А что сейчас с выплатами по Украине? Какие есть варианты вывода денег?
Все что дает epayments, то и есть на вывод.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:09
А что сейчас с выплатами по Украине? Какие есть варианты вывода денег?
Все что дает epayments, то и есть на вывод.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:35
Зачем приват?я на ощад вывожу-приходят моментально.за одну секунду в любой день недели и любое время суток.и ждать не надоДевушки из Укр, подскажите, если выводите напрямую с кошелька на "приват visa" , то как быстро деньги приходят на карту? (вижу что написано до 5 раб.дней , интересен ваш опыт)
Отправлено 16 Февраль 2019 - 03:20
Девушки из Укр, подскажите, если выводите напрямую с кошелька на "приват visa" , то как быстро деньги приходят на карту? (вижу что написано до 5 раб.дней , интересен ваш опыт)
На приват тоже приходят мгновенно, только у меня мастеркард. А с ощадом я не заморачиваюсь, вечно у них то валюты не снять , то еще что.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 19:07
ребятушки, помогите разобраться с одним вопросом, плиз. вот пришли денежки на епейментс, а на карту чтоб их вывести, надо в приложении конвертировать в рубли? или сразу на карту можно отправить, и они конвертнутся по курсу банка?
Можем забрать ваш Epayments и отправим вам на карту по приятному курсу.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей