я правильно понимаю.что если нет карты,то всё равно можно переводить на вебмани?
да
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:51
ePayments приостановил выпуст новых карт, у них производится пересмотр условий выпуска новых карт((( старые работаю в обычном режиме
Не выпускают карты USD. EUR можно заказать, так же у не обязательно иметь карту для перевода доллара, можно из учетки прям на свою карту выводить, что есть огромный плюс которого не было в FCH
Сообщение отредактировал m1stydio: 11 Апрель 2018 - 15:00
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:53
ePayments приостановил выпуст новых карт, у них производится пересмотр условий выпуска новых карт((( старые работаю в обычном режиме
Не выпускают карты USD. EUR и RUB можно заказать, так же у не обязательно иметь карту для перевода доллара, можно из учетки прям на свою карту выводить, что есть огромный плюс которого не было в FCH
еще крупнее подпись сделайте
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:10
заказала карту без подтверждения личности. так вообще могло получиться ли я где то накосячила??
Если аккаунт верифицирован, тогда личность твою уже проверили, если еще не верифицирован, тогда карта отправится к тебе только после подтверждения личности и адреса , обычно 2-3 рабочих дня максимум
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:13
заказала карту без подтверждения личности. так вообще могло получиться ли я где то накосячила??
Если аккаунт верифицирован, тогда личность твою уже проверили, если еще не верифицирован, тогда карта отправится к тебе только после подтверждения личности и адреса , обычно 2-3 рабочих дня максимум
спасибо, нашла. блин просят подтверждения адреса. договор аренды оформлен на мужа и на русском соответственно написаны ФИО и адрес, это ок, или надо переводить?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:46
В голове такая каша.Вообще не догоняю.Если они сказали,что не могут принимать переводы в USD, а сайты все отправляют в USD,то епайментс не альтернатива чойсу?
Сейчас общаюсь по этому поводу с поддержкой. Насколько я понимаю трудности больше связаны с долларовыми картами, сам кошелек вроде бы принимает доллары, только для снятия надо переводить в другую валюту. Мне с утра заходили деньги, снял без проблем
Сообщение отредактировал m1stydio: 11 Апрель 2018 - 15:50
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:51
Сообщение отредактировал Alisa66: 11 Апрель 2018 - 15:54
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:54
Спасибо , те если варифициран счет , далее можно в банк ( например ) тинкофф на валютный счет перевести ? Не вижу расценок на эту операцию .
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:09
Не выпускают карты USD. EUR можно заказать, так же у не обязательно иметь карту для перевода доллара, можно из учетки прям на свою карту выводить, что есть огромный плюс которого не было в FCH
в смысле нельзя usd? я заказала долларовую пару часов назад
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:09
У кого просто электронный кошелек , без заказа карты. Интересует Украина. Возможно вывести деньги на мастеркард привата долларовую ? Кто то так выводил? Коммисия действительно только 3,50 $? Спасибо за ответ.
А это тогда к чему ? У меня в тарифах 0,80% , чего то совсем не догоняю ... со 100 баксов это сколько за перевод надо отдать .?
Сорри туплю по страшному.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:14
в смысле нельзя usd? я заказала долларовую пару часов назад
Значит разрешили. Сегодня выводил, но есть вероятность что временно закроют возможность снятия прямо с самой карты если она долларовая. Тогда в самом кошельке можно перевести в евро или рубли и вывести на банковский счет или на другую привязанную карту
Сообщение отредактировал Elena: 12 Апрель 2018 - 11:45
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей