Epayments.com
Отправлено 30 June 2019 - 22:51
привет всем моделям и модельерам!
не могу понять,как вывести деньги с минимальной комиссией с епейма
с 793$ была комиссия около 23 долларов,выводила прямо на карту тиньков мастеркард
можно ли минимизировать потери? каким способом переводить? поможет ли заведение карты?
Отправлено 01 July 2019 - 12:50
Так девочки, пришло письмо счастья от Епэйментса
кто что знает? как решает?
Отправлено 01 July 2019 - 13:05
Здравствуйте, "noname",Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины.В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен.Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте ([email protected]). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя.
нужно вывести срочно деньжата . аккупированные области подлежат бану аккаунта . дайте им именную вашу карту банка где фигурирует ваше фио.
Отправлено 01 July 2019 - 13:22
Здравствуйте, "noname",Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины.В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен.Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте ([email protected]). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя.
нужно вывести срочно деньжата . аккупированные области подлежат бану аккаунта . дайте им именную вашу карту банка где фигурирует ваше фио.
Вопрос больше что и как с кошельком делать, а не с деньгами там
Отправлено 01 July 2019 - 14:19
Вопрос больше что и как с кошельком делать, а не с деньгами там
Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины.В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен.Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте ([email protected]). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя.
он просто будет неактивен . (какPayoneer)
Отправлено 01 July 2019 - 16:01
Как вам "предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца." .. только, на секундочку, сегодня 1 июля - а "вступит в силу 3 августа 2019 года" нихера не два месяца ... или они там что? день за два считают? WTF!!!
Отправлено 01 July 2019 - 16:46
Я тебе в лс уже ответила, но здесь тоже напишу, у чатура есть вывод на биткойн кошелек, а там через биржу вывод денег либо через партнеров, кто обмен делаетмне тоже пришло такое письмо.и че теперь делать?как будем выкручиваться?я написала тп епейментся-пока еще жду ответа
кто знает какие есть способы вывода на чатуре?посмотреть самой-пока не могу добраться до компа
Отправлено 01 July 2019 - 16:53
Когда уже там для Раши появятся карты? (((
Хочу долларовую карту себе!!!!
У меня хоть промо-карта и есть, но уже пару недель как пользоваться ею перестала, на всякий случай, в связи с:
С 27 июня усиливается контроль за операциями по снятию наличных денег с карт иностранных банков.
Теперь российские банки будут фиксировать снятие наличности в своих банкоматах по картам иностранных финансовых организаций. Согласно новому требованию, информацию о подобных операциях в течение трёх дней должна будет поступать в Росфинмониторинг.
В контролирующее ведомство будет отправляться дата и место совершения операции сумма, номер карты, сведения о держателе.Лучше подумайте об альтернативных схемах вывода.
вы закон открывали? или что услышали, тому и поверили?) там русским по белому написано "операции от 600. 000 рублей". От шестисот тысяч за операцию, тогда банк направит доки в росфинмониторинг. Вы по 600 тыс снимаете?) если да, то это очень круто (без сарказмэ!). Но скорей всего, все же, сумма меньше. Так что и переживать смысла нет)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 01 July 2019 - 17:08
Я тебе в лс уже ответила, но здесь тоже напишу, у чатура есть вывод на биткойн кошелек, а там через биржу вывод денег либо через партнеров, кто обмен делаетмне тоже пришло такое письмо.и че теперь делать?как будем выкручиваться?я написала тп епейментся-пока еще жду ответа
кто знает какие есть способы вывода на чатуре?посмотреть самой-пока не могу добраться до компа
я биткоин если че не понимаю.там же курс скачет наверно каждую секунду.сегодня на пример столько то стоит.завтра другая цена
у меня биткоин кошель есть.но не в понятках как оно все работает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей