А долгт они верифицируют?? Чето жду жду...
Я жду со вчерашнего вечера)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:08
я правильно понимаю.что если нет карты,то всё равно можно переводить на вебмани?
Можно переводить на вебмани. Не понимаю вообще этот ажиотаж с заказыванием карты. Зачем вам она срочно?
Если в этой системе если у тебя есть электронный кошель и акк верифицирован то вы можете переводить на вебмани, переводить на свою валютную карту, переводить другому человеку и т.д.
Зачем все спешат карту заказать?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:10
В голове такая каша.Вообще не догоняю.Если они сказали,что не могут принимать переводы в USD, а сайты все отправляют в USD,то епайментс не альтернатива чойсу?
Сейчас общаюсь по этому поводу с поддержкой. Насколько я понимаю трудности больше связаны с долларовыми картами, сам кошелек вроде бы принимает доллары, только для снятия надо переводить в другую валюту. Мне с утра заходили деньги, снял без проблем
Мне вчера пришли деньги на кошелек, вывела за пару секунд на свою долларовую карту.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 05:13
А долгт они верифицируют?? Чето жду жду...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:06
Как правильно на Приват банковскую карту перекидывать? что такое Swift код приват банка?
С вопросами про свифт и ибан коды вам в поддержку привата надо, там ребята вам быстро все расскажут и вышлют нужные коды. Свифт это код банка в международной системе свифт(как то так) А ибан код это код вашей карты для приема международных переводов
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:10
а процесс верификации и подтверждения личности идентичный ? я просто думала , что может быть открыть счет будет легче ( живу в регионе где не работает ни одна служба доставки ) и еще вопрос , я могу сначала открыть счет , а через неделю ,допустим, заказать карту?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:12
и еще вопрос , я могу сначала открыть счет , а через неделю ,допустим, заказать карту?
На данный момент карту заказать вообще невозможно они вносят там правки в условия, после наплыва новых клиентов. Открыть счёт и пройти верификацию можно сейчас, без проблем.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:14
а процесс верификации и подтверждения личности идентичный ? я просто думала , что может быть открыть счет будет легче ( живу в регионе где не работает ни одна служба доставки ) и еще вопрос , я могу сначала открыть счет , а через неделю ,допустим, заказать карту?
Да, карту можете заказать когда угодно, главное пройти верификацию
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:04
Мне вчера пришли деньги на кошелек, вывела за пару секунд на свою долларовую карту.
вы выводите по номеру карты или другим способом? у меня по номеру не прошел платеж. у через свифт требуется подтверждать документами и инвойсами источник получения средств (какие услуги были предоставлены).
Сообщение отредактировал Elena: 13 Апрель 2018 - 11:17
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей