 02 Июль 2019 - 23:40
отдельные ваши предприимчивые граждане в своё время купили крымскую прописку вместе с паспортом РФ и теперь бед не знают.
едешь в другой регион и спрашиваешь, кто и за сколько тебя пропишет со штампом в пацпорте.
Лол бред
напомню, что согласно законодательства, для того, чтобы прописаться на новом месте, надо согласие _всех_ собственников жилья. т.е. если внучек согласен, а дедушка - нет, то не прокатит. или если дедушка физически до паспортного стола не дойдёт - тоже.
Еще раз бред
если серьёзно, то могу вам выводить через свою карту за какой-нибудь процентик ниже студийного. на приватбанк или ещё что. во всяком случае, пока ситуация не прояснится. в смысле для тех, для кого прописку не изменить.
Оффлайн студии берут 8-10%, а так - привязать левую платежку к своему аккаунту какого-то анонима с форума - ну я хз....
Тогда уж через биткойны надежнее.
Отправлено 03 Июль 2019 - 04:17
бред у тебя в голове, прочти законы своей страны, потом вякай.
кому надо вывести - тот решит через кого и как, а кому языком как метлой - на тех насрать. вообще фанбаза сегодня припозднилась.
Ну ты же не у нас живешь, и не знаешь что да как.
Ты из России если я не ошибаюсь.
А по теме я думаю что они составят может перечень какой то или ответят насчет украинских территорий в этих областях.
Здесь писали о Днепре, это вообще то центр ,Запорожье тоже нечего беспокоится я думаю. Та и Харьков тоже.
Отправлено 03 Июль 2019 - 07:07
поддержка по прежнему молчит чтоб их....
кто может дать вразумительный ответ, пройдет ли выписка с банка,ведь там конкретно на этой выписке не указан фактический адрес проживания,а только данные с паспорта и соответсвенно луг.прописка? или им достаточно того что я впринципе пользуюсь услугами банка и не нахожусь на оккупированной територии?
Мне тоже не понятно , в чеке адрес банка и ФИО .
Сообщение отредактировал Shinshilla: 03 Июль 2019 - 07:08
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 03 Июль 2019 - 08:08
поддержка по прежнему молчит чтоб их....
кто может дать вразумительный ответ, пройдет ли выписка с банка,ведь там конкретно на этой выписке не указан фактический адрес проживания,а только данные с паспорта и соответсвенно луг.прописка? или им достаточно того что я впринципе пользуюсь услугами банка и не нахожусь на оккупированной територии?
(в лс написала .) насчет банковских выписок - нигде не должно фигурировать луг обл. На край попросите знакомых оформить ,если конечно есть такие.
Отправлено 03 Июль 2019 - 09:25
ага.а потом ищи тебя на просторах интернета
да?
и сколько бы взял проц за вывод?
если тут не хочешь писать-напиши лс я думаю свое предложение всем кто отписывался что теряем епейментс
Отправлено 03 Июль 2019 - 14:20
вот ответ ихний
Благодарим за обращение. С связи с изменениями во внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в регионах, указанных в уведомлении. Если вы проживаете в другом регионе, то мы можем оставить аккаунт активным после верификации актуального адреса. Пожалуйста, укажите ваш текущий адрес проживания в следующем формате: Страна: Регион: Город: Почтовый индекс: Адрес (улица, дом, квартира): Этот адрес вы можете подтвердить одним из следующих документов: - счет на оплату коммунальных услуг (газ, вода, электричество, домашний интернет, стационарный телефон); - банковская выписка со списком транзакций по банковскому счету; Документ должен быть не старше 6 месяцев, содержать в себе ваше имя и адрес. Свяжитесь с нами, если у вас появятся какие-либо вопросы.
Отправлено 03 Июль 2019 - 14:22
вот ответ ихний
Благодарим за обращение. С связи с изменениями во внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в регионах, указанных в уведомлении. Если вы проживаете в другом регионе, то мы можем оставить аккаунт активным после верификации актуального адреса. Пожалуйста, укажите ваш текущий адрес проживания в следующем формате: Страна: Регион: Город: Почтовый индекс: Адрес (улица, дом, квартира): Этот адрес вы можете подтвердить одним из следующих документов: - счет на оплату коммунальных услуг (газ, вода, электричество, домашний интернет, стационарный телефон); - банковская выписка со списком транзакций по банковскому счету; Документ должен быть не старше 6 месяцев, содержать в себе ваше имя и адрес. Свяжитесь с нами, если у вас появятся какие-либо вопросы.
значит не так все печально, просто нужно попросить кого то дать такую квитанцию , может кто то из знакомых может дать
Отправлено 03 Июль 2019 - 16:01
Сегодня пыталась вывести с Карты епейментс деньги в банкомате ВТБ и не вышло, отказывает, кто-то пробовал выводить?
вчера снимала,но рублями, выдало много
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.