Девочки,я прошла варификацию,но не могу заказать ни долларовую,ни евровую карту(услуга временно не предоставляется)у всех так?
И еще вопрос,как прикрепить ерэйментс к майфрикамс?Просит указать какой-то номер,где его брать?)
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:51
Какая все-таки самая адекватная и безопасная схема вывода денег, пока нет родной карты?
Вебмани, локальная карта или банковский счет? Получили долларовый перевод на виртуальный кошелек....нужна ли все-таки конвертация для вывода денег? Локальная карта в какой валюте предпочтительна?
- перевод на карту до 5 рабочих дней.....
- перевод на банковский счет до 24 часов, но......Банковские платежи доступны клиентам, которые отправляют или получают переводы от лиц, ведущих деятельность в определенных сферах...
- вебмани.....Зачисление средств на WebMoney возможно только при следующих условиях:
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:00
Сообщение отредактировал bestmodels22: 13 Апрель 2018 - 11:01
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:15
Что не день , то сказка.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:20
Самое интересное что кроме того что я Выше написал ничего не делал ) Они какую то там политику опять пересмотрели и что бы слить мой аккаунт воспользовались пунктом 7.3
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:12
Да нет вы меня не так поняли) Я работаю на офл. сайтах и почти на всех таких сайтах есть только один единственный метод выплаты это - Bank transfer. И я указала перс. банк. счет, который предоставляет ePayments. Вот и переживаю, деньги придут?
Работать на данный момент можно только с этими сайтами. Не исключаю,что в индивидуальном порядке какой то сайт может и пойдет на встречу.
Меня интересует, не то какой сайт сотрудничает с ePayments, а то,что от любого адалт сайта ePayments принимает платежи или только от тех, что вы указали?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:25
Мне ответили спустя сутки на вопрос. Думаю сейчас с наплывом новых клиентов могут быть задержки.
Спасибо
С тп можно общаться через тикеты только? кто нибудь знает на имэйл можно написать?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:29
Время поджимает,аккаунт не верифицированный уже 3 дня.Можно ли вывести деньги на не апрувленный?Вроде стоит же лимит 250$ за год.КТо то пробывал?
Деньги на счет упадут, но вот со снятием или переводом придется подождать до полной верификации
То есть придут точно?
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей